|
Да и просто любой вменяемый пойдёт. Только вот от кого ? Есть ведь и сторонники "правого сектора" под гордыми флагами УПА . Но посчитать сколько с противоположным мнением проще всего на референдуме , что русские и предлагают под своей защитой .
Кто то верит в референдум с вопросами не устраивающими Киев ? Такое могло случиться ?
да-да, вы правильно понимаете.Милиция открыла уголовное производство по факту штурма здания Харьковской областной государственной администрации в субботу днем.
"Во время митинга в поддержку покоя и согласия в регионе, отдельные участники мероприятия проникли в помещение Харьковской облгосадминистрации… По данному факту следственными органами открыто уголовное производство по ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет тюремного заключения", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украина в Харьковской области.
Уголовное дело открыли не против тех, кто захватил ОГА, натащим туда гору оружия, включая огнестрельное, а против тех, кто в ответ на камни и коктейли "Молотова" выгнал бандитов из здания Администрации.
смотри как сука зашевелилась:
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-499792.html
У НАТО и США нет никаких оснований в отличие от России для ввода своего воинского контингента на территорию Украины, заявила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.
"На каком основании? Мы действуем в строгом соответствии с законодательством и Конституцией. И чтобы использовать такую крайнюю меру, нужно иметь основания", - сказала Матвиенко.
Вот где верх цинизма и подлости!!!
Пленный рассказал, что в Украине вооружают боевиков
Молодой человек, по его словам, находился на майдане в Киеве, а потом ему и его соратникам приказали поехать в Харьков и выдали боевое оружие.
В Харькове митингующие при освобождении здания организации «Оплот» взяли в плен бойца Евромайдана.*Молодой человек, по его словам, до поездки в Харьков находился на майдане Незалежности в Киеве, пишет LiveNews.
Сейчас задержанный дает показания и рассказывают о том, что ему вместе с другими просто был дан приказ разобраться с «титушками», которые якобы находились в здании харьковской организации «Оплот».
Плененный родом с Западной Украины, из Луцка. По его словам, он поехал в Киев на майдан. А уже там некие люди дали ему приказ ехать в Харьков. В восточный город боевиков доставили на автобусе. Причем предварительно вооружили.
Напомним, прошедшей ночью несколько сотен представителей националистически настроенных радикалов захватили здание бойцовского клуба «Оплот».
я тут вчера поинтересовалась у нашей Конституции как уволить президента, не так легко это сделать даже по возвращенной 2004-го года. Выходит Янукович вполне лигитимен. процедура импичмента не имееет юрподстав и добровольно Он не ушел. Инфа к размышлению
Чему собственно говоря удивляться? подумаешь, сосед ударил ногой в дверь и зашел к нам в дом, у нас же анархия, Сашко наводит порядок у себя, подзатыльники раздает, Крымский вновь избранный у себя и т д, заходят в чужие дома, осматривают спальни, показывают чужое белье- очень увлекательное занятие устраивать экскурсии по чужой жизни((((. Я знаю, что вор и даже согласна, но зачем самим попирать законы и почему надо тогда требовать соблюдения от других. Нет хозяина в доме, то бишь Закона,ограничивающего беспредел. Заходи - кто хоШ.((( Кто успел первый заказать музыку, тот ее и играет, кто имеет оружие, тот и сильнее, типа при власти.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я думаю, что все согласятся, что существующая экономическая и сестема власти в Укриане себя изжила. Систему надо менять.
вопрос. Какая политическая сила или кто из друзей Украины из за рубежа, заинтересован в этом?
назовите какая страна или какая политическая сила?
ответив себе на этот вопрос, миы получим ответ на вопрос - что делать?
Социальные закладки