|
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_sharp_ay-ap9nr.html
А про эту модель что посоветуете,комната 22 кв....???
Я же написал):
Неоклима, при всём уважении, обычный китайский халоймес)).Поэтому, выбираем Gree...
Ну, смотря что с чем сравнивать))... Это как-то очень толсто).я не спец в этой теме. не вдаваясь в технические подробности, - инвертор - компресор, который более экономный и менее шумный. правильно?
Советовать технику которую клиент берет из гипера= не благодарное дело. И дело не в самой технике, бо иной раз и нормлаьное чот у них бывает, а в том если сломается и не получите должного сервиса и долгие месяца ремонта, будете вспоминать не добрыми совами советчиков.
Шарп как Шарп, бюджетная линейка, альтернатив по этим деньгам не уступая в качестве хватает.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я понимаю твою иронию, когда ты пишешь слово "честный"), особенно в свете оф. инфы от этого "честного" бренда:
Греция в 70-х годах кроме Демиса Руссоса и оливкового масла ничего не производила. Да и сейчас не особо развитая страна).История торговой марки Neoclima началась с момента создания торгово-производственной компании в Греции в 1977 году. Основной специализацией компании со дня создания является производство воздушных завес и климатической техники.
А тут такая легенда))...
Это очередной клон Мидеи)? Или, как Неоклима, собирают на AUXe))?
Ты просто не следишь за промышленной революцией в других странах-Компания Olefini образовалась в середине 70-х годов.Достаточно быстро завоевала греческий рынок. .В начале 90-х годов Olefini успешно конкурирует с крупнейшими производителями завес.-Ты в детстве читал"Мифы и легенды Древней Греции"?
![]()
Не) от де собираются не скажу ) чот смахивает на Неоклимы но по красивше да подороже будут). То инверторка на рисунке на шесть сотен тянет. компресора санье стоят на всех линейках. Красненькая в сочетании с черным в лаке смотреться неплохо
Вот, блин, за техническими успехами Греции не усмотрел)). У них появилась промышленность))? о-О...
Хотя "Легенды и мифы Древней Греции" были одной из моих любимых книг в далёком детстве, но судя по всему - ничего с тех пор так и не изменилось - одни мифы и легенды)). Наше время).
Ну так то свежеиспечено и года нет), а непонятно где просто не интересовался ещё, хотя уверен на 99% что заказ чисто Укр как теж неоклимы да купера. Но вариант из многих за последнии пару лет довольно интерестный, да и нынче такое время что что то стоящее даж если появилось нет смысла светить )) бо грядет то что стало с Мидеей).
Специально рассматривал Неоклиму с рядом стоящим Купером, что внутрянка, что наружный, похож один в один!!! Только у Неоклимы цена немного ниже, да и сами продавцы советовали Купер всё таки, он потише будет!!!!
Социальные закладки