|
Ольчик, раньше деток в тележках возили. Я дочь во втором роддоме рожала - там тележка не проходила в коридоре (здание старое, коридоры узкие были). Так одна детская сестричка была таких размеров ОГО-ГО, она по 5-6 куколок себе на грудь ложила и со всем этим добром в палату! Я когда увидела - чуть с кровати не упала. У нее самой тогда уже 4 ЧЕТЫРЕ дочки было, муж сказал, что пока она сына не родит - не успокоится! Она нам все о детках рассказывала - как ухаживать, что делать, груди расцеживала! Вот такая вот сестричка была во втором роддоме!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мы договорились, что мужу дадут малышку сразу как достанут, он в палате будет ждать, пока меня оперировать будут.
Никак не могу решить, какой наркоз лучше при кесарево для меня - общий или эпидуралка, когда в сознании находишься (но конечно боли не чувствуешь). но вот само сознание того, что тебя режут...хотя многие в восторге от того, что видели ребенка и слышали первый крик с таким наркозом...врач сказал, сделаем ,какой захочешь.
Life is unbelievable
Добрый День Всем!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет.
Меня мучают которые сутки жуткие сомненья, по поводу одежды и имиджа. Смотрю все передачи, кого как одевают и понимаю, что моя фантазия уже иссякла и устарела. А так хочется выглядить стильно и со вкусом. Где найти стилиста? Как осуществить мечту о прекрасном внешнем виде.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Все правильно, на тележках возили. А перед палатой из тележки вынимали и заносили по несколько матрешек в руках. Я сама родилась во втором роддоме на Комсомольской, и братика мама там же родила, Маруся моя там же. Сашу я рожала в 7-м роддоме на Космонавтов.
Да, виртуоз в своем деле!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ураааааааааааааа!!! Я получила кремчики от Бякизакаляки!!!Щас как обмажусь вся с ног до головы!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Pestik, спасибо за номерок. Я дозвонилась, но пока ничего не пришлорано значит еще
Всем прюветище! Татьян с именинами!
Маюшка! Я бы только с эпидуралкой согласилась...Первые минуты пропустить Своей Крошечки? А вдруг они ее не так на ручки возьмут?шучу, но я все и всегда стараюсь контролировать
А как ее к груди приложили...ммм
Когда только родилась, у меня был такой восторг: какая Красавица! аж дыхание перехватило! сейчас смотрю фотки: красное, опухшее, глазки щелки...
Если есть возможность эпидуралки...ИМХО
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Привеееет!!4 дня не работал комп,думала с ума сойду!!!!
Горжусь тобой!!!
А мы сегодня с мужем в кино ходили, в зале было 8 человек.
Просто такие страсти рассказывают девочки - что бывает если спайки, то там наркоз плохо берет и ты прекрасно ощущаешь .как тебя там тянут, больно. И этого не предугадать....Очень хочется испытать эти первые минут, но к груди не прикладывают, просто дают поцеловать...насколько я знаю. Буду еще говоритьс анестезиологом конечно на эту тему.
Life is unbelievable
Социальные закладки