|
Не Видеомастер, не FreeMake Video Converter не видят файлов. MPC их открывает, но без возможности прокрутки/ускорения/замедления
скинь пример на файлопомойку,посмотрю чё у меня возмёт (раньше конвертил много чего..поэтому и был феном х6)
Кстати,среди нас есть курильщики электронных сигарет? шо где дешевле купить? вот думаю
брать - не брать) первый раз,ибо уж очень накладно мне стало курить,более 10 лет и более 1 пачки в день мальборо красного или лаки страйк или кэмэл,по карману бьёт с этим курсом и комисиями,жда и жена не курит...
или такое сразу раскошелиться?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Вот такое описание файла Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25fps [V: h264 baseline L3.1, yuv420p, 1280x720]
General
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
File size : 1.58 GiB
Video
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : [email protected]
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Format settings, GOP : M=1, N=50
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Любители есть. Стаж маленький, но то что ты скинул это как Жигули.
Damant, quod non intelegunt
Маникюр закрепляется раскаленным паяльником)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А на меня кто-то ещё обратит внимание?(
10 лет обсуждают горячий паяльник и пустые розетки в которые ничего не воткнуто ......
надо помогать Corban_jum а то сменит пол и перекрасится чтобы его услышалиА на меня кто-то ещё обратит внимание?(
я с иронией без обид
Последний раз редактировалось shmargen; 23.06.2015 в 14:52.
А это открывает? Если да, можно пересохранить в контейнер AVI, к примеру, без переконвертации.
Это не пробовал. Но у переименование не помогает. Это китайская камера судя по всему пишет в каком-то своём формате, но типа H264. Я нашёл какой-то плеер на сайтах тематических, к нему DLL. Через regsrv32 его вписал в систему, но ничего это не дало. Даже родной вроде как плеер выдаёт какую-то ошибку. MPC-HC играет без проблем, но нельзя прокручивать, а смотреть три часа на видео камеры наблюдения просто анриал.
Буду дома и залью
Социальные закладки