Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 880 из 1155 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 23081
  1. Вверх #17581
    Новичок
    А был у нас с Вами совершенно классный сайт--тот ,кот. сделал Игор28 --класс!! только его очень быстро наш застройщик оправил в небытие .А жаль... Кстати---все желающие там и регистрироваллись -- и общались.

2. Вверх #17582
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    А был у нас с Вами совершенно классный сайт--тот ,кот. сделал Игор28 --класс!! только его очень быстро наш застройщик оправил в небытие .А жаль... Кстати---все желающие там и регистрироваллись -- и общались.
    Так нету его, о чем вспоминать? Можно общаться и на сайте кот. сделал Застройщик. Только там зарегистрированных пользователей целых три!!! И я догадываюсь почему
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #17583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Можно подумать,вы не видели этих охранников..Сборище имбицилов.Только и делают,что стоят и треплются,в какой квартире ночью стонали.Интересно много ли довольных их работой?
    Ну,так имеется ввиду не то,какие они в быту,а какие на работе. А вы что,с ними жили?
    1)Ну,вам нравится-мне нет.Я имею право на свое мнение или должен следовать вашему?
    2)Их задача не "помогать",т.к.они-не носильщики и тп.
    3)Для чего вы что выставляли,опять же,решаете не вы,а каждый,как читает нужным,т.к.форум-не ваш.
    4)Я доходчиво объяснил или остались претензии?
    Форум не мой и не skydoc, поэтому Вы, несомненно, можете продолжать свои жалобы, возмущения и постановки диагноза. Как я понимаю, Вы с утра до вечера обсуждаете философию Канта и творчество Гёте - и услышанные разговоры охраны (на интересующие их темы) Вас оскорбляют до глубины души. Хватит уже жаловаться, ныть и хамить, товарищ умник. Заняться, наверное, нечем больше, кроме как уши греть, о чём охрана разговаривает.

4. Вверх #17584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yogurt Посмотреть сообщение
    Про охрану:
    Стоят два охранника. Мимо проходит пьяный в хлам строитель. Заходит себе спокойно в подъезд, садится в лифт и уезжает. Я спрашиваю у охранников: "Ребята, а зачем вы таких допускаете на стройку?". Они на меня посмотрели как два барана на новые ворота, молча пожали плечами и продолжили свою оч. занимательную беседу. Так было раза 2-3, жалобы отправлялись и ЛЛ и АГ, но судя по всему это слабо помогает.
    Йогурт, если позволите, я хотел бы у Вас несколько уточняющих вопросов спросить. Я их спрашиваю, только чтобы понять до конца Вашу точку зрения на поднятый Вами вопрос.

1. Что значит - "зачем допускаете на стройку"? О какой стройке речь идёт? О нашем доме?

2. На лифте, если я Вас правильно понимаю, тому человеку ехать нельзя было разрешать - а по лестнице Вы бы ему разрешили подняться?

3. Как Вы узнали, что это строитель, а не владелец квартиры, делающий ремонт своими силами? Он Вам сам сообщил? Или Вы по одёжке определили?

4. А если бы этот "пьяный в хлам" был одет, образно говоря, в бобровую шубу и енотовую шапку? Являлось бы это пропуском в лифт, в независимости от содержания алкоголя в крови?

5. Как Вы думаете - есть ли шанс, что человек (владелец квартиры), допустим, обозлённый на Застройщика (по любой причине - объективной или не очень) или человек, поссорившийся с охраной, будет выкручивать лампочки и устраивать "микро-диверсии" в лифте? Мотивация не важна - например, из-за подлости, мелочной мести, нежелания платить за содержание дома или просто из желания лишний раз иметь основание пожаловаться, как всё плохо и ужасно? Может такое быть? Или всё, абсолютно всё плохое, что случается в местах общего пользования - является результатом действий исключительно присутствующих в доме рабочих?

5. Вверх #17585
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Про охрану:
    Стоят два охранника. Мимо проходит пьяный в хлам строитель. Заходит себе спокойно в подъезд, садится в лифт и уезжает. Я спрашиваю у охранников: "Ребята, а зачем вы таких допускаете на стройку?". Они на меня посмотрели как два барана на новые ворота, молча пожали плечами и продолжили свою оч. занимательную беседу. Так было раза 2-3, жалобы отправлялись и ЛЛ и АГ, но судя по всему это слабо помогает.
    По поводу охранников:когда мне было лет 16,я что-то искал в городе и случайно зашел во двор одного новостроя.Ко мне тут же подошли охранники(кстати,вид у них был совсем не колхозный,как у наших)и спросили,что я здесь делаю.Я к тому,что,-они же существуют.Почему ж у нас-такой лоходром?

6. Вверх #17586
    Вы с утра до вечера обсуждаете философию Канта и творчество Гёте - и услышанные разговоры охраны (на интересующие их темы) Вас оскорбляют до глубины души.
    Эти разговоры они пытались завести со мной во время (платной)перевозки на лифте моих стройматериалов.Канта не читаю,хотя это вас и не касается,но,если вы любите поболтать на такие,как я упомянул, темы, с экземплярами,подобными нашим,не обезображенным интеллектом, охранниками,понимаю причину такого возмущения))

Хватит уже жаловаться, ныть и хамить, товарищ умник. Заняться, наверное, нечем больше, кроме как уши греть, о чём охрана разговаривает.
    Извините,товарищ,любитель посплетничать с........народом,случайно забыл вас спросить....)

7. Вверх #17587
    Посетитель
    Эти разговоры они пытались завести со мной во время (платной)перевозки на лифте моих стройматериалов.Канта не читаю,хотя это вас и не касается,но,если вы любите поболтать на такие,как я упомянул, темы, с экземплярами,подобными нашим,не обезображенным интеллектом, охранниками,понимаю причину такого возмущения))

Извините,товарищ,любитель посплетничать с........народом,случайно забыл вас спросить....)
    Хотя мне и не совсем понятны вышеизложенные мысли, вопросов к Вам я больше не имею. Этот разговор окончен.

8. Вверх #17588
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    Да был.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #17589
    Новичок Аватар для Yogurt
    По поводу охранников:когда мне было лет 16,я что-то искал в городе и случайно зашел во двор одного новостроя.Ко мне тут же подошли охранники(кстати,вид у них был совсем не колхозный,как у наших)и спросили,что я здесь делаю.Я к тому,что,-они же существуют.Почему ж у нас-такой лоходром?
    Потому что наши соседи похоже того же интеллектуального и социального уровня как и наша охрана - поэтому им все подходит.
    Даже если посадить манекена в форме охранника - пользы будет ровно столько же как и сейчас, только дешевле.

10. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да был.
    Да,но,за время,прожитое в Фавороте,все поняли,что тот сайт имел неправленную направленность и к тому же у него был наш менталитет.

11. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Потому что наши соседи похоже того же интеллектуального и социального уровня как и наша охрана - поэтому им все подходит.
    Даже если посадить манекена в форме охранника - пользы будет ровно столько же как и сейчас, только дешевле.
    Нет, я действительно не понимаю как должен был поступить охранник при виде заходящего в дом "пьяного вхлам" строителя? А если это был "пьяный вхлам" хозяин квартиры? Поделитесь секретом как Вы отличили одного от другого и что бы Вы сделали на месте охранника? Я уже писал ранее, повторюсь, не считайте охранника тем словом которое написал Фомольгаунт. И не нужно судить об их интелекте, прежде всго они выполняют свою работу. Не считайте зазорным поздороваться с охранником. Ну это так мысли вслух, каждый волен поступать так или иначе, в зависимости от прежде всего своего интелекта и воспитания.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #17592
    Новичок Аватар для Марина 0810
    Мне очень жаль, что Вы так пренебрежительно отзываетесь о людях, которые ниже вас статусом и ниже уровнем образования. Хотя в этичном воспитании у Вас проблема, Вы очень заангажированы и судите о людях только по их должности и фин.состоятельности.
    Хотим охрану по-профессиональнее, так и оплата наверное должна быть соответствующей. Почему-то бравые профессионалы к нам не пришли (не думаю что они приходили, просились, а их не взяли). Достойный уровень должен достойно оплачиваться.
    А про пьяного вообще смешно!!! Даже ППСники, уполномоченные представители обеспечения общественного порядка с пьянством не борятся (да и в вытрезвители уже никого не забирают). А у наших охранников такого даже наверное нет в инструкции.
    Счастье вокруг - оглянись!!!!!!!!!

13. Вверх #17593
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина 0810 Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, что Вы так пренебрежительно отзываетесь о людях, которые ниже вас статусом и ниже уровнем образования. Хотя в этичном воспитании у Вас проблема, Вы очень заангажированы и судите о людях только по их должности и фин.состоятельности.
    Хотим охрану по-профессиональнее, так и оплата наверное должна быть соответствующей. Почему-то бравые профессионалы к нам не пришли (не думаю что они приходили, просились, а их не взяли). Достойный уровень должен достойно оплачиваться.
    А про пьяного вообще смешно!!! Даже ППСники, уполномоченные представители обеспечения общественного порядка с пьянством не борятся (да и в вытрезвители уже никого не забирают). А у наших охранников такого даже наверное нет в инструкции.
    А кто-то звал? )) Я например до сих пор нее знаю какая охранная фирма нас обслуживает. И сколько мы на нее тратим денег.

14. Вверх #17594
    не считайте охранника тем словом которое написал Фомольгаунт
    Я так выразился по поводу конкретных охранников,а не охранников-вообще.Я хотел бы,чтоб,когда надо,охранники не жевали сопли и не делали вид,что ничего не происходит,а действительно могли выгнать и больше не пускать во двор тех,кто паркуется,как ему нравится и тп.Также,перенос чьих-то сумок в их обязанности не входит.Вот,что требуется от охранников!Они в доме-для охраны,а не для таскания кошелок и сбора рекламной макулатуры в парадных.

15. Вверх #17595
    Посетитель
    А кто-то звал? )) Я например до сих пор нее знаю какая охранная фирма нас обслуживает. И сколько мы на нее тратим денег.
    Посмотрите тарифы на сайте, там же есть всё. "Охранная фирма" за эти деньги точно работать не станет))

16. Вверх #17596
    Ну эта же команда пришла, значит звали, просто не всем подошли условия.
    Не знаете потому что не хотите, аааааа - Вам не сказали (наверное потому что Вы не спрашивали). А самому поинтересоваться, если конечно действительно интересно!!! Или может Л.Л. сама должна была вам позвонить и сказать, предугадав Вашу неосведомленность.

17. Вверх #17597
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Посмотрите тарифы на сайте, там же есть всё. "Охранная фирма" за эти деньги точно работать не станет))
    тут все просто, нам "или шашечки, или ехать" (с) Если охрана не выполняет свои функции (я сейчас не в привязке к нашей охране, а в обобщенно о системе) из-за того, что мы им мало платим, то тогда зачем вообще она нам? Либо нужно спросить на каких условиях она начнет выполнять свои прямые обязанности и после получения ответа решить готовы ли мы платить такие деньги или нет. И если после того она не будет выполнять свои обязанности, то ее просто нужно поменять. А лишь бы было.... то наверно не нужно.

Опять повторю - я сейчас говорю за систему, а не за конкретную охрану.

18. Вверх #17598
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина 0810 Посмотреть сообщение
    Ну эта же команда пришла, значит звали, просто не всем подошли условия.
    Не знаете потому что не хотите, аааааа - Вам не сказали (наверное потому что Вы не спрашивали). А самому поинтересоваться, если конечно действительно интересно!!! Или может Л.Л. сама должна была вам позвонить и сказать, предугадав Вашу неосведомленность.
    Если бы вы читали форум, то видели бы, что я задавал этот вопрос НЕ ОДИН РАЗ. Посему говорить, что я чего-то хочу или не хочу нужно после того как вы будете уверены в своих словах.

А звать можно по разному, можно организовать что-то на подобие тендера. А можно и не организовывать....Ведь система тендеров для чего была придумана?
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.11.2013 в 12:48.

19. Вверх #17599
    Если бы вы читали форум, то видели бы, что я задавал этот вопрос НЕ ОДИН РАЗ. Посему говорить, что я чего-то хочу или не хочу нужно после того как вы будете уверены в своих словах.

А звать можно по разному, можно организовать что-то на подобие тендера. А можно и не организовывать....Ведь система тендеров для чего была придумана?
    Для откатов - фактор довольно известный (опыт и знания имеются)

20. Вверх #17600
    Если бы вы читали форум, то видели бы, что я задавал этот вопрос НЕ ОДИН РАЗ.
    Если я хочу получить конкретный ответ от организации, то я:
    1. звоню по контактным телефонам и спрашиваю
    2. захожу на оф.сайты (если таковые имеются), изучаю - что-то не понятно или нет инфо- звоню (если необходимо еду) и спрашиваю
    а не пишу на одесском форуме одесситам - кто-че слышал - расскажите
    По этим критериям я и судила, а помнить все сообщения от всех участников - )))))))

Ответить в теме
Страница 880 из 1155 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права