Всем, доброе утро. Бурно тут у вас...
Мы ездили в Почаев. Походили по святым местам, окунулись в святой источник. И снова "окунулись" в рабочие будни....
|
Всем, доброе утро. Бурно тут у вас...
Мы ездили в Почаев. Походили по святым местам, окунулись в святой источник. И снова "окунулись" в рабочие будни....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Шо тут происходит?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А я рисую иероглифы![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Как думаете на море сейчас не очень прохладно? Можно на пляж идти? Не замерзну?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Тож на море хочу![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я довольна, что мы с мужем выбрали для малого русскую школу, об укр. даже и думать не думали. Малый слышит только русский язык, разве что бывает у сестры мужа, там говорят на укр., точнее на суржике, он всегда в непонятках, что они ему говорят. Думаю, со временем и укр. выучит, т.к., хоть школа и русскоязычная, но часов по укр. яз. вполне достаточно. Сейчас он откровенно не любит мову, мультики не смотрит на укр. Если бы я его отдала в украинскую школу, он бы возненавидел учебу вообще.
Я, наверно и с этой целью тоже поехала - но посмотрим, как дальше сложится. Еще мужа сильно хотела окунуть - часто болеем в последнее время.
Ездили на один день, подарок мужу на день рождения. на форуме узнала телефон местного жителя. Он нас встретил в 5 утра у поезда и возил до 14.00 по всем монастырям, святыням, многое рассказывал. ездили в будний день - меньше народу. В выходные говорят, там ооочень много людей, а в праздники, и подавно.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Все испугались небольшого похолодания))))))) Утром выхожу на улицу, многие в куртках, кофтах, дети одеты, как на северный полюс, а мой малый в футболке и шортах и говорит, что не холодно, мне тоже не холодно было, хоть и по-летнему одета. Но на море, я думаю, ветруган есть.
Наверное лучше подожду, может ветер немного утихнет и воздух прогреется. Пойду после обеда, если ничего не изменится...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки