Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 880 из 3280 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 65597
  1. Вверх #17581
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки всех Татьян с Днем ангела!

И всех студентов С Праздником!

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала в доисторические времена, тогда ребенка не то что на грудь не клали, но и не показывали толком. Мне повезло, что Сашка на тот момент оказался самым крупным. Когда на кормление привозили, манюнек по 2-е на руку сестричка брала, а моего одного несли... Детки тогда закутанные, как матрешки были.
    Ольчик, раньше деток в тележках возили. Я дочь во втором роддоме рожала - там тележка не проходила в коридоре (здание старое, коридоры узкие были). Так одна детская сестричка была таких размеров ОГО-ГО, она по 5-6 куколок себе на грудь ложила и со всем этим добром в палату! Я когда увидела - чуть с кровати не упала. У нее самой тогда уже 4 ЧЕТЫРЕ дочки было, муж сказал, что пока она сына не родит - не успокоится! Она нам все о детках рассказывала - как ухаживать, что делать, груди расцеживала! Вот такая вот сестричка была во втором роддоме!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #17583
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news2758622 Девочки-беременюшки, никого не хочу пугать, но все-же, на всякий случай, будьте бдительны!!!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Я, когда рожала, что первую, что вторую, их после родов показывают маме, вторую малую клали на грудь и она была со мной 10 мин, потом мужу показали. Так, что спутать ребенка, сейчас, надо постараться очень хорошо.
    Мы договорились, что мужу дадут малышку сразу как достанут, он в палате будет ждать, пока меня оперировать будут.
    Никак не могу решить, какой наркоз лучше при кесарево для меня - общий или эпидуралка, когда в сознании находишься (но конечно боли не чувствуешь). но вот само сознание того, что тебя режут...хотя многие в восторге от того, что видели ребенка и слышали первый крик с таким наркозом...врач сказал, сделаем ,какой захочешь.
    Life is unbelievable

4. Вверх #17584
    Волонтер форума
    Добрый День Всем!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #17585
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет.

Меня мучают которые сутки жуткие сомненья, по поводу одежды и имиджа. Смотрю все передачи, кого как одевают и понимаю, что моя фантазия уже иссякла и устарела. А так хочется выглядить стильно и со вкусом. Где найти стилиста? Как осуществить мечту о прекрасном внешнем виде.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

6. Вверх #17586
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ольчик, раньше деток в тележках возили. Я дочь во втором роддоме рожала - там тележка не проходила в коридоре (здание старое, коридоры узкие были). Так одна детская сестричка была таких размеров ОГО-ГО, она по 5-6 куколок себе на грудь ложила и со всем этим добром в палату! Я когда увидела - чуть с кровати не упала. У нее самой тогда уже 4 ЧЕТЫРЕ дочки было, муж сказал, что пока она сына не родит - не успокоится! Она нам все о детках рассказывала - как ухаживать, что делать, груди расцеживала! Вот такая вот сестричка была во втором роддоме!
    Все правильно, на тележках возили. А перед палатой из тележки вынимали и заносили по несколько матрешек в руках. Я сама родилась во втором роддоме на Комсомольской, и братика мама там же родила, Маруся моя там же. Сашу я рожала в 7-м роддоме на Космонавтов.
    Да, виртуоз в своем деле!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #17587
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Меня мучают которые сутки жуткие сомненья, по поводу одежды и имиджа. Смотрю все передачи, кого как одевают и понимаю, что моя фантазия уже иссякла и устарела. А так хочется выглядить стильно и со вкусом. Где найти стилиста? Как осуществить мечту о прекрасном внешнем виде.
    Лана, подай заявку на ТВ в передачу, там тебе все организуют, и мы заодно полюбуемся

8. Вверх #17588
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Лана, подай заявку на ТВ в передачу, там тебе все организуют, и мы заодно полюбуемся
    Куда подать-то? я б с удовольствие. А то я совсем мхом поросла в декрете. Дом и малая и все, волком вою. А малая тяжелая слишком, даже няну хотела брать, но няня сказала, если я буду дома, то нет. А деваться мне некуда, у меня нервное истощение началось, короче замкнутый круг.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #17589
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем привет!

10. Вверх #17590
    Куда подать-то? я б с удовольствие. А то я совсем мхом поросла в декрете. Дом и малая и все, волком вою. А малая тяжелая слишком, даже няну хотела брать, но няня сказала, если я буду дома, то нет. А деваться мне некуда, у меня нервное истощение началось, короче замкнутый круг.
    У нас на форуме, кажется в теме "красота и мода", поищи, там есть услуги стилистов. Может на дом придут, что-то посоветуют.
    Сложно вот так просто, что то рекомендовать, человека нужно увидеть.

11. Вверх #17591
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Я тоже смотрю эти передачи,и самой поучаствовать хочется...Останавливает только то, что там надо раздеваться перед камерами,а вся страна смотреть будет...Как-то неудобно..Так что- смотрю и делаю выводы...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #17592
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Мы договорились, что мужу дадут малышку сразу как достанут, он в палате будет ждать, пока меня оперировать будут.
    Никак не могу решить, какой наркоз лучше при кесарево для меня - общий или эпидуралка, когда в сознании находишься (но конечно боли не чувствуешь). но вот само сознание того, что тебя режут...хотя многие в восторге от того, что видели ребенка и слышали первый крик с таким наркозом...врач сказал, сделаем ,какой захочешь.
    По поводу эпидуралки есть много за и против в плане здоровья, конечно же любой наркоз не фонтан, но при эпидуральном необходим хороший доктор, чтобы не задел никаких нервных окончаний. Потом могут долго мучать головные боли.

13. Вверх #17593
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ураааааааааааааа!!! Я получила кремчики от Бякизакаляки!!!Щас как обмажусь вся с ног до головы!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #17594
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!

А мы вчера затусили Сначала пошли в Беллини(к слову, очень классное место) на коктейли. Потом поехали в Форсаж потанцевать!! Пришли домой в 4 утра Отдохнули-здорово!!!
    Да, наконец-то появилось хорошее место у нас на Таирова Мы в пятницу ходили, "кофея попить", так еле в начале четвёртого утра выпхались оттуда

Все Татьян с именинами и студентов с праздником, тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #17595
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Pestik, спасибо за номерок. Я дозвонилась, но пока ничего не пришло рано значит еще

16. Вверх #17596
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем прюветище! Татьян с именинами!
    Маюшка! Я бы только с эпидуралкой согласилась...Первые минуты пропустить Своей Крошечки? А вдруг они ее не так на ручки возьмут?шучу, но я все и всегда стараюсь контролировать А как ее к груди приложили...ммм
    Когда только родилась, у меня был такой восторг: какая Красавица! аж дыхание перехватило! сейчас смотрю фотки: красное, опухшее, глазки щелки...
    Если есть возможность эпидуралки...ИМХО
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

17. Вверх #17597
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А что значит она сказала? кто кому деньги платит? или не в том контексте...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

18. Вверх #17598
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Привеееет!!4 дня не работал комп,думала с ума сойду!!!!
    Горжусь тобой!!!

19. Вверх #17599
    А мы сегодня с мужем в кино ходили, в зале было 8 человек.

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем прюветище! Татьян с именинами!
    Маюшка! Я бы только с эпидуралкой согласилась...Первые минуты пропустить Своей Крошечки? А вдруг они ее не так на ручки возьмут?шучу, но я все и всегда стараюсь контролировать А как ее к груди приложили...ммм
    Когда только родилась, у меня был такой восторг: какая Красавица! аж дыхание перехватило! сейчас смотрю фотки: красное, опухшее, глазки щелки...
    Если есть возможность эпидуралки...ИМХО
    Просто такие страсти рассказывают девочки - что бывает если спайки, то там наркоз плохо берет и ты прекрасно ощущаешь .как тебя там тянут, больно. И этого не предугадать....Очень хочется испытать эти первые минут, но к груди не прикладывают, просто дают поцеловать...насколько я знаю. Буду еще говоритьс анестезиологом конечно на эту тему.
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 880 из 3280 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права