Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 881 из 1309 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 26178
  1. Вверх #17601
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, если честно... Зачем тогда аборты народ делает если можно таблетку выпить...
    Аборты делают на более поздних сроках
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #17602
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Аборты делают на более поздних сроках
    таблетка это для ленивых врачей!!!! А если не все выйдет и останется что то в полости матки ..... так что потом будет?

3. Вверх #17603
    Новичок Аватар для Катрина К
    Хочу поделиться своей историей про ЖК Железнодорожников.
    Мне по сроку беременности нужно было становиться в ЖК. По месту жительства две консультации, куда я могла обратиться, но не в одной мне не понравилось.
    До этого я просто наблюдалась у врача-гинеколога Ярмола Г.М. в ЖК Железнодорожников. Решила стать на учёт к ним. Пришла и задала вопрос возможно ли такое. Оказалось что возможно, но нужно заплатить 1000 грн в которую будут входить 11 анализов, осмотры и консультация врачей. Деньги провели как благотворительную помощь. До февраля я успела здать анализ мочи(прошу прощения)кровь из пальца и кровь из вены. И 7 февраля мне говорят что уже они отказываются наблюдать меня и таких же девушек, которые не являются железнодорожниками. Нужно идти и становиться в ЖК по месту жительства. Деньги конечно же не вернут. Вот такая история неприятная в Жележнородожной больницой и не первая. Первый раз меня хотели срочно положить на операцию и удалять то,чего у меня небыло.

4. Вверх #17604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катрина К Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей историей про ЖК Железнодорожников.
    Мне по сроку беременности нужно было становиться в ЖК. По месту жительства две консультации, куда я могла обратиться, но не в одной мне не понравилось.
    До этого я просто наблюдалась у врача-гинеколога Ярмола Г.М. в ЖК Железнодорожников. Решила стать на учёт к ним. Пришла и задала вопрос возможно ли такое. Оказалось что возможно, но нужно заплатить 1000 грн в которую будут входить 11 анализов, осмотры и консультация врачей. Деньги провели как благотворительную помощь. До февраля я успела здать анализ мочи(прошу прощения)кровь из пальца и кровь из вены. И 7 февраля мне говорят что уже они отказываются наблюдать меня и таких же девушек, которые не являются железнодорожниками. Нужно идти и становиться в ЖК по месту жительства. Деньги конечно же не вернут. Вот такая история неприятная в Жележнородожной больницой и не первая. Первый раз меня хотели срочно положить на операцию и удалять то,чего у меня небыло.
    пипец..... меня почти так же лечили в Медеи.... пока я оттуда не сбежала....

5. Вверх #17605
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    таблетка это для ленивых врачей!!!! А если не все выйдет и останется что то в полости матки ..... так что потом будет?
    как у аборта, так и у медикаментозного аборта есть свои минусы. При медикаментозном есть риск кровотечения и довольно мощная гормональная атака, при выскабливании есть и риск кровотечения (никто его не отменял, т. к. это больше индивидуально), есть риск повреждения базального слоя эндометрия и позже вероятность бесплодия, и риск инфицирования, т. к. это физическое вмешательство в стерильную полость матки, и тоже это гормональный стресс в любом случае ((. И, кстати, есть люди, рожденные после аборта - он не панацея от ребёнка...
    Раньше врачи наши говорили, что тампоны при менструации вредны и т. п., так и сейчас некоторые не любят медикаментозные аборты, хотя всё должно быть взвешено и в каждом случае подобрано индивидуально.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    тогда вакуум, а таблетка это шанс обойтись без него

7. Вверх #17607
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Сохраняют и в 6 и в 9 недель!!! До 12 не берут на учет в гос. ЖК!
    Я с первым ребенком на учет встала в 9 недель, а со вторым в 7.
    Так что вы не правы.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #17608
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень срочно нужен врач!!! Сегодня узист увидел плод и сердцебиение, но у меня уже недели 3 кровит. И нифига никто не может сказать, из-за чего. Я не знаю, что делать: оставлять или пить таблетку? Нужно, чтоб кто-то посоветовал, если оставлять, сразу чтоб направили на обследования, анализы, что бы выявить причину. Если таблетку, нужно сейчас, пока срок 6 недель. В общем, нужно определяться сейчас, очень нужен телефон хорошего врача, чтоб сегодня - завтра поехать.
    В репу скину тел. врача из первого роддома, у которой наблюдалась. Я осталась довольна.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #17609
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Очень, очень, очень срочно нужен врач!!! Сегодня узист увидел плод и сердцебиение, но у меня уже недели 3 кровит. И нифига никто не может сказать, из-за чего. Я не знаю, что делать: оставлять или пить таблетку? Нужно, чтоб кто-то посоветовал, если оставлять, сразу чтоб направили на обследования, анализы, что бы выявить причину. Если таблетку, нужно сейчас, пока срок 6 недель. В общем, нужно определяться сейчас, очень нужен телефон хорошего врача, чтоб сегодня - завтра поехать.
    У меня на сроке 6 недель начались кровотечения, ночью поехала в еврейскую, попалась хорошая врачь. Естественно лягла на сохранение все ок, правда почти всю беременность была на сохранении.

10. Вверх #17610
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    если эндометрий 5мм на 13ДЦ, т.е. меньше нормы, что делать в таком случае? ( в прошлый раз на 16ДЦ был 8-9мм) у меня стимуляция на носу... переживаю. только давайте сразу не умничать : кто доктор, что лечили? вопрос-ответ, если не затруднит сведущих людей.

11. Вверх #17611
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Тем более, что сейчас по новым протоколам вообще, если не ошибаюсь, недель до 8 не сохраняют. А тут при первом осмотре и на кресло "усадила", и срок установила, и мазки взяла и уже (без результатов анализов и УЗИ-исследования) - уже что-то лечить начала))) Странненько))
    бред какой-то... а что делать тем, у кого выкидыши, ЗБ на этом сроке?? я с первым ребенком с первого дня задержки наблюдалась у Г, (и на учет стала рано) иначе бы не выносила

12. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    если эндометрий 5мм на 13ДЦ, т.е. меньше нормы, что делать в таком случае? ( в прошлый раз на 16ДЦ был 8-9мм) у меня стимуляция на носу... переживаю. только давайте сразу не умничать : кто доктор, что лечили? вопрос-ответ, если не затруднит сведущих людей.
    В стимулированном цикле эндик подращивают с самого начала. Я дивигелем обмазывалась...
    Имхо если 5мм на 13дц, то мне кажется, что этот цикл пропускается

13. Вверх #17613
    ну вот я сегодня была в роддоме, не хотела ни на сохранение, ни на учёт, просила просто с врачом проконсультироваться. сказали до 12 недели даже разговаривать не будут, не положено.

14. Вверх #17614
    Спасибо всем, кто откликнулся, и за советы, и за поддержку!

15. Вверх #17615
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    ну вот я сегодня была в роддоме, не хотела ни на сохранение, ни на учёт, просила просто с врачом проконсультироваться. сказали до 12 недели даже разговаривать не будут, не положено.
    У них у многих такая установка, но больницы берут сохранять. Точно знаю, что еврейская и малиновского занимаются этим

16. Вверх #17616
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я с первым ребенком на учет встала в 9 недель, а со вторым в 7.
    Так что вы не правы.
    Меня на учет взяли на 11 неделе, раньше не брали, а на 12 я загремела на сохранение .

17. Вверх #17617
    Новичок
    Подскажите пожалуйста отзывы о гинекологе в Андромеде. Стоит ли идти туда просто для обследования?

18. Вверх #17618
    Новичок
    Недавно обнаружился полип цервикального канала. Была у двух врачей. Один говорит, что можно в консультации удалить, другой - при помощи лазера под наркозом. Странный разброс мнений... Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, на сколько все сложно? Стоит ли ложиться в больницу? К кому из врачей посоветуете обратится?

19. Вверх #17619
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    В стимулированном цикле эндик подращивают с самого начала. Я дивигелем обмазывалась...
    Имхо если 5мм на 13дц, то мне кажется, что этот цикл пропускается
    спасибо

20. Вверх #17620
    Новичок
    Девочки, подскажите эндокринолога хорошего по поликистозу яичников, щитовидке и тд. район не важен. спасибо большое

Ответить в теме
Страница 881 из 1309 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права