кто был недавно в 8-В, что там делается? очень хотелось бы успеть задокументировать расположение труб отопления и воды, но в Одессу вернусь ещё не скоро
|
кто был недавно в 8-В, что там делается? очень хотелось бы успеть задокументировать расположение труб отопления и воды, но в Одессу вернусь ещё не скоро
не флуди, да не забанен будешь...
подскажите, что надо с собой взять и в какое время прийти, чтобы попасть на стройку в свою квартиру?
подскажите кто ззнает что за котлован копают рядом с 9а ближе к 11 дому??
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
а в этой темке есть фото кто как перепланировывал себе квартиру?
был в мандарине.((( как уже расказывали многое есть. но(( некоторого асортимента не хватает.
растановка товара в принцыпе понравилась.
лезвий для бритвы не оказалось( и моющего с лимончиком тоже(( печенька чайного тож не оказалось.((
порадовала стойка с коньяками. , водку както не заметил. пиво тоже. *в глаза не бросилось.* посему оцениваю магазин как спасательную лавку в позний час на 5+. надеюсь со временем подростут до ***минисупермаркета**** вобщем както так.
наверно это я один такой попался превереда.(((((
Уважаемые соседи, вопрос почему после сдачи семерки начали называться буквами, а не цифрами? (7а, б, в)
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Соседи, поделитесь со мной карточкой в Метро на сегодняшний вечерВозврат гарантирую, буду очень благодарна)
печенька есть, она просто внизу, ближе к кассе с фасада 4ки, лежит- мой киндер ее сразу нашел, водки там хоть залейся, больше чем всего остального и пива навалом в холодильнике...на счет лезвий спорить не буду, но думаю, ты их не заметил просто....только что пришли оттдуа-красотища ,вышел в халате все купил и домой отдыхать! БОЖЕ!!!!!!!!! без коляски! никуда не идти!!!!!! ура!!!!!!!!
на счет лаваша, думаю можно просто подсказать хозяевам...хотя уверена, что сами ассортимент расширят со временем.
как пахнет любовь?
Это первое время, но скоро всё будет иначе. Всегда так было и будет...
есть разрешенные варианты по закону...пару страниц назад писали
как пахнет любовь?
Социальные закладки