Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 880 из 1092 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 21826
  1. Вверх #17581
    User banned Аватар для magentis
    Главный раввин России Берл Лазар заявляет о снижении числа проявлений антисемитизма в стране, но считает важным по-прежнему активно бороться с этим явлением.

«Если говорить о так называемом «постсоветском пространстве», то, к сожалению, очень много проявлений антисемитизма мы видим на Украине, где число антисемитских проявлений растет, в то время как в России оно снижается», - заявил раввин.

По словам Берла Лазара, сейчас гораздо чаще находят виновных в антисемитизме, чем прежде, «гораздо более жесткими стали приговоры за преступления на почве национализма».

«Не так давно еще таких преступников судили только за «хулиганство». Сейчас в большинстве случаев используют куда более серьезные статьи, судят за экстремизм, за подстрекательство и так далее», - сказал он.
    http://for-ua.com/ukraine/2008/03/19/034551.html

2. Вверх #17582
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Дам тебе совет... Возьми атлас мира и посмотри в чем отличие Украины от России... Слово масштаб тебе понятно?.. Сравни Одессу с Ильичевском и то будет не корректное сравнение... Все относительно...Где ты в Одессе видела таджиков? Ты хоть знаешь, как они от казахов и узбеков отличаются? Или ты на молдаван подумала?)) Так они уже плохо себя ведут в городе. Девушек раздевают на Французском бульваре, например... У тебя в постах всегда одни эмоции и не более...
    если ты не знаешь, что в Одессе живут таджики и немало, то ты не живешь в Одессе! это ты отличий не знаешь, тем более казахов.. у меня родственники живут в Казахстане (украинцы), и была я там с детства, так что очень даже отличаю, в отличае от тебя.. возьми свой атлас мира, а еще лучше атлас Одессы и почитай статистику.. знаток..
    Последний раз редактировалось Cherry; 22.03.2008 в 16:59.

3. Вверх #17583
    User banned Аватар для magentis
    Расследование обстоятельств смерти Александра Литвиненко зашло в тупик
    Тем временем версия о причастности российских спецслужб и Андрея Лугового вызывает серьезные сомнения даже на Западе. Американский журналист Эдвард Джей Эпстайн из газеты The New York Sun скрупулезно исследовал дело и пришел к выводу, что Литвиненко был причастен к контрабандной торговле радиоактивными материалами. По его мнению, сейчас британские спецслужбы всеми силами стараются это скрыть.
    http://www.izvestia.ru/investigation/article3114272/

4. Вверх #17584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    если ты не знаешь, что в Одессе живут таджики и немало, то ты не живешь в Одессе! это ты отличий не знаешь, тем более казахов.. у меня родственники живут в Казахстане 9украинцы), и была я там с детства, так что очень даже отчичаю, в отличае от тебя.. волзьми свой атлас мира, а еще лучше атлас Одессы и почитай статистику.. знаток..
    Спасибо за минус, во-первых.... Ты, как всегда предсказуема)))
    если ты не знаешь, что в Одессе живут таджики и немало, то ты не живешь в Одессе!
    Это вообще шедевр... Живут конечно, но не в таком количестве, как в России, хотя-бы потому, что мы дальше и у нас не так рыбно, как в Москве, например. Опять же география и экономика без твоих тупых эмоций...
    у меня родственники живут в Казахстане 9украинцы), и была я там с детства, так что очень даже отчичаю, в отличае от тебя..
    Рад за тебя. Я был в Алма-Ате... Горы отличные, да и каток Медео мне понравился... Да... Так чем отличаются таджики от казахов?..
    волзьми свой атлас мира, а еще лучше атлас Одессы и почитай статистику.. знаток..
    Возьму... В атласе мира и Одессы есть по этому поводу статистика?)) Ржаль...

Брату привет.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #17585
    User banned Аватар для Vadim
    Есть задалбывающая более России меня страна - Украина.

6. Вверх #17586
    Никто не сравнивает количество таджиков в России и Украине , как и площади, речь шла о другом, и мне Dam. То что они есть, они есть.. С тобой говорить не о чем, ты как всегда зарабатываешь себе репутацию хама, привет семье!

7. Вверх #17587
    Не знаю как в Украине, а в России таджики (не все!) обеспечивают трафик героина из Афганистана.

8. Вверх #17588
    Не покидает форум
    Никто не сравнивает количество таджиков в России и Украине , как и площади, речь шла о другом, и мне Dam. То что они есть, они есть.. С тобой говорить не о чем, ты как всегда зарабатываешь себе репутацию хама, привет семье!
    А по делу?.. Например про статистику в атласах?..

9. Вверх #17589
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А по делу?.. Например про статистику в атласах?..
    это, во-первых, уже не относится к теме да и к моей реплике об убийствах в России, во-вторых, я с тебя уже прикалываюсь, ты сам предложил взять и посмотреть атлас.. так возьми, ты ж у нас все знаешь.. не знатьь, что есть оно у нас таджики на территории Одессы, это уже слишком.. есть желание - копайся.. после твоего хамского поведения ранее и сейчас мне с тобой вообще не хочется общаться как с оппонентом

10. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Не знаю как в Украине, а в России таджики (не все!) обеспечивают трафик героина из Афганистана.
    наверное это оправдывает убийство этой бедной женщины?

11. Вверх #17591
    Девушка, тётя, женщина! Вы это мне? Я её убивал, может её азеры убили, знаете сколько на их руках кровушки в России?

12. Вверх #17592
    Не покидает форум
    это, во-первых, уже не относится к теме да и к моей реплике об убийствах в России, во-вторых, я с тебя уже прикалываюсь, ты сам предложил взять и посмотреть атлас.. так возьми, ты ж у нас все знаешь.. не знатьь, что есть оно у нас таджики на территории Одессы, это уже слишком.. есть желание - копайся.. после твоего хамского поведения ранее и сейчас мне с тобой вообще не хочется общаться как с оппонентом
    Бла-бла-бла)) Ладно, тебе нервничать нельзя, так что оставим эту тему

13. Вверх #17593
    Девушка, тётя, женщина! Вы это мне? Я её убивал, может её азеры убили, знаете сколько на их руках кровушки в России?
    так при чем тут личности? говорим, что какие могут быть мотивы? по- Вашему указанный тарффик?

14. Вверх #17594
    Знаете, у меня были соседи сверху. Большая часть семьи на небесах. Торговали наркотой, а главой "картеля" была мамаша.
    Просто в один прекрасный день они стали должный одной кавказкой группировке.
    конкретно об убийстве женщины-таджичке?

15. Вверх #17595
    Конкретно, жалко.

16. Вверх #17596
    User banned
    конкретно об убийстве женщины-таджичке?
    Черри, вы второй день смакуете убийства людей в России..
    Вы требуете немедленно с этим разобраться...
    Спрашиваете у людей с форума, как там с этими убийствами?

Вы что взаправду думаете, что вам кто-то и что-то ответит без суда и следствия?
    Тогда к чему вся эта истерика?

17. Вверх #17597
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Черри, вы второй день смакуете убийства людей в России..
    Вы требуете немедленно с этим разобраться...
    Спрашиваете у людей с форума, как там с этими убийствами?

Вы что взаправду думаете, что вам кто-то и что-то ответит без суда и следствия?
    Тогда к чему вся эта истерика?
    Это вы все утрируете, я лишь отвечаю и комментирую.. не сгущайте краски, Вам я уже ответила.. если есть вопросы и комментарии, то пожалуйста, а истерика, похоже, у Вас..

18. Вверх #17598
    User banned
    Это вы все утрируете, я лишь отвечаю и комментирую.. не сгущайте краски, Вам я уже ответила.. если есть вопросы и комментарии, то пожалуйста, а истерика, похоже, у Вас..
    Черри, а мне вы так и не ответили, какие российские каналы вы смотрите, и где вчера в новостях не обнаружили сообщений об убийствах?

19. Вверх #17599
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что переводчик имел российское гражданство?))
    Переводчик ОРТ ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #17600
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Переводчик ОРТ ?
    Индеец, а можно поподробнее об эпизоде на ОРТ, который вас интересует?
    Краткость - сестра таланта, но не до такой же степени..

Закрытая тема
Страница 880 из 1092 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права