Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8800 из 22853 ПерваяПервая ... 7800 8300 8700 8750 8790 8798 8799 8800 8801 8802 8810 8850 8900 9300 9800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 175,981 по 176,000 из 457048
  1. Вверх #175981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    давай уж лучше на мове...
    ти диви які падлюки, як таргани з усіх дірок понавилазили і серуть тут на форумі, а теперь по-русски:

ниче, у нас на каждого таракана есть свой "комбат"

2. Вверх #175982
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Я бы на месте хунтарей побоялся бы вооружать призывников с Юго-востока...
    Уже делают.

3. Вверх #175983
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ти диви які падлюки, як таргани з усіх дірок понавилазили і серуть тут на форумі, а теперь по-русски:

ниче, у нас на каждого таракана есть свой "комбат"
    Успокойтесь уже,"амазонка".
    спешите делать добро

4. Вверх #175984
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Кроме того что я никогда не буду стрелять в русских, т.к. сам русский, Украине с Россией воевать - полный идиотизм. Проще массово лечь под поезд. В Крыму украинские воиские части сдали оружие без единого выстрела.
    Да и мотивировать народ нечем. За кого воевать? За сектанта-еврея турчинова? За еврея коломойского? за еврея яценюка? за армяно-еврейку тимошенко? За ИХ миллиарды и золотые унитазы?
    три раза ха! Кто боится русскую армию - вперед в Тернополь. Там будет резервация для особо рьяных. А 95% украинцев бояться вообще нечего. Водку выпьем вместе с солдатиками.
    Все это кто? Рота ЗРК и учебный центр ВМФ?
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #175985
    User banned
    ни фига, шахтер пойдет свой дом защитить.
    я так плохо не думаю о своих соотечественниках
    Да и просто любой вменяемый пойдёт. Только вот от кого ? Есть ведь и сторонники "правого сектора" под гордыми флагами УПА . Но посчитать сколько с противоположным мнением проще всего на референдуме , что русские и предлагают под своей защитой .
    Кто то верит в референдум с вопросами не устраивающими Киев ? Такое могло случиться ?

6. Вверх #175986
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Америке сейчас развяжут руки

МИД Украины просит НАТО вмешаться в ситуацию в Крыму. Официальный Киев призвал Альянс "рассмотреть все возможности защиты территориальной целостности страны"
    Масса примеров как ее руки были развязанны....

7. Вверх #175987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    "страну" - это красиво. но глупо.

что защищать - уточните - садок вишневый биля хаты или турчинова и яценюка?

защищать право власти НЕ ПРОВОДИТЬ референдумы?

вперед - воюйте. теория Дарвина в действии.
    так ты не в результате естественного отбора остался, а как недоразумение природы

8. Вверх #175988
    User banned
    Милиция открыла уголовное производство по факту штурма здания Харьковской областной государственной администрации в субботу днем.

"Во время митинга в поддержку покоя и согласия в регионе, отдельные участники мероприятия проникли в помещение Харьковской облгосадминистрации… По данному факту следственными органами открыто уголовное производство по ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет тюремного заключения", - говорится в сообщении отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украина в Харьковской области.
    да-да, вы правильно понимаете.
    Уголовное дело открыли не против тех, кто захватил ОГА, натащим туда гору оружия, включая огнестрельное, а против тех, кто в ответ на камни и коктейли "Молотова" выгнал бандитов из здания Администрации.

9. Вверх #175989
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не хотели бы спекуляций - не отменяли бы действующий закон в первый же день прихода к власти.
    до сих пор не могу понять - на что они рассчитывали??

Они вообще не рассчитывали... на них этот закон действовал, как переполненный мочевой пузырь - гори все синим пламенем, но облегчится нужно немедленно!

10. Вверх #175990
    Не покидает форум Аватар для Dave

МИД Украины просит НАТО вмешаться в ситуацию в Крыму. Официальный Киев призвал Альянс "рассмотреть все возможности защиты территориальной целостности страны"
    смотри как сука зашевелилась:
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-499792.html
    У НАТО и США нет никаких оснований в отличие от России для ввода своего воинского контингента на территорию Украины, заявила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.
    "На каком основании? Мы действуем в строгом соответствии с законодательством и Конституцией. И чтобы использовать такую крайнюю меру, нужно иметь основания", - сказала Матвиенко.

Вот где верх цинизма и подлости!!!

11. Вверх #175991
    User banned
    так ты не в результате естественного отбора остался, а как недоразумение природы
    я не отвечу. воспитание не позволяет оскорблять женщин. тем более истеричек.

12. Вверх #175992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Успокойтесь уже,"амазонка".
    а ты мата хари?

13. Вверх #175993
    User banned

США заявляют, что МИД нелегитимный. Они в такой ситуации помочь не могут.

14. Вверх #175994
    Айболит форума

Пленный рассказал, что в Украине вооружают боевиков

Молодой человек, по его словам, находился на майдане в Киеве, а потом ему и его соратникам приказали поехать в Харьков и выдали боевое оружие.

В Харькове митингующие при освобождении здания организации «Оплот» взяли в плен бойца Евромайдана.*Молодой человек, по его словам, до поездки в Харьков находился на майдане Незалежности в Киеве, пишет LiveNews.

Сейчас задержанный дает показания и рассказывают о том, что ему вместе с другими просто был дан приказ разобраться с «титушками», которые якобы находились в здании харьковской организации «Оплот».

Плененный родом с Западной Украины, из Луцка. По его словам, он поехал в Киев на майдан. А уже там некие люди дали ему приказ ехать в Харьков. В восточный город боевиков доставили на автобусе. Причем предварительно вооружили.

Напомним, прошедшей ночью несколько сотен представителей националистически настроенных радикалов захватили здание бойцовского клуба «Оплот».

15. Вверх #175995
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    США заявляют, что МИД нелегитимный. Они в такой ситуации помочь не могут.
    Америка хитрый зверь, одной ж.. На два базара.

16. Вверх #175996
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    а ты мата хари?
    Вам 48 лет?Точно?Судя по Вашей не адекватной реакции,складывается впечатление,что пишет 15-летняя пацанка.Может уже хватит провоцировать людей?
    спешите делать добро

17. Вверх #175997
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, что это временное правительство и должны состояться выборы всех ветвей власти.
    Если, конечно, их российская оккупация не сорвет.
    Но тогда не взыщите - правителей будут из Москвы назначать.
    я тут вчера поинтересовалась у нашей Конституции как уволить президента, не так легко это сделать даже по возвращенной 2004-го года. Выходит Янукович вполне лигитимен. процедура импичмента не имееет юрподстав и добровольно Он не ушел. Инфа к размышлению

Чему собственно говоря удивляться? подумаешь, сосед ударил ногой в дверь и зашел к нам в дом, у нас же анархия, Сашко наводит порядок у себя, подзатыльники раздает, Крымский вновь избранный у себя и т д, заходят в чужие дома, осматривают спальни, показывают чужое белье- очень увлекательное занятие устраивать экскурсии по чужой жизни((((. Я знаю, что вор и даже согласна, но зачем самим попирать законы и почему надо тогда требовать соблюдения от других. Нет хозяина в доме, то бишь Закона,ограничивающего беспредел. Заходи - кто хоШ.((( Кто успел первый заказать музыку, тот ее и играет, кто имеет оружие, тот и сильнее, типа при власти.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #175998
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я думаю, что все согласятся, что существующая экономическая и сестема власти в Укриане себя изжила. Систему надо менять.

вопрос. Какая политическая сила или кто из друзей Украины из за рубежа, заинтересован в этом?

назовите какая страна или какая политическая сила?

ответив себе на этот вопрос, миы получим ответ на вопрос - что делать?

19. Вверх #175999
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    выборы и так должны были состояться в феврале 2015 года, но вам же захотелось устроить революцию, и теперь посмотрите ради чего ...ради 6 месяцев сокращение президентского срока вы погубили чужие жизни, ввергли страну в мрак и хаос, основали первое звено в цепочке дальнейшего насилия...а теперь закатываете глаза к верху с театральным удивлением, мол как так получилось, что свой же народ пошел против вас и призвал на помощь Россию...может все из-за того, что когда вы начинали войну от имени ВСЕГО НАРОДА вы этот народ не спросили , а тупо исполняли желания запада по созданию дестабилизации ............конечно же вам горько признать факт своего марионеточного участия, и вы будете как мантру твердить о ,,лопнувшем терпеце,, и прочий бред, но может пора уже открыть глаза на все содеянное ?
    1. У Вас уже есть выводы следствия, кто виновен в гибели людей?
    2. Может всё-таки войну начала Россия?
    3. Я не считаю себя марионеткой, в отличие от пишущих здесь марионеток Кремля.

20. Вверх #176000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.Кричалками,речевками,покрышками,коктейлями.Боль шое спасибо.Пусть себя сами и защищают.Самоубийц еще достаточно на майдане.
    новый пункт в методичке: во вторжении в Крым виноваты активисты майдана, правый сектор, и еще много-много других украинских евреев, русских диссидентов, немецких социал-демократов

Закрытая тема
Страница 8800 из 22853 ПерваяПервая ... 7800 8300 8700 8750 8790 8798 8799 8800 8801 8802 8810 8850 8900 9300 9800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права