зимой нет уверенности в погоде. Что если даже утром тепло, через час может пойти дождь, снег, град, мороз.
|
зимой нет уверенности в погоде. Что если даже утром тепло, через час может пойти дождь, снег, град, мороз.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
таже лажа с дыханием. ну одену я 5 памперсов, потом бронхит. хотя эта конкретная зима меня радует. даже в какой-то форме себя еще держу. жалею, что на перчатки так и на раскошелился - приходится одалживать раз в неделю, когда выпадает погодкана тему - возьми и купи - я в неоплаченном отпуск еи даже 50 грн сейчас на счету.
по ПИНовскому почти)))) удачки Вам, молодцы. мне сильно грязно и мокро сегодня, сахарный я![]()
Ревазу нужно определенно сменить седло ) и систему дыхания.
ELENEKON, теплые вещи возим, куда ж без нихРекомендую фляжку с серией бальзамов "Седьмое небо", "Богдан" и т.д. Или проверенные коньяки.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
привет всем)) вывел сегодня свой велик на первую прогулку. В час выехал, аж в пять вернулся домой )) удовольствие море. Правда куртка сзади вся грязная. И вправду мокровато было, луж вроде не особо , но без грязи не обошлось.
Было где-то +5 норм вроде, даже без перчаток, надо прикупить. По моему не то что холодно, когда едешь жарко. Правда не знаю как насчет -4 , как говорила ELENEKON , но в сегодняшний день супер. Это если без особо долгих остановок на свежем воздухе, а то и вправду можно заболеть без градуса
![]()
Если в субботу будет не холоднее. попробую с вами проехаться ) сколько км туда?
Последний раз редактировалось eddstep; 13.01.2012 в 19:18.
Здесь может быть ваша реклама
До Паромной переправы? Около 10 км в одну сторону.
ну я в принципе 10 км сегодня проездил, с дому до аркадии, потом по трассе всей, и домой, еще и за чумку заезжал к товарищу. Трасса пустая вся, практически два раза встретил велосипедиста на встречу.
да вот тоже советуют многие, правда в магазине когда покупал вел, продавец сказал, что большого толку от крыльев не будет, так как все равно пачкаешься если такая погода как сегодня. Насчет внешнего вида мне так больше нравится, а если от них нет норм толку, то тем более не хочется. Вот и в недоумении брать крылья или нет. Да вообще много чего еще надо купить)) велик полностью голый )) , но это уже в следующем месяце, при поступлении бюджета (не страны, не бойтесь))).
ЗЫ кстати насчет себя сомневаюсь что получится остаться чистым, благо одежда спортивная сейчас такая что пришел снял в машинку и через час уже сухая чистая)), а вот велик и вправду, под самим сиденьем весь забрызган, завтра чистить придется все.
Последний раз редактировалось eddstep; 13.01.2012 в 22:54.
Где-то после второй тщательной мойки велосипеда понимаешь, что ваши отношения стали намного интимнее, чем предполагалось при покупке. А после третей мойки просьбу: "дай прокатится" уже воспринимаешь как личное оскорбление![]()
Стопудов.
Что там на выходные? Кто-то звонил на счет погоды? Или опять мне договариваться? А то хочется выехать хоть на часок...
У меня такие.
Вложение 3624657
Если просто дождь или мокро, то в принципе (кроме внутренней поверхности щиколотки) остаюсь сухим и чистым. Да и внешне в глаза не бросаются...
Хотя, как говорят- на вкус и цвет фломастеры разные.
наверное надо по месту, в магазине примерить, понравится возьму, спасибо.
limonty Ты что, тоже Фелтовод? Да, и мне такие крылья нравятся!
Эх...скорее бы уже велосезон начался!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Отличная погода! С удовольствием проехался немного по ТЗ и зигзагами по городу (всего 20 км).
Это где камера была?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки