|
Хочу поделиться своей историей про ЖК Железнодорожников.
Мне по сроку беременности нужно было становиться в ЖК. По месту жительства две консультации, куда я могла обратиться, но не в одной мне не понравилось.
До этого я просто наблюдалась у врача-гинеколога Ярмола Г.М. в ЖК Железнодорожников. Решила стать на учёт к ним. Пришла и задала вопрос возможно ли такое. Оказалось что возможно, но нужно заплатить 1000 грн в которую будут входить 11 анализов, осмотры и консультация врачей. Деньги провели как благотворительную помощь. До февраля я успела здать анализ мочи(прошу прощения)кровь из пальца и кровь из вены. И 7 февраля мне говорят что уже они отказываются наблюдать меня и таких же девушек, которые не являются железнодорожниками. Нужно идти и становиться в ЖК по месту жительства. Деньги конечно же не вернут. Вот такая история неприятная в Жележнородожной больницой и не первая. Первый раз меня хотели срочно положить на операцию и удалять то,чего у меня небыло.
как у аборта, так и у медикаментозного аборта есть свои минусы. При медикаментозном есть риск кровотечения и довольно мощная гормональная атака, при выскабливании есть и риск кровотечения (никто его не отменял, т. к. это больше индивидуально), есть риск повреждения базального слоя эндометрия и позже вероятность бесплодия, и риск инфицирования, т. к. это физическое вмешательство в стерильную полость матки, и тоже это гормональный стресс в любом случае ((. И, кстати, есть люди, рожденные после аборта - он не панацея от ребёнка...
Раньше врачи наши говорили, что тампоны при менструации вредны и т. п., так и сейчас некоторые не любят медикаментозные аборты, хотя всё должно быть взвешено и в каждом случае подобрано индивидуально.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
если эндометрий 5мм на 13ДЦ, т.е. меньше нормы, что делать в таком случае? ( в прошлый раз на 16ДЦ был 8-9мм) у меня стимуляция на носу... переживаю. только давайте сразу не умничать : кто доктор, что лечили? вопрос-ответ, если не затруднит сведущих людей.
ну вот я сегодня была в роддоме, не хотела ни на сохранение, ни на учёт, просила просто с врачом проконсультироваться. сказали до 12 недели даже разговаривать не будут, не положено.
Спасибо всем, кто откликнулся, и за советы, и за поддержку!
Подскажите пожалуйста отзывы о гинекологе в Андромеде. Стоит ли идти туда просто для обследования?
Недавно обнаружился полип цервикального канала. Была у двух врачей. Один говорит, что можно в консультации удалить, другой - при помощи лазера под наркозом. Странный разброс мнений... Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, на сколько все сложно? Стоит ли ложиться в больницу? К кому из врачей посоветуете обратится?
Девочки, подскажите эндокринолога хорошего по поликистозу яичников, щитовидке и тд. район не важен. спасибо большое
Социальные закладки