Яценюк - иди с миром! Пока можешь.
1. Тебе очень страшно. Ссышь. -Знаю. Еще и сраться начнешь. Иди с миром.
2. Митинги в Харькове, Донецке и Луганске немногочисленны. -Знаю. Видел. Иди с миром.
3. Поджигателям войны не место на нашей земле. -Согласен. Разоружи самооборону и живи мирно. Дома.
4. Есть те, кто приходит на митинги не зная сценария и заказчиков. -А как же! Видели на майдане! Иди с миром!
5. Жена Терезия - русскоязычная. -Поздравляю! Иди к жене!
6. Будет муниципальная милиция. -Видим каждый день. И особенно каждую ночь. Убери ее нафий, верни мусора-взяточника и иди с миром!
7. Конституцию мы должны писать вместе. -С Булатовым, Ярошем, Билым и хунтой пиши сам. Напиши и перед прочтением - съешь! Вали уже!
8. ЕС открывает рынки. -Вот и торгуй на них балаклавками! А нас оставь в покое, верни социальные выплаты и распусти дармоедов самообороны. И уходи!
9. В НАТО мы не вступаем. -Знаю. Мы у них получаем пайки и неизвестных снайперов. Нам-то не гони!
10. У нас есть возможность высказывать свои мысли. -Класс! Поэтому я нон-грата в украинском медиа-пространстве? Исчезни нафий!
11. Идите на выборы. -Иди на фий!
12. Ты не против Партии регионов. -Конечно! Поэтому они не могут даже провести съезд. Вступи в ПР!
13. Операция по разоружению самообороны. -Аваков! Арэштуй мэнэ!
14. Нам нужны мир и спокойствие. -Нужны! Но без тебя будет спокойнее. Иди с миром!
15. Усилить молитвы о мире. -Молись! И иди с миром!
16. Прошу всех сохранять спокойствие. -Сам узбагойся! Уходи!
17. Бандеровцы не ездят перевоспитывать жителей Харькова, Донецка, Луганска, Одессы. Видели! Где Губарев, Давидченко и 70 заложников хунты? Не свизди и иди на фий!
Ой, мля, я забыл. Он же к жителям Киева не обращался...
Социальные закладки