Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 880 из 5489 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 109772
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А в стриптиз-клубах есть так называемые консумационные напитки. К примеру, клиент решает угостить танцовщицу коктейлем и она себе заказывает. Цена, как правило очень высокая, а себестоимость практически в ноль. И потом танцовщица получает проценты от заказа. В Зебре случайно еще нет стриптиза?
    Да не очень они высокие, вполне демократичные - пиво будет около 10 евро, а вот за тот фрэшик Ася могла бы и миньетик сообразить, сорри за мой французский
    Последний раз редактировалось Dave; 05.10.2011 в 13:20.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #17582
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да не очень они высокие, вполне демократичные - пиво будет около 10 евро, а вот за тот фрэшик Ася могла бы и миньет сообразить, сорри за мой французский
    Ягоды которые поставляются из Голандии самолетом через Киев в заведения Одессы попадают по цене где то около 100 долларов за кг . В Садах победы их продают почти по такой же цене!!! Вот Вам и стоимость фрешика!!! А еще эти ягодки можно встретить в фруктовых тарелках Ибицы и Итаки цена на тарелочку соответственная!!!

3. Вверх #17583
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    как телятина? не жестковата? Имбирь вообще штука универсальная, правда, на любителя. Летом добавляю его в фруктовые салаты, зимой чай пью!
    Нет, отличная, очень нежная! вообще это мясо с овощами готовится в Воге, овощи нарезаны очень мелкой соломкой, там ещё вроде синяя капуста и грибы шитаке присутствовали, это из того, что я распознала))))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В тему фрешиков, мне в позапрошлом году в Отраде тоже фрешик из клубники предложили (в сезон клубники) и цена его меня оооч "порадовала" - 170 рубасов))
    Наконец то попробовала хваленую Стейковскую яблочную тарту- она таки ооочень))

5. Вверх #17585
    Новичок Аватар для Zoya_Kogan
    Сегодня с сынишкой в первые заглянули в новое в Одессе кафе "Шоколадница". Я просто в восторге, честно говоря я давно так не наслаждалась пищей. Повару респект! Очень впечатлил салат "Цезарь" именно такого я еще не ела по-моему ни где. А на десерт я побаловала себя великолепным шоколадным чизкейком и безалкогольным глинтвейном. Ммм... я просто парю. Малой тоже очень доволен, сказал мне: " Мамочка, теперь мы знаем где самые вкусные тортики, тут а не у бабушки" ))

6. Вверх #17586
    Посетитель Аватар для юристочка
    хочу поделиться своим мнением о ресторане "Свеча". мнением, довольно-таки негативным. гуляли в эту пятницу с будущим мужем на свадьбе у друзей в этом заведении. до этого я в этом заведении ни разу не была, но моя подружка, любительница этого ресторана, преподнесла мне его на такую высоту, что просто выше не было. в общем, началось все с того, что в ресторане не было ваз для цветов, цветы около двух часов просто лежали на свободных стульях пока родители новобрачных не сделали администрации ресторана замечание. в итоге я увидела часть цветов в одной высокой вазе, а остальные стояли в кастрюлях!!!!! салфетки на тарелках, аккуратно перетянутые атласной ленточкой, были чистыми, но мокрыми, видать потому что их только выстирали и успели только прогладить утюгом. поверг в шок внешний вид, да и работа в целом, официантов: о белых, или хотя-бы каких-то, рубашках, даже речь не шла, одеты были кто как, вплоть до того, что одна барышня была одета в спортивную кофту. это для меня дико, у людей праздник, а официанты как-будто только что с вокзала приехали(( у нас было шесть круглых столов и за вечер у нас было аж три официанта, каждый из которых каждый раз пытался что-то налить мне, моему спутнику и его другу, если бы нас обслуживал первый официант и только он один, то нам не пришлось бы три раза повторять, что я не пью, а молодые люди наливают себе сами и не надо им три раза менять "наливающую" руку. во время раздачи гостям торта, мы имели неосторожность пойти потанцевать (танцевали ровно один танец) и остались без торта, хотя наши соседи предупредили официанта, что пара не ушла, что мы просто отлучились)) насчет кухни, то все, что я пробовала, мне понравилось, но пробовала далеко не все. некоторые мясные блюда моему спутнику очень не понравились, сказал, что свиные купаты были невкусными и не свежими (не знаю связано ли это с посещением ресторана, но в итоге с субботы мой любимый мучается с желудком). как для свадьбы, то интерьер второго этажа, на котором расположен банкетный зал, на любителя, даже очень, не нарядно как по мне. кроме того, как оказалось данный банкетный зал, по информации сотрудников ресторана, теоретически вмещает 120 человек. на свадьбе, на которой мы гуляли было 65 человек и это было оптимальное количество человек. как в этом зале можно разместить 120 человек, я честно говоря, ума не приложу, максимум туда поместиться 90 человек, да и то тесновато будет.
    может я так критична, потому что я сама будущая невеста и сейчас сама занимаюсь подготовкой к свадьбе, но просто за такие деньги (чтобы ваши гости не остались голодными, надо выложить около 500 грн. с человека) я ожидала чего-то лучшего.

пы.сы. несмотря на разочарование в ресторане, в целом на свадьбе, благодаря молодоженам, присутствующим гостям, ди джею и тамаде, мы погуляли очень хорошо, но при выборе ресторана для торжества, данный ресторан я бы не советовала.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

7. Вверх #17587
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своим мнением о ресторане "Свеча". мнением, довольно-таки негативным. гуляли в эту пятницу с будущим мужем на свадьбе у друзей в этом заведении. до этого я в этом заведении ни разу не была, но моя подружка, любительница этого ресторана, преподнесла мне его на такую высоту, что просто выше не было. в общем, началось все с того, что в ресторане не было ваз для цветов, цветы около двух часов просто лежали на свободных стульях пока родители новобрачных не сделали администрации ресторана замечание. в итоге я увидела часть цветов в одной высокой вазе, а остальные стояли в кастрюлях!!!!! салфетки на тарелках, аккуратно перетянутые атласной ленточкой, были чистыми, но мокрыми, видать потому что их только выстирали и успели только прогладить утюгом. поверг в шок внешний вид, да и работа в целом, официантов: о белых, или хотя-бы каких-то, рубашках, даже речь не шла, одеты были кто как, вплоть до того, что одна барышня была одета в спортивную кофту. это для меня дико, у людей праздник, а официанты как-будто только что с вокзала приехали(( у нас было шесть круглых столов и за вечер у нас было аж три официанта, каждый из которых каждый раз пытался что-то налить мне, моему спутнику и его другу, если бы нас обслуживал первый официант и только он один, то нам не пришлось бы три раза повторять, что я не пью, а молодые люди наливают себе сами и не надо им три раза менять "наливающую" руку. во время раздачи гостям торта, мы имели неосторожность пойти потанцевать (танцевали ровно один танец) и остались без торта, хотя наши соседи предупредили официанта, что пара не ушла, что мы просто отлучились)) насчет кухни, то все, что я пробовала, мне понравилось, но пробовала далеко не все. некоторые мясные блюда моему спутнику очень не понравились, сказал, что свиные купаты были невкусными и не свежими (не знаю связано ли это с посещением ресторана, но в итоге с субботы мой любимый мучается с желудком). как для свадьбы, то интерьер второго этажа, на котором расположен банкетный зал, на любителя, даже очень, не нарядно как по мне. кроме того, как оказалось данный банкетный зал, по информации сотрудников ресторана, теоретически вмещает 120 человек. на свадьбе, на которой мы гуляли было 65 человек и это было оптимальное количество человек. как в этом зале можно разместить 120 человек, я честно говоря, ума не приложу, максимум туда поместиться 90 человек, да и то тесновато будет.
    может я так критична, потому что я сама будущая невеста и сейчас сама занимаюсь подготовкой к свадьбе, но просто за такие деньги (чтобы ваши гости не остались голодными, надо выложить около 500 грн. с человека) я ожидала чего-то лучшего.

пы.сы. несмотря на разочарование в ресторане, в целом на свадьбе, благодаря молодоженам, присутствующим гостям, ди джею и тамаде, мы погуляли очень хорошо, но при выборе ресторана для торжества, данный ресторан я бы не советовала.
    сколько раз гуляли в Свече, с таким не разу не сталкивались, всегда обслуживанием и кухней довольны оставались+интерьер нормальный (а что в вашем понимании идеальный зал???) ... да и люди у нас странные, блин, - официант не подошёл - ПЛОХО, официант много раз подошёл - ПЛОХО...
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #17588
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    не хочу корчить из себя заевшегося яппи, но может я с Луны упал?
    ну не понимаю одного во всей этой истерии насчёт фреша:
    а ребята эти, не понимали где они, когда пришли в "Зебру"?
    они же не в Мак забежали на кофе.
    тут 2 момента:
    1) это один из самых дорогих ресторанов в Киеве. мало того, этот фреш есть в меню.
    я бы хрен заказал то, что не вижу в меню. согласен, что цена зашкаливает,
    но есть ещё и класс ресторана, который просматривается как минимум в интерьере.
    и последнего кого я там видел это Константина Меладзе внимательно изучавшего меню.
    а у него денег наверняка не меньше, чем у продюсера Бумбокса.
    2) ну а официантка конечно должна была озвучить то, что он не в 5 баксов выльется.. из соковыжималки.
    не прямым текстом может быть, но намекнуть можно. умению правильно обслуживать и правильно говорить
    тоже надо учиться. но девица прославилась конечно ))) интересно сколько она ещё там отработает?
    Show must go on

9. Вверх #17589
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение

Вы совсем не критичны)) 500 грн.с человека ,на банкете,в ресторане или кафе среднего уровня -это оч.даже хорошо(салаты 2-3 видов,закуски,горячее 2 видов с гарниром,торт,вода) Без красной и черной икры)))но оч.приличными блюдами)) А одежда официанта,независимо банкет это или просто повседневная работа,должена быть выдержена в одном стиле(или форма,или опрятные рубашки с брюками или юбками)

10. Вверх #17590
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    сколько раз гуляли в Свече, с таким не разу не сталкивались, всегда обслуживанием и кухней довольны оставались+интерьер нормальный (а что в вашем понимании идеальный зал???) ... да и люди у нас странные, блин, - официант не подошёл - ПЛОХО, официант много раз подошёл - ПЛОХО...
    хороший официант знаете когда нужно подойти.

11. Вверх #17591
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    тут 2 момента:
    1) это один из самых дорогих ресторанов в Киеве. мало того, этот фреш есть в меню.
    и последнего кого я там видел это Константина Меладзе внимательно изучавшего меню.
    2) ну а официантка конечно должна была озвучить то, что он не в 5 баксов выльется.. из соковыжималки.
    не прямым текстом может быть, но намекнуть можно. умению правильно обслуживать и правильно говорить
    тоже надо учиться. но девица прославилась конечно ))) интересно сколько она ещё там отработает?
    Вот читаю про этот фреш и официантку, которая предупредить должна была....
    Скажите, не думали ли Вы, что человек, заказавший ягодный фреш в Зебре, не обиделся бы на подобное предупреждение, еще и в присутствии кого-то?
    Может быть, официантка и не ставила в неудобное положение человека, понтанувшегося заказом ягодного фреша.
    В данном случае было бестактно со стороны официантки лезть со своими комментариями и сомнениями насчет платежеспособности клиента за ягодный фреш.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.10.2011 в 20:34. Причина: jорфография из-за параллельного просмотра пресс-конференции Айфон4S
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #17592
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    тут 2 момента:
    Вот не понимаю я , чем же официантка то провинилась? Бред какой то! Вы сами сказали, что это один из самых дорогих ресто Киева, правильно? И уж наверное обычный Вася Петечкин(имя подобрано случайно) туда вряд ли придет. Да если даже и придёт! Для этого меню существует!
    Меня бы оскорбило, если бы я заказала себе неприлично дорогое блюда, а официантка, как бы намекая на что то, пусть даже очень коректно, сообщила мне его стоимость! Думаю многим людям, посещающим этот ресторан, это бы показалось откровенным хамством!

13. Вверх #17593
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот читаю про этот фреш и официантку, которая предупредить должна была....
    Скажите, не думали ли Вы, что.... фреш.
    дело не в фреше ))
    ИМХО дело не в официантке и не в цене, а в том, что кому-то захотелось немножко пиара. И к теме ресторанов и качества обслуживания в них эти два фреша никакого отношения не имеют. Максимум что там было - умение воспользоваться ситуацией, но, скорее всего, неплохо продуманный пиар-ход.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #17594
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    дело не в фреше ))
    ИМХО дело не в официантке и не в цене, а в том, что кому-то захотелось немножко пиара. И к теме ресторанов и качества обслуживания в них эти два фреша никакого отношения не имеют. Максимум что там было - умение воспользоваться ситуацией, но, скорее всего, неплохо продуманный пиар-ход.
    )))))
    Чую, еще осталось поговорить об ананасовом фреше в Колумбусе)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #17595
    Теле[MOD]ератор
    Согласна с Латоной (фигасе...)

это как уточнить при девушке "а Вам не слабо?" "Карман не треснет?" "может, лучше джинсы?"

эх, не перевелись еще гусары на земле нашей...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #17596
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Как вариант, официантка при заказе фреша раскрывает страничку меню,где он есть, и показывает наглядно список со словами: Посмотрите у нас есть еще на выбор такой,такой и такой,показывая в меню. Тем самым никого не обидев и дав возможность разглядеть цену?

17. Вверх #17597
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Согласна с Латоной (фигасе...)
    это как уточнить при девушке "а Вам не слабо?" "Карман не треснет?" "может, лучше джинсы?"..
    Даже если девушки там не было, клиент мог бы уйти после некорректного вопроса, а потом (как в классике Голливуда ) вернуться с вопросом про проценты и выводом "you've made mistake. Huge mistake". ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Как вариант, официантка при заказе фреша раскрывает страничку меню,где он есть, и показывает наглядно список со словами: Посмотрите у нас есть еще на выбор такой,такой и такой,показывая в меню. Тем самым никого не обидев и дав возможность разглядеть цену?
    ??? У Вас есть сомнения в платежеспособности клиента?
    Как определяете? По зубам? По часам? По цвету лица?

19. Вверх #17599
    Теле[MOD]ератор
    Чайковский (ех- Бисквит), браво!

удивилась меню и карпаччо на открытии
    Бисквит я любила с первого дня, мне там было хорошо, тихо, и опять же- своЁ

теперь Чайковский- не клуб, не караоке, а красивый ресторан

прецедент:
    сегодня
    я и подружка
    салат Цезарь в меню 31 грн

я ей и говорю : "это опечатка, там либо 131, либо 310.... грн"
    там реально перепелиные яйца, филе курятины в беконе, правильный айсберг...
    позвали официантку, управляющего

реакция "да, это опечатка, но до тех пор, пока не перепечатают меню.... этот салат будет стоить 31 грн"
    ps^ завтра снова идем

да, штрудель и многое другое- это пять!!!

выяснила, что шеф у них из Порто вроде (хэзэ)
    и... респект
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.10.2011 в 20:54.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #17600
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    говориться о том, что изобретать возможность сообщить клиенту цену - немного не её обязанность! Особенно при наличии меню! А если человек заказывает что либо, предварительно не посмотрев в меню - должен быть готов к подобным ситуациям! Действительно, не в Мак же зашел...)))

Ответить в теме
Страница 880 из 5489 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права