Ну да! А де ж его хранить, когда холодильник бельём забит))))))))))))))
| ||
Ну да! А де ж его хранить, когда холодильник бельём забит))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
логично)))
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
История о коммуникации.
Лет пятнадцать назад моя мама познакомилась с американкой Барбарой. Барбара учила русский язык и мама очень старалась ей в этом помочь. Мама говорила с ней по-русски минут пятнадцать медленно и проговаривая каждое слово. Через каждое предложение она спрашивала у Барбары: "Понимаешь?", и та утвердительно кивала в ответ. В конце разговора Барбара улыбнулась искренней американской улыбкой и спросила: "Что такое "понимаешь"?"...
не поняла, а почему такой капслоковый акцент на нормальных людях?))))это какой-то намек?
)
я больше скажу: включить машинку, чтоб в барабане мясо покрутилось - и не надо отбивать его вручную молоточком, когда битки жаришь)))Полная автоматизация процесса)
На свежевыстиранном белье лысый любит спать. А холодильник он сам открывать не умеет. Так что приходится белье где-нибудь так складывать, чтоб ему удобно было туда свою лысую задницу взгромоздить.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
По-моему, все кошары любят спать на свежевыстиранном белье. И лысые, и волосатые.На свежевыстиранном белье лысый любит спать.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Народ, я вчера в теме у РадостьПечаль обнаружила, что они собирали массовку на съемки дурдома в сериале.
И фотки выложили !!! И все нормальные люди в халатах больничных и на креслах инвалидных катались, и бабочек ловили, и сетями рыбу !
Я не поняла, почему же мы там не участвовали - и денег бы заработали и форумовку бы отбахали.
И притворяться не надо - дурики и дурики !
подписалась на тему, теперь буду следить.
Но врядли такая удача, что бы опять дурдом снимали...((((
И еще - можете не сомневаться во мне - я только что пришла с моря !
С 10 утра даже типа загорала, потом немножко оделась, потом мой муж туда приехал из командировки.
Он меня так любит, что мое слово для него весомее даже. чем то, что он глазами видит.
Сказала жена. что погода есть - значит надо на пляж !
Ушли с первых капель дождя.
Все, доложила и пошла горячую ванную принимать.
Считаю себя преданным членом палаты. пусть умные в солнечные дни ходят и загорают
Нам, дурачкам. закон не писан !
Я вот только что читала этикетку с негазированной воды 0,5. На наклейке написано "термин придатности 6 мисяцив" а на бутылке штампик стоит с дотой изготовления и надписью "термин придатности 12 мисяцив". ?????????? Значит сама вода придатна 6 месяцев, а бутылка 12 ?!?!?!?? Признавайтесь, кто с нашей палаты воду производит втихаря?????
Жизнь прекрасна!
Люди добрые, я вот тут из-за нечего делать (муж спит, не хочу лазить по дому) полазила по форуму, зашла туда. где ни разу не была....
Люди ! реально шиза косит наши ряды, тут еще собрались люди. которые реально понмают, что у них проблема и вавка в голове...
А там типа нормальные люди общаются...жесть, боюсь туда еще раз.
Я думала Дом 2 это сборище не вполне адекватных людей , которых смотрят и обсуждают такие же , как они - братья и сестры.
А у нас тут темочки есть - Дом 2 отдыхает.
Реально счастливые люди - это ж надо иметь столько времени и думать о таких глупостях...и это так с душой обсуждать. !
Счастливые люди....
https://forumodua.com/showthread.php?t=23904&page=1
Последний раз редактировалось ann888; 03.07.2011 в 16:05.
Там такие фотки выставлены, и еще ссылка там, где очень много фоток.
Это не оффтопп, это всем рекомендую позырить - во люди расслабились.
По честному завидую, мы бы там все собрались, так этот бы эпизод из фильма в самостоятельный шедевр бы вошел, имхо
Прочла только что, не могу не отписаться.
То ли уже после Перловки не могу остановиться. Ржу до посинения. как это я этой темой раньше пренебрегала.
Там один Сохо только чего стоит. Читаю прямо с начала.
Да. так по ходу зацепила где то в инете анекдот и ржу уже 10 минут. Может он и с бородой. но я не слышала.
— Дядя Яша, я опрыскал весь картофель дустом, а через два часа пошел дождь. Как вы думаете, подохнут жуки или нет?
— Шо тебе сказать… Подохнут или не подохнут — я точно не знаю, но того здоровья, шо имели, они уже не будут иметь.
Я папиросочку возьму, затарю пяточку))))))))
таблеток маловато, врачи экономят....... пойду поисщуууууууу
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки