совершенно верно - тут была бы обоюдка, один не дал дорогу, второй не обеспечил безопасность при движении задним ходом...
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
совершенно верно - тут была бы обоюдка, один не дал дорогу, второй не обеспечил безопасность при движении задним ходом...
От точки А его остановки до точки Б возможного бабаха было несколько метров. Спасло то, что я успел убрать морду назад, то, что он остановился не у бордюра, а метрах в полутора, что не тронулся назад резко и что я не спешил. Он даже не остановился, когда я начал сигналить.
Ты рассматриваешь ситуцию на момент возможного столкновения и не хочешь посмотреть на несколько секунд раньше.
А как тогда было правильно поступить? Стоять пока он не уедет? Вдруг он захочет сдать назад.
Предлагаю другой вариант - Вместо островка безопасности(допустим) ставится глухой 3-метровій забор. Априори оно так и есть. Кому я должен уступить дорогу віезжая со Шмидта?
Именно! КОгда я был маленький, меня отец учил, что любая сплошная - это стена, пересекать сплошную нельзя - это очень плохо. (-:
Да и зачем что-то предполагать?! Давайте возьмём 1ст ЛД: там и забор есть (-: Тем, кто едет из центра по ЛД знак УД стоит аж на первом светофоре, емнп. Не работают светофоры, предположим. По Адмиральскому едет чудо и объезжает столб с правой стороны, сметает забор, пролетает островок безопасности и влетает в бок тому, кто из центра. Хоть убейте, но я не понимаю, почему должна быть обоюдка....
посчитаем ?
нету там никакого забора!
А может не только разделительная полоса определяет проезжую часть?
п. 1.1
узкая сплошная линия - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств и возле проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралям;
Социальные закладки