Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 880 из 1219 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    А можете более подробнонаписать?Где вы записывались?Звонили в визовый,регистрировались на интернет стр. или к посредникам обратились? За 300 предлагают запись именно в консульство? Я еще ни разу не слышала,чтобы с визового искали даты,перезванивали и предлагали место в консульстве еще и за деньги...
    Я тоже такого не видела до этого....проплатили за услуги и на сайте визового центра записались онлайн. Перезвонили и сказали,что помочь могут записаться в консульство еше за 300 грн. с каждого.....А дат вАще нет...

3. Вверх #17582
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    фух! сегодня подалась! среди всей толпы под визовым центром большинство подавались на Польшу, толкались и кричали, чуть не подрались.

Мне повезло, так как, похоже, на Швецию кроме меня никто не подавался и после того, как я проникла в помещение, ждать уже не пришлось.

я протупила со страховкой и не сделала коридор с запасом, в итоге мне не хватило 2 дня коридора и пришлось на месте, в визовом центре, покупать еще одну страховку вдвое дороже! (ну, к счастью, деньги небольшие)

в анкете дописывала индекс и девичью фамилию (которая у меня не менялась)

выяснила, что на многие (не все) страны отпечатки нужно сдавать при каждой подаче!!! сочувствую людям, которым приходится ехать из других городов...

Теперь долгое и нудное ожидание результатов... скрестила пальцы)
    удачи!!!

4. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я тоже такого не видела до этого....проплатили за услуги и на сайте визового центра записались онлайн. Перезвонили и сказали,что помочь могут записаться в консульство еше за 300 грн. с каждого.....А дат вАще нет...
    а на каком сайте Вы записывались?? Сейчас развелось куча сайтов-подделок!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #17584
    Да вы что? Счас не могу найти....без компа. По-моему виз.центр одесса. Здесь кто-то давал

6. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про отпечатки? Это что за очередная фигня? Обещали ж раз в 5 лет
    немцы точно раз в 5 лет, это нам лично в посольстве сказали при сдаче отпечатков.
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

7. Вверх #17586
    О.только что позвонили. Предложили разбить на два дня подачу доков. Вроде уже есть места на 17 и 19. Скажите,а есть ли смысл подъезжать в визовый центр,там не запишут? Телефоны все у них не отвечают или сразу идет гудок короткий....

8. Вверх #17587
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Точно вот этот сайт:http://www.polandvisa-ukraine.com/ ? Или другой какой-то?

9. Вверх #17588
    О.только что позвонили. Предложили разбить на два дня подачу доков. Вроде уже есть места на 17 и 19. Скажите,а есть ли смысл подъезжать в визовый центр,там не запишут? Телефоны все у них не отвечают или сразу идет гудок короткий....
    В самом визовом не запишут,запись или на сайте или по телефону.Не надо на 2 дня разбивать,подавайте все вместе.

10. Вверх #17589
    Спасибо,а если мест нет в один день?

11. Вверх #17590
    Точно вот этот сайт:http://www.polandvisa-ukraine.com/ ? Или другой какой-то?
    Не могу точно сказать...дома посмотрю

12. Вверх #17591
    Таки да,кажется др.сайт....будем здесь пробовать записаться. Спасибо

13. Вверх #17592
    Подскажите, плиз. А в чем разница шенгенская виза и шенгенская туристическая? Пытаюсь зарегистрироваться на сайте....пока безуспешно....

14. Вверх #17593
    Таки да,кажется др.сайт....будем здесь пробовать записаться. Спасибо
    Только звоните по телефонам(на сайте бесполезно),там их 6,а вдруг самим получится поймать нужную дату и нужное количество мест.
    Вот этот наверное сайт:http://www.visacenter-ukraine.com/scheduleanappointment.shtml ? Какие-то посредники-решалы-помогалы с размахом.И вы не записались,а заполнили он-лайн заявление,сама запись в визовый у них платная,называется "Содействие в регистрации на подачу документов в Визовый Центр Польши".Знать бы,что действительно записывают,без обмана,так пусть бы уже и искали вам места за 300 гривен.Сколько,интересно,такие же помощники под визовым сейчас хотят.

15. Вверх #17594
    Абсолютно с вами согласна....пыталась по телефонам, везде занято....

16. Вверх #17595
    Только звоните по телефонам(на сайте бесполезно),там их 6,а вдруг самим получится поймать нужную дату и нужное количество мест.
    Вот этот наверное сайт:http://www.visacenter-ukraine.com/scheduleanappointment.shtml ? Какие-то посредники-решалы-помогалы с размахом.И вы не записались,а заполнили он-лайн заявление,сама запись в визовый у них платная,называется "Содействие в регистрации на подачу документов в Визовый Центр Польши".Знать бы,что действительно записывают,без обмана,так пусть бы уже и искали вам места за 300 гривен.Сколько,интересно,такие же помощники под визовым сейчас хотят.
    да, вроде этот сайт помощников....

17. Вверх #17596
    Абсолютно с вами согласна....пыталась по телефонам, везде занято....
    Да,дозвониться тяжело...и сейчас тоже занято?По всем 6 телефонам?Всё равно пробуйте,до 22 еще время есть.

18. Вверх #17597
    да ничего не выходит....я уже и днем звонила, по все телефонам сразу идет сброс или занято....Я вот не могу понять, почему все так усложнилось.....столько раз подавали....всегда быстро сами записывались, сами подавались, что в Визовый, что в посольства...а тут....ппц. Наверно, придется рискнуть, и через этих помощников.....Здесь не денег жалко, а времени, назначат, придешь, а тебе скажут: до побаченння,нет таких...

19. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Планируется поездка в Литву-Латвию на своем авто. Для подачи документов необходимо предоставление документов о "Документи на автомобіль (водійське посвідчення, реєстраційний документ на авто, «зелена» карта) ТА повністю оплачене проживання."
    если я бронирую отель через букинг и не сразу плачу (а вдруг мне не дадут визу или появится позже отель подешевле), т.е. у меня не будет документов об оплате проживания. Так можно или не проканает?
    Как нужно указать в анкете: все гостиницы и в Литве и в Латвии и на обратном пути в Литве? сколько указывать въездов в страну: 1 или 2 (с учетом того, что я буду снова въезжать из латвии)?
    Кто знает ответьте! Спасибо

20. Вверх #17599
    да ничего не выходит....я уже и днем звонила, по все телефонам сразу идет сброс или занято....Я вот не могу понять, почему все так усложнилось.....столько раз подавали....всегда быстро сами записывались, сами подавались, что в Визовый, что в посольства...а тут....ппц. Наверно, придется рискнуть, и через этих помощников.....Здесь не денег жалко, а времени, назначат, придешь, а тебе скажут: до побаченння,нет таких...
    Вы можете это проверить.Посредники после записи в ВЦ должны вам дать регистрационные номера.Заходите на сайт визового и по одной из ссылок проверяете запись на подачу документов - водите эти номера и даты рождения и смотрите что там высветится.Если будет ваша дата и время,то всё нормально.Читала еще на другом форуме,что пару человек,записавшихся тоже через каких-то посредников, настояли на том,чтобы сначала запись проверить,а только потом платить.
    Видимо вы давно к полякам не подавалисьв визовый еще можно прорваться,а вот в консульство...
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 15.08.2015 в 00:03.

21. Вверх #17600
    Ляриса,вот здесь проверяете запись: http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment.html
    там же,кстати, написано и про шенгенскую туристическую визу.

Ответить в теме
Страница 880 из 1219 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя