Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 880 из 1000 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 19985
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для T1m
    совершенно верно - тут была бы обоюдка, один не дал дорогу, второй не обеспечил безопасность при движении задним ходом...

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Это мне напоминает Ералаш, когда первоклассник спрашивал почему параллельные линии не пересекаются
    Ну нет пересечения проезжих частей (левая Шмидта/БА). НЕТУ! Соответственно и уступать некому!
    проезжая часть - элемент дороги, предназначен для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы;
    может там есть разделительная полоса?

3. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    samym - если ты выезжал и он сдавал задом - то он нарушил то что ты выше написал, а ты не убедился в безопасности манёвра чем тоже нарушил, от сюда и обоюдка
    Интересная логика. Я пропустил авто, оно остановилось, только потом я начал выезжать. Нужно было подождать полчаса иди пойти спросить у него, не собирается ли он начать движение задним ходом?

4. Вверх #17584
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересная логика. Я пропустил авто, оно остановилось, только потом я начал выезжать. Нужно было подождать полчаса иди пойти спросить у него, не собирается ли он начать движение задним ходом?
    а оно перемещается из точки А в точку Б в одно мгновение?

5. Вверх #17585
    От точки А его остановки до точки Б возможного бабаха было несколько метров. Спасло то, что я успел убрать морду назад, то, что он остановился не у бордюра, а метрах в полутора, что не тронулся назад резко и что я не спешил. Он даже не остановился, когда я начал сигналить.
    Ты рассматриваешь ситуцию на момент возможного столкновения и не хочешь посмотреть на несколько секунд раньше.

6. Вверх #17586
    От точки А его остановки до точки Б возможного бабаха было несколько метров. Спасло то, что я успел убрать морду назад, то, что он остановился не у бордюра, а метрах в полутора, что не тронулся назад резко и что я не спешил. Он даже не остановился, когда я начал сигналить.
    Ты рассматриваешь ситуцию на момент возможного столкновения и не хочешь посмотреть на несколько секунд раньше.
    да я то смотрю, но это не отменит твоей вины в случаи ДТП

7. Вверх #17587
    А как тогда было правильно поступить? Стоять пока он не уедет? Вдруг он захочет сдать назад.

8. Вверх #17588
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Да что ж такое. Хоть бери фотик и на перекресток.
    Шмидта и Арнаутская пересекаются между собой
    Сразу за светофором по Арнаутской(Осипова) 4 полосы
    По Арнаутской перед Шмидта висят знаки примыкания
    По Арнаутской прям перед Шмидта островок безопасности на 2 левые полосы(по которому ездить туда-сюда нельзя
    Пересечение 2 полос Шмидта и 2 полос Арнаутской.
    Вот как бы и усе

Знак УД нужно соблюдать тем, кто хочет со Шмидта врулить в первые две правые полосы на Арнаутской. Не получается там повесить знак УД прям между 2 и 3 полосой да еще и с видом на Шмидта
    Где-то вот так
      Показать скрытый текст
    Художество
    вижу "А" и "Б", а говорю только об "Б"
    почему знак висящий перед перекрестком "УД" не должен соблюдать водитель, едящий в левом ряду, а водитель едящий по арнаутской должен соблюдать разметку ?! ))))
    двойные стандарты ))

9. Вверх #17589
    А как тогда было правильно поступить? Стоять пока он не уедет? Вдруг он захочет сдать назад.
    контролировать ситуацию.
    а лучше обзавестить регистратором)

10. Вверх #17590
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    1.20 там есть, как раз на границе полосы движения по БА, а выделил я у вас те места, которые вы предпочли не заметить, хотя они вплотную прилегают к "хорошему" тексту.
    Вывод- любите "покращювателя" и дальше...
    Неоднократно вижу там дорогие машины, которые не выписывают кренделя по БА, а едут прямо по третьей полосе, а если ехать за такой машиной вплотную- откуда узнать, что там под днищем ты чегой- то нарушил?
    Так тем более, если есть 1.20. О какой тогда обоюдке вообще может идти речь?!
    Кроме разметки, есть же ещё и знаки. Так что это не оправдание. Хотя вон товарищ утверждает, что ему до одного места эти знаки и разметки.
    А покращення это хорошее, только реализация - как обычно.

11. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    почему знак висящий перед перекрестком "УД" не должен соблюдать водитель, едящий в левом ряду, а водитель едящий по арнаутской должен соблюдать разметку ?! ))))
    двойные стандарты ))
    Водители едущие по Шмидта(по любой полосе) не пересекают ничего. Если они едут в правые 1 и 2 полосы Арнаутской пересекают и соблюдают знак УД

Давайте пойдем другим путем - в месте где выходит Шмидта сколько полос по Арнаутской?

12. Вверх #17592
    да я то смотрю, но это не отменит твоей вины в случаи ДТП
    контролировать ситуацию.
    а лучше обзавестить регистратором)
    Регистратор отменяет вину в случае ДТП?

13. Вверх #17593
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    двойные стандарты ))
    Если вон верить Бозону, то там есть 1.20 и только у правого ряда на Шмидта при пересечении с БА. Надо напоминать, для чего существует 1.20? Так что никаких двойных стандартов. Может стоит перечитать ПДД??

14. Вверх #17594
    Водители едущие по Шмидта(по любой полосе) не пересекают ничего. Если они едут в правые 1 и 2 полосы Арнаутской пересекают и соблюдают знак УД

Давайте пойдем другим путем - в месте где выходит Шмидта сколько полос по Арнаутской?
    4
    Регистратор отменяет вину в случае ДТП?
    нет, он поможет доказать невиновность

15. Вверх #17595
    4
    Две (-:

16. Вверх #17596
    Предлагаю другой вариант - Вместо островка безопасности(допустим) ставится глухой 3-метровій забор. Априори оно так и есть. Кому я должен уступить дорогу віезжая со Шмидта?

17. Вверх #17597
    Предлагаю другой вариант - Вместо островка безопасности(допустим) ставится глухой 3-метровій забор. Априори оно так и есть. Кому я должен уступить дорогу віезжая со Шмидта?
    Именно! КОгда я был маленький, меня отец учил, что любая сплошная - это стена, пересекать сплошную нельзя - это очень плохо. (-:

Да и зачем что-то предполагать?! Давайте возьмём 1ст ЛД: там и забор есть (-: Тем, кто едет из центра по ЛД знак УД стоит аж на первом светофоре, емнп. Не работают светофоры, предположим. По Адмиральскому едет чудо и объезжает столб с правой стороны, сметает забор, пролетает островок безопасности и влетает в бок тому, кто из центра. Хоть убейте, но я не понимаю, почему должна быть обоюдка....

18. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Две (-:
    посчитаем ?
    нету там никакого забора!

19. Вверх #17599
    Частый гость Аватар для TUBE
    проезжая часть - элемент дороги, предназначен для движения нерельсовых транспортных средств. Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы;
    может там есть разделительная полоса?
    А может не только разделительная полоса определяет проезжую часть?
    п. 1.1
    узкая сплошная линия - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы мест стоянки транспортных средств и возле проезжей части дорог, не отнесенных по условиям движения к автомагистралям;

20. Вверх #17600
    нету там никакого забора!
    Островок безопасности для вас не забор?
    Гугл мап еще не знал что у нас был Черный и надо сменить картинку

Закрытая тема
Страница 880 из 1000 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права