"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Девочки, привет! Порекомендуйте, пожалуйста, какие растюхи, кроме петуний, хорошо выживают в подвесных кашпо и красиво смотрятся? Мне заказали такой подарок на ДР подруги - или готовые кашпо с красиво цветущей композицией, или растюхи для таких кашпо ( Я в растерянности, подвесными кашпо никогда не занималась..
Время для счастья - сейчас :)
Я по пеларгониям не спец, сама только начала пробовать их как альтернативу петуниям. Из плюсов нахожу, что их можно реже поливать и отцветшие соцветия у них убирать реже и быстрее, чем постоянно выщипывать завявшие цветки у петуний. Но будут ли они цвести так же пышно, как могут цвести петунии, пока не знаю.
Пофотала своих немножко
Вложение 13494419Вложение 13494420
начало цветения лилий и лилейников,из роз-многие отцвели,но почвопокровки только начинают-Rody
роза графиня Беттина-вымерзла полностью,дала одну ветку
Социальные закладки