Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 880 из 2015 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 40300
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Э...

На сайте дата выхода серии последней 27 декабря 2015 года. Это в оригинальной озвучке без перевода...
    http://www.ulitka.tv/drama/flesh-and-bone/eplist.html
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #17582
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Э...

На сайте дата выхода серии последней 27 декабря 2015 года. Это в оригинальной озвучке без перевода...
    http://www.ulitka.tv/drama/flesh-and-bone/eplist.html
    Вот все восемь))
    http://kinozal.tv/details.php?id=1390346

4. Вверх #17583
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Извините, а что уже сезон есть? Там, где я смотрю - только 3-я серия появилась на днях...
    Я на tfile.ru нашла все серии.Вот качаю,хочу посмотреть.
    Последний раз редактировалось valisa; 11.11.2015 в 15:46.

5. Вверх #17584
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Решила глянуть вчера пару серий для интереса,а сегодня досматриваю сезон...оооооочень затянул.еще в детстве занималась балетом и многое узнается....
    А что вы там узнаете? Мои балерины только ржут)) Интересно конечно,но очень утрировано.

Красная королева таки мне нравится.

6. Вверх #17585
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Я на tfile.ru нашла все серии.Вот какаю,хочу посмотреть.
    Ой, спасибо, повеселила в этот мрачный день)))

7. Вверх #17586

Не заметила..КаЧаю!!!

8. Вверх #17587
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А что вы там узнаете? Мои балерины только ржут)) Интересно конечно,но очень утрировано.

Красная королева таки мне нравится.
    Ну движения балетные,музыка...я до таких интриг как у них не доросла,конечно....

А я думала,что 8 серия последняя...

9. Вверх #17588
    Искушение Аватар для ИринаВ
    подскажите пожалуйста, что посмотреть? хочется что то легенькое или если не легенькое то динамичное и захватывающее
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #17589
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    А мы с дочкой ждем второй сезон. Обещали осенью. Пока нет (
    пошла искать, вот что нашла:

"22 сентября 2015 года на официальном сайте киностудии "Среда", официальной группе и странице социальной сети вконтакте актера Павла Прилучного объявлено, что съемки стартуют 15 ноября 2015 года и пройдут в Санкт-Петербурге.
    Дата выхода 1 серии 2 сезона сериала "Мажор" на первом канале состоится во второй декаде 2016 года, ориентировочно в ноябре месяце, точная дата будет объявлена позже".

Я аж расстроилась((. Тоже жду продолжения.
    Смотрю "Нюхач". Очень классная задумка, но некоторые серии скучноватые для меня.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Ну движения балетные,музыка...я до таких интриг как у них не доросла,конечно....

А я думала,что 8 серия последняя...
    Последняя. 8 серий - полный сезон.

12. Вверх #17591
    я болею,валяюсь и смотрю сериалы)))
    досмотрела сериал "пес".хороший ментовский сериал.с юмором,и никита панфилов.конечно,красотун))но зачем такой конец?(((

посмотрела ночью "переводчик".фильм о войне.люблю я их,плачу,но смотрю...очень грустно,игра актеров-на высоте.виталий хаев,вообще был так необычен в серьезной роли такого несуразного учителя.отличается от его ролей в фильмах.когда он был и бандитом,и олигархом и ментом...кто любит фильмы о войне,то рекомендую

смотрю дальше " как я стал русским"...присоединился к просмотру фильма и мой милый,ржем теперь вместе))) ооочень прикольный фильмец.давно такие сериалы не смотрела,и последний сериал,что смотрела давно и был прикольный как по мне,так это дневник доктора зайцевой".пересмотрю как-нибудь))
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 11.11.2015 в 23:15.

13. Вверх #17592
    Может еще кто-то тоже запал на "Больницу Никербокер"
    В прошлом году первый сезон просто украл целый день и часть ночи из моей жизни, смотрела залпом, оторваться не могла.
    Может мое медицинское прошлое сыграло роль, но так запойно я крайне редко смотрю сериалы.
    Так вот уже второй сезон есть, нашла 4 серии, жду 5-ю, уже не так очарована, но все же достойно и очень тематически.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

14. Вверх #17593
    пессимист форума
    spader - очередное спасибо за "девушки и бомбы")))
    жаль что короткий))

я сделала поиск по теме всех Ваших сообщений ,и постепенно смотрю рекомендуемые Вами сериалы - окромя политических ,детективов ,сткомов и медицинских (это пока) )))))

и вообще сайт "право на" - шикарный))) - спасибо и за то ,что открыли его для меня)))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 12.11.2015 в 09:08.

15. Вверх #17594
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Может еще кто-то тоже запал на "Больницу Никербокер"
    В прошлом году первый сезон просто украл целый день и часть ночи из моей жизни, смотрела залпом, оторваться не могла.
    Может мое медицинское прошлое сыграло роль, но так запойно я крайне редко смотрю сериалы.
    Так вот уже второй сезон есть, нашла 4 серии, жду 5-ю, уже не так очарована, но все же достойно и очень тематически.
    А я наверное слабонервная,после некоторых печальных столкновений с медициной-вообще не могу смотреть медицинские сериалы и читать книги по этой же тематике.

Еще не люблю про маньяков,расчлененки,и сериалы с историей на серию.

Смотрю Перепутанных уже 4й сезон,Красную королеву -ну они там куряяяят,как паровозы,сигареты просто не вынимают из ртов,как и в Оттепели,их шо какойто никотиновый барон спонсирует?)) и Плоть и кости-любимая тема.

Жду всех серий Хоумлэнда,Моста,Аббатства и Сказки-сдерживаюсь))

16. Вверх #17595

По умолчанию Плоть и кости

Начала вчера смотреть.Очень нравится! Актеры играют хорошо.Пока не дошла до насыпанного стекла) Но атмосфера передана хорошо-жестокий мир балета.

17. Вверх #17596
    Насчет балерин (Плоть и кости). Кто-то писал, что балетом тут и не пахнет, что девочки тяжеловаты и т.д.
    Так вот Сара Хэй (главная героиня), была солисткой Дрезденского балета...

18. Вверх #17597
    Постоялец форума Аватар для spader
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    spader - очередное спасибо за "девушки и бомбы")))
    жаль что короткий))

я сделала поиск по теме всех Ваших сообщений ,и постепенно смотрю рекомендуемые Вами сериалы - окромя политических ,детективов ,сткомов и медицинских (это пока) )))))

и вообще сайт "право на" - шикарный))) - спасибо и за то ,что открыли его для меня)))
    Ай спасибочки на добром слове Это мой сайт) Изначально задумывался, как попытка что-то заработать, сейчас уже после всех мучений на это забито, просто делаю и все. Люди читают, людям нравится...

По теме - на радостях подумала, что мне стали "заходить" семейные комедии и начала "18 to life". А не, не зашло) Хотя задумка действительно забавная - про ранний брак в современном мире и связанные с ним ээээ.. житейские нюансы)
    SeaStainedGlass

19. Вверх #17598
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Ай спасибочки на добром слове Это мой сайт) Изначально задумывался, как попытка что-то заработать, сейчас уже после всех мучений на это забито, просто делаю и все. Люди читают, людям нравится...

По теме - на радостях подумала, что мне стали "заходить" семейные комедии и начала "18 to life". А не, не зашло) Хотя задумка действительно забавная - про ранний брак в современном мире и связанные с ним ээээ.. житейские нюансы)
    это Ваш сайт???? я вражена!!)))

а я то думаю - почему авка и картинка на сайте похожи))
    супер сайт! я уже оттуда список сериалов составила)))

20. Вверх #17599
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение

можно мне ссылочку на сайт?

за ранее благодарна
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

21. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для spader
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    можно мне ссылочку на сайт?

за ранее благодарна
    ну собственно я почти в каждом посте даю ссылку на свою рецензию на сериал, которую размещаю как раз на сайте. Чтоб два раза не вставать и одно и то же не переписывать) Там и по другим темам рубрики есть из тех же соображений - то, что приходится часто рассказывать. Мое и пары соавторов)

))) началось все с того, что у меня, как у безумного сериального фаната, часто спрашивают - чего б интересного глянуть. А оно мало что в голове путается и забывается, так еще и всякий раз в переписке кратенько объяснять, что именно меня порадовало, а что нет... Так и сформировался сайт, как "записная книжка", чтоб ссылку кинуть. Хотя, конечно, сколько людей - столько и мнений, до сих пор далеко не всегда могу угадать с рекомендацией даже для очень близкой подруги. С другой стороны - когда оно классно сделано, то оно классно сделано, и это можно заценить, даже если жанр совсем не твой.
    Последний раз редактировалось spader; 12.11.2015 в 11:17.
    SeaStainedGlass

Ответить в теме
Страница 880 из 2015 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права