|
да нечему тут улыбаться. Путин отжал Крым благодаря "патриотам"-скачущим и скандирующим "на ножи", благодаря жадным и нетерпеливым укр-олигархам, рыгам, "свободе", секте БЮТ... я "благодарю" их за это. Но, похоже, никто из них так и не понял, в чем все проблемы.
Когда императору Путину огромный зал скандирует "молодцы", он скандирует украинскому Кабмину и украинскому национализму
К сожалению, хорошо написал по поводу выступления Путина Портников:
Теперь (ИЧСХ, при любом раскладе и разделе) мы на границе Империи Зла и Свободного Мира (кто есть кто - подставляйте сами, не принципиально). Поздравляю, б...ь.Вот все и прояснилось. Путину не нужен Крым. Путину не нужен юго-восток. Путину не нужна Украина. Путину нужна конфронтация с Западом и признание того, что Россия – мировая держава, равная Соединенным Штатам и способная диктовать другим странам, как им себя вести и миру – каким ему быть.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
да не зомби я.
просто реально смотрю на вещи.
какая война? с кем и чем? и супротив кого?
на Украине нынешней псевдовласти сейчас главное смотреть что бы друг друга не поубивали. А то как в том же Харькове, Донецке и иже с ним развивается - весьма возможный сценарий. И там это будет углубляться - ибо бабла нет. Через пару месяцев не будет ни зарплат ни пенсий. А, кстати, за посевную кто нить вспомнил? Чего осенью жрать- то? Транзит, порты, дороги - ты шо думаешь через полмесяца месяц кто то транзит будет через это прокладывать? Т.е. рисковать деньгами, товаром и прочим?
Я так понимаю "куля в лоб" даже патронов с америки не привез - только сухпаи неликвидные.
сколько вокруг Крыма лая было и угроз и пророчеств?
а сейчас это прецедент. И он есть.
Так что война с кем то извне - это только в компе. Ну можно еще ИЛ-2 скачать. Если танки надоели.
Похоже на..Мы не спрашиваем,мы предупреждаем...ну и официальное заявление - Не будем дальше жить с оглядкой на то,что скажет забугорная "княгиня Марья Алексевна"..сами с усами...)
Не,Катося..с нами им воевать без надобности...думаю события куда более интересно закрутятся...)
Да.как оказалось,что и это имеет значение...бооооооольшое...напрасно этот нюанс не учитывали столько лет...напрасно..
И повторюсь,цыплят по осени считают....русская народная мудрость.)
До нового года об экономике думали. Надо Украине 15 или сколько там млрд. дол. Сейчас только о политике. Украине сколько дадут денег-то? И когда?
Было 30% экспорта в РФ. Станет 10-15%. Плюс ЕС вам "поможет". Денег, я так понимаю, в казне нет, а те что дадут - на армию пойдут и на выплаты по долгам.
На Украине в январе т.г. безработица было 7%? Не дай Бог станет как в Греции 25%, и не сельские жители с западной Украины, а металлурги и шахтеры.
Не вижу перспектив.
Социальные закладки