Пельмени вообще миниатюрные. ..[/QUOTE]
Ага! Заколебаешься их кушать! Рука устанет гоняться за ними по тарелке. Ерунда!
|
Пельмени вообще миниатюрные. ..[/QUOTE]
Ага! Заколебаешься их кушать! Рука устанет гоняться за ними по тарелке. Ерунда!
Может там еще и пельмени водятся?![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ой! Мне так понравился ресторан Хижина, возле аэропорта!!! Там нереально вкусная кухня, очень приятное обслуживание, красивая обстановка, и достаточно приемлемые цены! Я была довольна на все сто процентов!!!
Еще довольно-таки неплохое заведение Сулико, хоть оно и старое, и больше похожее на "забегаловку", но цены и обслуживание, и кухня, очень приятные)
А вот заведение "Сам пришел", на ул Довженко...совсем не порадовало ценовой политикой...цены как в Моцарте...
Кстати...в Моцарте - просто омерзительно! Мы там делали банкет...обслуживание на 1! Стол был грязный, а оффики стояли и тупо смотрели, пока их не попросили убрать его...А блюда там...ухх.....
Одно опишу, оно меня просто поразило...представьте...в хрустальной посудине, мелко мелко дробленный лед, а в нем плавают...наполовину расколотые....сырые яйца...в которых красная икра...выглядит ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! особенно когда они тонут...фээээээ...
Но многие сказали что это идеальная закусь под водку!
![]()
Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….
Вкусно? Да. Обслуживание? Неплохое. Но цены! Извините. Для такого заведения дороговато.
А процесс получения скидочной карты - просто жесть!Нужно заполнить анкету, затем ходить постоянно в течение нескольких месяцев, а администрация будет отмечать ваши посещения в специальном журнале!
В общем, от такой перспективы получения скидки мы отказались![]()
Люблю мою Ирку
Да, тоже люблю Хижину! Вы не заметили подняли ли цены?
Не знаю, что-то меня последнее посещение (правда, брали на вынос) надолго отбило охоту ехать туда. Хачапури были отвратные, а чебуреки и того хуже. А раньше были просто сказка. Может, нам просто не повезло и стоит повторить попытку?
Про закуску сказать ничего не могу, но такой отзыв об обслуживании в Моцарте мне лично странен. Правда последний раз были летом, но такого обслуживания там никогда не видела. Внимательные официанты, несколько медлительные, но посуду убирали вовремя. Мы, правда, банкет там не делали, но компанию из 11 человек обслуживали нормально. Блюда не все хороши, например, дочь брала ягненка, как именно наз. не помню, но это ребрышки, готовили оч. долго, а есть сложно, т.к. они сухие и жесткие. А вот полосатый или тигровый лосось (сверху с тигровыми креветками) и крабы очень вкусные. Что остальные ели не помню, но кроме баранины понравилось все. А закуска действительно жесть! Не видела её и не хочу видеть, звучит уже достаточно омерзительно.
в Варадеро тоже официантка странно выразилась по поводу получения карточки:
ну вы ходите к нам, администратор все смотрит и отмечает себе..
если будете часто ходить, мы Вам сами скажем..
ага ждите, называется...
Ха! Так что достаточно сходить N-ное колличество раз и попить кофе? Глупо как-то!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
ну реально странно... а если администратора нет на месте.. или я пришла в лыжном костюме и шлеме?
ну бред.. подумайте господа Варадеровчане![]()
Мне дали сами в Варадеро...администратор там таки да смотрит.
Меня тоже поразила их система получения скидочной карты, но, насколько мы поняли из объяснений администратора, то речь идет и о сумме и о колличестве посещений. Посещения и сумма чека заносится вроде не в журнал, а в компьютер, для этого каждый раз до того как попросить чек надо назвать свою фамилию. Но через какой срок и после какой суммы можно получить пресловутую карточку все равно остается тайной, т.к. на этот вопрос отвечают уклончиво: на усмотрение администрации/хозяина. И размер скидки тоже не ясен, может, и он на усмотрение?
P.S. А цены Вы имеете ввиду сейчас или, к примеру, осенью. Я с осени там не была, видимо подняли.
Социальные закладки