Против меня сегодня тоже хотели подружить, но я подумала, что грандиозный шкандал мне не нужен, да и не в настроении я была шкандалить))),
и я всё перевела в хи-хи-ха-ха, а вот завтра, я просверлю мозг..... очень нежно.....)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Против меня сегодня тоже хотели подружить, но я подумала, что грандиозный шкандал мне не нужен, да и не в настроении я была шкандалить))),
и я всё перевела в хи-хи-ха-ха, а вот завтра, я просверлю мозг..... очень нежно.....)))))))
я тоже постараюсь сегодня удержаться, но завтра это явно не будет нежно
ой , ё .. иди спатунькать, а то и завтра будешь никакая.
да уже все равно, сейчас пойти спать или через полчаса... Это мне надо было в десять-пол-одиннадцатого ложиться, чтоб нормально было Ну ничё, прорвемся
да уже все равно, сейчас пойти спать или через полчаса... Это мне надо было в десять-пол-одиннадцатого ложиться, чтоб нормально было Ну ничё, прорвемся
тада завтра отоспишься.
и вообще, завтра новый день, новые впечатления, все будет ок
А как иногда этих пол часа утром не хватает!!....
А ну марш спать!!!!)))))) Споки-ноки-цмоки!!!))))
Сообщение от Iris69
тада завтра отоспишься.
и вообще, завтра новый день, новые впечатления, все будет ок
Права!!!! утром иначе смотришь на ситуацию, не так драматично)))))
я против одного господина, который спесив и высокомерен до отвращения
тю... Эт на форуме или в жизни? Если на форуме так пакажите пальчиком с скажите фас... Я же как работник гадюшников(ресторанов) со стажем умею хамить красиво и обламывать любое высокомерие)))
тю... Эт на форуме или в жизни? Если на форуме так пакажите пальчиком с скажите фас... Я же как работник гадюшников(ресторанов) со стажем умею хамить красиво и обламывать любое высокомерие)))
А если этот дядичка в жизни, и она покажет тебе пальчиком на него, чего тогда будешь делать?))))))))
Ооо... так к тебе можно обращаться если чё!?!?)))))
Социальные закладки