Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 881 из 3189 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17601
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    ха, у вас хоть какой-то инспектор есть, а я как не приду, то книгу оформляли, то заявление получить еще летом выдавали, так у меня и инспектора нет на нашем участе - никто не хочет идти на их 1000грн, кидают наш участок от одного инспектора к другому, у всех своя работа - все шлют практически матом. такие все злющие .. при том, что молодые ж девчонки... так и хотелось протянуть визиточку и сказать, что все в их жизни наладится! ))

Я онлайн отчет сдаю, но если буду новости что делать с декларациями и книгой - отпишусь)
    Вы в он лайн сдаете? Давно? И как Вам? Удобно? Я ключи взяла, только еще не устанавливала ничего, до последнего сдаю в бумажном виде. Слышала, что у многих бывают проблемы с этими программами.

3. Вверх #17602
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    я пользуюсь Медоком. мне удобно. а эти бесплатные которые - жуть и мрак. родителям пыталась сделать - несколько часов потратила, пока разобралась + проблемы таки есть, программа написана будто троечником. я своим экономическим образованиям и то поняла это.
    старый Бестсофт, ныне Медок - вполне приличная программа, тем более есть у Вас есть наемные и в ПФ нужно каждый месяц. отчет в пф - 5 минут - даже с моей нелюбовью к этим делам отчетным.
    2 года уже как сдаю в электронном виде.

4. Вверх #17603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    нет слов....
    о Господи, да сколько можно паниковать, самим уже не надоело, я представляю что с вами произойдет когда на вас штраф повесят ))) с какого перепугу сегодня должны быть деньги, если 18 число?!!!

5. Вверх #17604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    В помощь предпринимателям - Киевский консультационный 0800 501 007

Например, часто задаваемый вопрос:
    - Підприємець отримує дохід в іноземній валюті. Як визначити суму такого доходу?

- Згідно з п. 292.5 ст. 292 Податкового кодексу виражений в іноземній валюті дохід слід перерахувати у гривні за офіційним курсом гривні до іноземної валюти, встановленим Нацбанком України на дату отримання такого доходу.

Читать подробнее можно здесь :

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=20882&year=2012

так всегда и было...

6. Вверх #17605
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    я пользуюсь Медоком. мне удобно. а эти бесплатные которые - жуть и мрак. родителям пыталась сделать - несколько часов потратила, пока разобралась + проблемы таки есть, программа написана будто троечником. я своим экономическим образованиям и то поняла это.
    старый Бестсофт, ныне Медок - вполне приличная программа, тем более есть у Вас есть наемные и в ПФ нужно каждый месяц. отчет в пф - 5 минут - даже с моей нелюбовью к этим делам отчетным.
    Да мне тоже медок скинули, только там еще какая-то программа, в который эти отчеты непосредственно составляются. В общем как мне объяснили там 2 программы и по одной из них надо постоянно тянуть обновления. Т.е. если у меня стоит к примеру 5 версия, а уже вышла 9, то мне надо сначала стянуть 6,7 и 8, а потом уже девятую, с которой надо будет работать. Вот меня и пугает это все, тем более, что образование у меня гуманитарное и для меня это все вообще лес дремучий. Говорят, что если подпишешь договор с налоговой, тогда в бумажном виде точно уже не примут, вот я и тяну. Думаю активирую все это дело, а вдруг не получится что-то)))

7. Вверх #17606
    Новичок
    кто-нибудь пользуется www.ifin.ua ?

8. Вверх #17607
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а-ля тэксер.юа я так понимаю. удобно!
    только кажется, это бесплатная альтернатива ему. кто пользуется или знаком?
    Последний раз редактировалось CherepaWka; 18.01.2013 в 22:03.

9. Вверх #17608
    Новичок
    А что лучше medoc или онлайн бухгалтерия? В чем разница? Я все не доберусь разобраться, но устала бегать в ПФ каждый месяц.

10. Вверх #17609
    Новичок
    Просто мой брат советовал, он в России по ним сдает отчеты бесплатно онлайн.
    Последний раз редактировалось Russiangirl; 18.01.2013 в 22:16.

11. Вверх #17610
    Новичок Аватар для ganador
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    о Господи, да сколько можно паниковать, самим уже не надоело, я представляю что с вами произойдет когда на вас штраф повесят ))) с какого перепугу сегодня должны быть деньги, если 18 число?!!!
    Это не паника
    это констатация факта
    итак, товарищи, все дождались?)

12. Вверх #17611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ganador Посмотреть сообщение
    Это не паника
    это констатация факта
    итак, товарищи, все дождались?)
    Заняться нечем Вам. Вы наверное работаете первый месяц с Дримом.
    Я не знаю еще случая, когда деньги бы просто так не перевели. Всегда уведомляют, если проблема. Бывают задержки с переводами, бываем менеджеры тупят в банке.
    Но, правильно тут человек сказал выше немного, деньги можно ждать до 25 числа.

И вообще, сегодня праздник!! Всех с Крещением!!

(P.S. Сегодня не надо ждать деньги, ок да? Суббота)

13. Вверх #17612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Мы считаем сайт Чарминг давольно хорошим, но сами недавно с ними сотрудничать начали, мужчин мало, но они живенькие и на наш взгляд довольно не плохо общаются. Письма хорошо идут. Но вот вознаграждение еще не получали сказали что после 12 сентября переведут и до сих пор нет.Ждем и надеемся)))))
    Добрый день, коллеги! Как и многие, попробывали работать с charming. Была целая волокита с выплатой комиссии, при этом это был первый раз выплаты, было много тупых отговорок, на запрос прислать подтверждение того, что выплата была произведена - молчание. В итоге выплатили, через месяц. Сейчас стоит вопрос, продолжать с ними работу или нет. Хотели уточнить, как обстоят дела у других агентств с выплатами от этого сайта на данный момент? На форуме обсуждались моменты о том, что они выплаты не производили, но эта тема поднималась в 2011. Какой был последний опыт агентств? Всегда ли все так у них выбивают свою комиссию или так сложно с выплатой только первый раз. Или первый раз - всегда последний в их случае. Заранее спасибо Всем за ответ и помощь!

14. Вверх #17613
    Коллеги, добрый день)) Очень совет ваш нужен. Девушке прислали корзину, в состав которой входит зеленый чай в железной банке 450гр. Обзвонили все инет магазины и бегаем по супермаркетам. Везде говорят что такого просто нет в природе.

Может кто знает марку чая в таком виде? Будем благодарны за совет!

15. Вверх #17614
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день)) Очень совет ваш нужен. Девушке прислали корзину, в состав которой входит зеленый чай в железной банке 450гр. Обзвонили все инет магазины и бегаем по супермаркетам. Везде говорят что такого просто нет в природе.

Может кто знает марку чая в таком виде? Будем благодарны за совет!
    Хейлис в таврили в по моему 450 есть но точно не помню

16. Вверх #17615
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Как и многие, попробывали работать с charming. Была целая волокита с выплатой комиссии, при этом это был первый раз выплаты, было много тупых отговорок, на запрос прислать подтверждение того, что выплата была произведена - молчание. В итоге выплатили, через месяц. Сейчас стоит вопрос, продолжать с ними работу или нет. Хотели уточнить, как обстоят дела у других агентств с выплатами от этого сайта на данный момент? На форуме обсуждались моменты о том, что они выплаты не производили, но эта тема поднималась в 2011. Какой был последний опыт агентств? Всегда ли все так у них выбивают свою комиссию или так сложно с выплатой только первый раз. Или первый раз - всегда последний в их случае. Заранее спасибо Всем за ответ и помощь!
    У нас проблем с выплатами по Чармингу не было, всё время - всё было в срок, получали на счёт 20 числа. Никогда не была такого чтоб приходилось выбивать деньги. В самом начале заработок был хороший, а потом пошёл на спад, и остались только постоянные мужчины с которыми была переписка. Так что ни чего плохого сказать не могу. Читал здесь ранее не очень лесные отзывы, не понятно почему у других так было. У нас всё замечательно.

17. Вверх #17616
    Новичок
    Подскажите, кто знает как связаться с администрацией или менеджерами сайта Veronikalove.com? Очень надо!! Может есть skype....

18. Вверх #17617
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    А что лучше medoc или онлайн бухгалтерия? В чем разница? Я все не доберусь разобраться, но устала бегать в ПФ каждый месяц.
    У меня M.E.Doc очень нравится. Особенно оценила когда не успела Кведы поменять в программе и пришлось сдавать все в ручную. Потратила два дня на всю беготню. А с программкой ну максимум 30 минут занимает и то это в том случае если заполняешь все квартальные и годовые.

19. Вверх #17618
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Проблем с выплатами нет. Проблема заработать эти выплаты. Когда начинали было хорошо, сейчас нужно очень хорошо постараться.

20. Вверх #17619
    Посетитель
    Кто связан с сайтом generationlove. Напишите мне.

21. Вверх #17620
    Посетитель Аватар для KameliaM

Ответить в теме
Страница 881 из 3189 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права