Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 880 из 1156 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17581
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Отойду от темы =)) КабаНесси тоже любит грызть мячик через тряпочку. И тряпочка эта, как правило, одеялко, которым мы их на ночь укрываем. Только свое одеяло она бережет, а у Хена все в дырках =)))))

3. Вверх #17582
    Посетитель Аватар для Яромира
    Morfu12, спасибо Вам огромное за то, что каждый Ваш пост так оживляет эту темку.

TAKSOCHKA, du-du, svet.bik, хозяева Ваших щенков обращаются к общественности та форуме с подобными вопросами?

4. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Отойду от темы =)) КабаНесси тоже любит грызть мячик через тряпочку. И тряпочка эта, как правило, одеялко, которым мы их на ночь укрываем. Только свое одеяло она бережет, а у Хена все в дырках =)))))
    Я когда вижу, что у Фокси совсем вселенная улетает (это я даже уже не про крышу), то я просто забираю и прячу мячик. Но так, шоб она не успела просечь, что это я. Иначе будет устраивать скулеж из разнообразных тональностей, звуковых переходов и громкости.... Можно даже как-то на диктофон записать... Невероятные звуки бывают
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #17584
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Нет ничего ядовитее дружного бабского коллектива.
    Маш, ну че ты опять? Собаки и супердорогие могут быть с заскоками.
    Да, не нормально,чтоьщен 3хмесячный вообще знает,что такое кидаться! Я себе не представляю этого.
    Ну так вот нормально скажи. "Бить щенка нельзя."
    У меня такса получала люлей за все 9 лет всего несколько раз. За ооочень серьёзные проступки. Тогда собака отхватывала шлепки ладонью по заднице (не сильные, чтоб было не больно,но обидно) и закрывалась на некоторое время в комнате. Собака знает если он что-то творитё я вижу и говоою "я не поняла"!!! Это значит щас будут наказывать (тобишь просто закроют отдельно ото всех). И сразу успокаивается. У него выработался рефлекс на эту фразу.
    Поэтоау как по мне, собака должна знать,что за некоторыми фразами, последуют какие-то не особо приятные действия со стороны хозяина. Но собака должна не бояться,а УВАЖАТЬ людей.
    Найдите с питомцем общий язык.а запретные вещи лучше убрать на недосягаемые места.

6. Вверх #17585
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Morfu12, спасибо Вам огромное за то, что каждый Ваш пост так оживляет эту темку.

TAKSOCHKA, du-du, svet.bik, хозяева Ваших щенков обращаются к общественности та форуме с подобными вопросами?
    Вот чудный вопрос! За ним у меня напросился вывод для всех присутствующих: наезжать надо на тех горе -продавцов, что сбагрили дена заглищенного и блохастого, без рекомендаций и т.д., еще и за 50 грн., а не на новых еще пока неопытных хозяев...
    А теперь о таксах: Давненько не баловали мы Мепса новыми игрушками, а он очень благодарный ребенок, у него все игрушки живы еще с детства,. Убивались только резиновые уточки, мы просто перестали покупать, т.к.80-100 грн ровно на 4 минуты (засекали.) А еще мячик плетенка, который погряз Флинт...Тут в воскресенье купила ему в эпицентре ёжика резинового с пищалкой(впервые с пищалкой игрушка). Внешне он своими резиновыми игроками очень похож на массажный мячик малой, кот. он все время ворует... Так два дня собака носится с ним, как с самым ценным, что есть в жизни таксы, при чем так аккуратно, что пищалку мы не слышали ни разу. Он его обожает, даже спит с ним, мы разрешили взять с собой в кровать. Вчера малая долго не засыпала, а мужу на работу, он встал, пошел в др. комнату спать, Мепс естественно за ним сонный побрел. Минут через 7 несется через всю квартиру, я аж испугалась, а просто ёжика у меня забыл...
    Вот ему приятно дарить игрушки!

7. Вверх #17586
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Мепс просто чудо такс !!! у моих игрушки долго не живут, так только для улицы побегали и спрятала, а еще у меня мало того что кошка научилась воровать еду так что бы ее таксы не сдали, она просто сначала им со стола пару кусков бросает а потом сама ест и все тихо все довольны, так теперь еще и Рада делает тоже самое если что то украла сначала делится с кошкой а потом сама ест....Ну прям тандем воришек какой то, так что дома уже все знают что оставлять еду в доступном месте нельзя, слижут в раз.....

Пы.Сы. вот такой вот я заводчик с невоспитанными питомцами...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 03.12.2013 в 12:50.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

8. Вверх #17587
    Мэпс, мы тоже спим с мячиком. Я даже и не думала, что такса может страдать таким вещизмом. Надо будет пойти в магаз присмотреть что-нибудь для Черюшеньки. Но она у нас любит мягенькие игрушки.

9. Вверх #17588
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Давненько не баловали мы Мепса новыми игрушками, а он очень благодарный ребенок, у него все игрушки живы еще с детства
    Мой тоже такой, аккуратный съедает только те игрушки, которые сделаны для этой цели - всякие сушёные уши, палки/кольца из жил... а всё остальное - живёт здравствует. даже та синяя гантелька, которую подарила Света вместе с приданным

10. Вверх #17589
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Для особо одаренных мне надоело некоторым особам что нибудь обьяснять!Темболее столько печатать на телефоне+ на работе я. Вам точно нечем заняться,так едьте к майданутым в гей европу:Вы меня еще не видели и не слышали а сколько обо мне знаетеи столько дерьма на голову вылили.Такое ощущение что вы меня знаете лучше чем я самУбежище у таксы моей это котел я в частном доме живу и он сам туда начал лазить а не напуган и прячется от такого хозяина как я) Ему там нравится,тепло)А выбивать закрытую дверь даже прижатой тряпкой это не нормально для собаки.Сейчас уже вцепили крючок на двери и он уже ни какне зайдет туда.А щенка я люблю и он меня.Я для него ничего не жалею,купил ребра говяжие и отварил кашу наваристую и с ребер мяско в кашу,собака довольная и сыта.Игрушки есть у него,особенно любит курочку с пищалкой,выходит к нам и начинает демонстративно трепать игрушку курочку а еще и рычит. грозно))Он игрушки берет к себе в свою берлогу спать))Как говорится у каждого воспитание своеМоя жена уже ревнует меня к собаке))Говорит что я таксику больше внимания уделяю чем ей)А таксик начинает гавкать когда жена меня целует,может тоже ревнует))Пожалуйста ведите себя нормально и не стройте из себя клоуна,рассказывая кто есть кто.А то по рассказу здесь я прям чудовище,которое ненавидит таксу и постоянно ее бью,насилую))А потом возьму и выброшу ее на улицуВы прям фильмов ужасов насмотрелись))

11. Вверх #17590
    Мои тоже ревнуют, когда мы обнимаемся с мужем. Такие смешные. А Фосья гавкать начинает.))))

12. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мои тоже ревнуют, когда мы обнимаемся с мужем. Такие смешные. А Фосья гавкать начинает.))))
    И мой тоже обниматься не разрешает, гавкает))))) Блюститель порядка

13. Вверх #17592
    й, что говорить?! Однажду я мужу спинку разминала. Щучи лежали рядом и смотрели на меня с непониманием - что это я делаю? Так я их к делу приобщила...) Поставила одну передними лапами и рассказывала: Поднимаем одну лапку, потом другую лапку, темерь опять поднимаем эту лапку... Потом рядом пристроила вторую таксу... Тоже объясняла уже обоим))) Они так смотрели, внимательно слушали, старались)))

14. Вверх #17593
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Мепс просто чудо такс !!! у моих игрушки долго не живут, так только для улицы побегали и спрятала, а еще у меня мало того что кошка научилась воровать еду так что бы ее таксы не сдали, она просто сначала им со стола пару кусков бросает а потом сама ест и все тихо все довольны, так теперь еще и Рада делает тоже самое если что то украла сначала делится с кошкой а потом сама ест....Ну прям тандем воришек какой то, так что дома уже все знают что оставлять еду в доступном месте нельзя, слижут в раз.....

Пы.Сы. вот такой вот я заводчик с невоспитанными питомцами...
    Мы помним как быстро в расход ушёл мячик.)))) Кстати, наша мадам напротив предельно аккуратна с игрухами.)) Она их не уничтожает. Только канатик какой-то покороче стал. Но это от времени эксплуатации скорее. Это первая игрушка Лайзы.))А больше всего эмоций у нас от банальной пластиковой бутылки. Это истерика!!!))) Вот в точности как Lerik написала, улетает вселенная. И самое интересное, что с нашей собаки вытащить "ГАВ" можно только с участием бутылки.)) По другому поводу - не канает!)) Хотя нет! Было пару раз, когда она подскакивала и к входным дверям с таким "взрослым" рыком и "гавком" подбегала. Охранять пытается малявка!))))))

15. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы помним как быстро в расход ушёл мячик.)))) Кстати, наша мадам напротив предельно аккуратна с игрухами.)) Она их не уничтожает. Только канатик какой-то покороче стал. Но это от времени эксплуатации скорее. Это первая игрушка Лайзы.))А больше всего эмоций у нас от банальной пластиковой бутылки. Это истерика!!!))) Вот в точности как Lerik написала, улетает вселенная. И самое интересное, что с нашей собаки вытащить "ГАВ" можно только с участием бутылки.)) По другому поводу - не канает!)) Хотя нет! Было пару раз, когда она подскакивала и к входным дверям с таким "взрослым" рыком и "гавком" подбегала. Охранять пытается малявка!))))))
    Про бутылку 100%. Лучшая игруха для всех собаней!!!

16. Вверх #17595
    User banned
    а вот наш мячик ну или то, чем было "это" еще недавно
    есть и ежик-пищалка, но время игры с ним лимитировано т.к. "пищать мячиком" он умеет на отлично
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020139.JPG
Просмотров: 11
Размер:	264.0 Кб
ID:	7317307

17. Вверх #17596
    Достаточно оригинальный способ "оживления" беседы на ветке. Других нема?

18. Вверх #17597
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    а про игрушки не интересно?))

19. Вверх #17598
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    а про игрушки не интересно?))

20. Вверх #17599
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Я вот тоже не понимаю наезда на человека...идите заводчице в ветку напишите, чего вы на него вызверяетесь?
    а не пойдете потому что либо на ..й пошлют, либо забанят. Кто вам дал право оскорблять человека, которого вы не знаете? Он совершил смертный грех купив щенка? он претендует на его породность, на вязки? что ОН вам сделал..Или это он вязал маму этого щенка. Человек купил за те деньги за которые смог или захотел и это совсем не значит что он не любит собаку...
    Прям рассизм какойто..........фу противно

Morfu12 а вы молодец)) не ведитесь на провакации, людям видать поговорить не о чем... Вот только кашу на ребрах не стоит делать, лучше сварите отдельно кашу и добавьте туда, сырой рубец (говяжий желудок) или говяжьи щеки, куриные шеи, пупочки, мясную обрезь, можно с небольшим кол-вом жил. Кости - не еда для собак. И наваристые бульоны для их желудка тоже вредны.

21. Вверх #17600
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю наезда на человека...идите заводчице в ветку напишите, чего вы на него вызверяетесь?
    Тихо!!!!!!!! Они уже и там были. Такой срач был, в двух темах, что мама не горюй!

Ответить в теме
Страница 880 из 1156 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя