Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 880 из 2207 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 44124
  1. Вверх #17581
    Новичок Аватар для Perla
    Пельмени вообще миниатюрные. ..[/QUOTE]

Ага! Заколебаешься их кушать! Рука устанет гоняться за ними по тарелке. Ерунда!

2. Вверх #17582
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Весна, это бывшая Витрина? Кроме японской и европейской, какие еще кухни представлены?
    По поводу Фанкони, была на Филатово, первый раз очень не понравилось, хотя заказали много разных видов. Позже решили дать второй шанс, но , не нравится и все! В остальных Фанкони не была.
    Да, бывшая Витрина. Вроде больше никаких кухонь и нет, хотя утверждать не буду, мы шли конкретно на сушки.
    Мы когда в Весну ехали, тоже сначала приехали на Филатова, но там мне как-то даже с виду не понравилось и тут про весну вспомнила)
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #17583
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Весна, это бывшая Витрина? Кроме японской и европейской, какие еще кухни представлены?
    Еще грузинская. Особо не присматривалась что именно есть в меню, но видела как за соседним столиком парень ел хачапучи.

4. Вверх #17584
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Может там еще и пельмени водятся?
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

5. Вверх #17585
    Посетитель Аватар для Hot Kiska
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Еще грузинская. Особо не присматривалась что именно есть в меню, но видела как за соседним столиком парень ел хачапучи.
    Ой! Мне так понравился ресторан Хижина, возле аэропорта!!! Там нереально вкусная кухня, очень приятное обслуживание, красивая обстановка, и достаточно приемлемые цены! Я была довольна на все сто процентов!!!
    Еще довольно-таки неплохое заведение Сулико, хоть оно и старое, и больше похожее на "забегаловку", но цены и обслуживание, и кухня, очень приятные)
    А вот заведение "Сам пришел", на ул Довженко...совсем не порадовало ценовой политикой...цены как в Моцарте...
    Кстати...в Моцарте - просто омерзительно! Мы там делали банкет...обслуживание на 1! Стол был грязный, а оффики стояли и тупо смотрели, пока их не попросили убрать его...А блюда там...ухх.....
    Одно опишу, оно меня просто поразило...представьте...в хрустальной посудине, мелко мелко дробленный лед, а в нем плавают...наполовину расколотые....сырые яйца...в которых красная икра...выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! особенно когда они тонут...фээээээ...
    Но многие сказали что это идеальная закусь под водку!
    Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….

6. Вверх #17586
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Hot Kiska Посмотреть сообщение
    Кстати...в Моцарте - просто омерзительно! Мы там делали банкет...обслуживание на 1! Стол был грязный, а оффики стояли и тупо смотрели, пока их не попросили убрать его...
    Был там на одном банкете - было все прекрасно, официанты были шустры и незаметны, 5+. Правда это было года 3 назад.

Одно опишу, оно меня просто поразило...представьте...в хрустальной посудине, мелко мелко дробленный лед, а в нем плавают...наполовину расколотые....сырые яйца...в которых красная икра...выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! особенно когда они тонут...фээээээ...
    Вы ничего не понимаете в прекрасном

Вы же это заказывали сами, как в меню звалось?

Хотя наверное меня тоже бы не впечатлило

7. Вверх #17587
    ...представьте...в хрустальной посудине, мелко мелко дробленный лед, а в нем плавают...наполовину расколотые....сырые яйца...в которых красная икра...выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! особенно когда они тонут...фээээээ...
    Идеальная закуска??? Хотела бы я на это посмотреть!!!
    Сочувствую Вашему испорченному аппетиту Думаю это блюдо лучше если тебя УЖЕ тошнит

8. Вверх #17588
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ой! Мне так понравился ресторан Хижина, возле аэропорта!!! Там нереально вкусная кухня, очень приятное обслуживание, красивая обстановка, и достаточно приемлемые цены! Я была довольна на все сто процентов!!!
    Вкусно? Да. Обслуживание? Неплохое. Но цены! Извините. Для такого заведения дороговато.
    А процесс получения скидочной карты - просто жесть! Нужно заполнить анкету, затем ходить постоянно в течение нескольких месяцев, а администрация будет отмечать ваши посещения в специальном журнале!
    В общем, от такой перспективы получения скидки мы отказались
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #17589
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А процесс получения скидочной карты - просто жесть! Нужно заполнить анкету, затем ходить постоянно в течение нескольких месяцев, а администрация будет отмечать ваши посещения в специальном журнале!
    Какой ужас!!! А что они будут считать колличество посещений или колличество затраченых денег?

10. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!! А что они будут считать колличество посещений или колличество затраченых денег?
    Речь шла о количестве посещений
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Да, тоже люблю Хижину! Вы не заметили подняли ли цены?
    Еще довольно-таки неплохое заведение Сулико, хоть оно и старое, и больше похожее на "забегаловку", но цены и обслуживание, и кухня, очень приятные)
    Не знаю, что-то меня последнее посещение (правда, брали на вынос) надолго отбило охоту ехать туда. Хачапури были отвратные, а чебуреки и того хуже. А раньше были просто сказка. Может, нам просто не повезло и стоит повторить попытку?
    Кстати...в Моцарте - просто омерзительно! Мы там делали банкет...обслуживание на 1! Стол был грязный, а оффики стояли и тупо смотрели, пока их не попросили убрать его...А блюда там...ухх.....
    Про закуску сказать ничего не могу, но такой отзыв об обслуживании в Моцарте мне лично странен. Правда последний раз были летом, но такого обслуживания там никогда не видела. Внимательные официанты, несколько медлительные, но посуду убирали вовремя. Мы, правда, банкет там не делали, но компанию из 11 человек обслуживали нормально. Блюда не все хороши, например, дочь брала ягненка, как именно наз. не помню, но это ребрышки, готовили оч. долго, а есть сложно, т.к. они сухие и жесткие. А вот полосатый или тигровый лосось (сверху с тигровыми креветками) и крабы очень вкусные. Что остальные ели не помню, но кроме баранины понравилось все. А закуска действительно жесть! Не видела её и не хочу видеть, звучит уже достаточно омерзительно.

12. Вверх #17592
    Посетитель Аватар для Ука
    в Варадеро тоже официантка странно выразилась по поводу получения карточки:
    ну вы ходите к нам, администратор все смотрит и отмечает себе..
    если будете часто ходить, мы Вам сами скажем..
    ага ждите, называется...

13. Вверх #17593
    Ха! Так что достаточно сходить N-ное колличество раз и попить кофе? Глупо как-то!

14. Вверх #17594
    Посетитель Аватар для Ука
    ну реально странно... а если администратора нет на месте.. или я пришла в лыжном костюме и шлеме?
    ну бред.. подумайте господа Варадеровчане

15. Вверх #17595
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне дали сами в Варадеро...администратор там таки да смотрит.

16. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А процесс получения скидочной карты - просто жесть!
    А скидка 5%? Если знаете - озвучьте размер, пожалуйста. А то если 30% то можно и помелькать

17. Вверх #17597
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А скидка 5%? Если знаете - озвучьте размер, пожалуйста. А то если 30% то можно и помелькать
    Честно говоря, даже узнавать не хотелось. Почувствовал себя, как на лекции в институте, когда из деканата приходят отмечать присутствующих
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне дали сами в Варадеро...администратор там таки да смотрит.
    А мы анкету там заполнили практически сразу после открытия ресторана. И где-то после 5-го напоминания, месяца через 1,5 нам торжественно вручили карточку
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Вкусно? Да. Обслуживание? Неплохое. Но цены! Извините. Для такого заведения дороговато.
    Меня тоже поразила их система получения скидочной карты, но, насколько мы поняли из объяснений администратора, то речь идет и о сумме и о колличестве посещений. Посещения и сумма чека заносится вроде не в журнал, а в компьютер, для этого каждый раз до того как попросить чек надо назвать свою фамилию. Но через какой срок и после какой суммы можно получить пресловутую карточку все равно остается тайной, т.к. на этот вопрос отвечают уклончиво: на усмотрение администрации/хозяина. И размер скидки тоже не ясен, может, и он на усмотрение?
    P.S. А цены Вы имеете ввиду сейчас или, к примеру, осенью. Я с осени там не была, видимо подняли.

20. Вверх #17600
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Меня тоже поразила их система получения скидочной карты, но, насколько мы поняли из объяснений администратора, то речь идет и о сумме и о колличестве посещений. Посещения и сумма чека заносится вроде не в журнал, а в компьютер, для этого каждый раз до того как попросить чек надо назвать свою фамилию. Но через какой срок и после какой суммы можно получить пресловутую карточку все равно остается тайной, т.к. на этот вопрос отвечают уклончиво: на усмотрение администрации/хозяина. И размер скидки тоже не ясен, может, и он на усмотрение?
    P.S. А цены Вы имеете ввиду сейчас или, к примеру, осенью. Я с осени там не была, видимо подняли.
    Возможно и так, нам объясняла официантка.
    Цены имел ввиду сейчас, сравнить с осенью не могу. Мне кажется, для заведения такого уровня цены высоковаты.
    Люблю мою Ирку

Закрытая тема
Страница 880 из 2207 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права