У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
От чего хлеб получается очень крохкий? Не знаю как правильнее сказать. Раньше делала все точно также - был нормальный. Сейчас - куча крошек пока едим. Рецепт, ингридиенты - все точно то же самое. Уже психанула и вместо "обычного" и "французского" перешла на "быстрый" и "супербыстрый" режимы, хоть поплотнее выходит.
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
а кто похвалит Хуторок или Урожай? можно брать?
Последний раз редактировалось Tigra@; 23.03.2015 в 09:58.
сорри, шо не на свой вопрос:
- брал в прошлом сезоне формы у девушки из Киева, она на хлебопечке склад держала - итальянские, тёмные. Идеально вели себя. Вообще, лучшее, что можно придумать в этой теме. Но, нажаль, склад она прикрыла свой. Теперь не знаю где формы брать.
- возможно, стоит подумать перед выпечкой в банках из-под ананасов/персиков т.к. не известно что за материал, чем обрабатывался, как ведёт себя при нагреве. Х/з - может выделять будет чего-то.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Напишу пока тут , если Вы имеете в виду Лилю из Киева , то она сейчас тут торгует .
Прислала мне ссылку еще в прошлом году. Только я не смотрела еще , есть ли формы и почем .
Маэстро, так я ж и говорю - в Метро есть они.
Она называется глютен/панифарин/клейковина/штабилаза.
Подробности тут: Хлебные места - где купить все для выпечки
Социальные закладки