Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 880 из 1339 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 26773
  1. Вверх #17581
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    сам розподил есть, лицевой счет указан и профиль абонента присутсвует, но действительно нет задолженности и возможности скачать счет. Придется подождать с оплатой пока не починят

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    что-то действительно с газолиной, при входе показывается страница "Мої дані" с лицевым счетом и слева можно ввести показания счетчика. Счет и все что было раньше по распределению отсутствует, у всех так?
    Да, в розподиле отображается только раздел "мои данные", остальных разделов (нарахування, оплата за розподил, подать заявку и т.д.) - вообще нет

3. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Вот и у меня нет задолженности, хотя я то знаю))) что есть. Вот хотела оплатить все, а получается пока не чего платить))) и Росподил исчез. Ой бы так на совсем все исчезло)))) в смысле долгов....
    та как бы эти сказочники потом не насочиняли )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #17584
    Частый гость
    Дождались наконец. Вот теперь заживём))):
    https://biz.censor.net/news/3258227/...eniya_s_1_maya

5. Вверх #17585
    Новичок
    В доме ставятся бесплатные газовые счетчики всем желающим. Акт не выдают, говорят, что вся информация всплывёт в личном кабинете на их сайте (хотя соседке поставили и она сказала, что бумажки все оформят газовщики сами за отдельную денежную благодарность, т.е. что-то я так понимаю из документов будут требовать). Лицевой счет по газу оформлен на бывшего собственника квартиры, моего отца. Теперь я владелец квартиры, счет на себя не переоформляла. Повлечет ли эта процедура установки счетчика процесс обязательного переоформления лицевого счета на меня?

6. Вверх #17586
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от juliya.oops Посмотреть сообщение
    В доме ставятся бесплатные газовые счетчики всем желающим. Акт не выдают, говорят, что вся информация всплывёт в личном кабинете на их сайте (хотя соседке поставили и она сказала, что бумажки все оформят газовщики сами за отдельную денежную благодарность, т.е. что-то я так понимаю из документов будут требовать). Лицевой счет по газу оформлен на бывшего собственника квартиры, моего отца. Теперь я владелец квартиры, счет на себя не переоформляла. Повлечет ли эта процедура установки счетчика процесс обязательного переоформления лицевого счета на меня?
    Акт нужен обязательно. Следом прийдет контроллер и скажет показать акт и пригрозит штрафом с большим количеством нулей и перекрытием газа, но предложит помочь на месте за у.е.
    Соседка поменяла котел (с помощью контроллера по оборудованию) он сказал ,что все внесет и акт не нужен, т.к. на том же месте . Через пару дней пришли 2 чуда, типа проверить оборудование и затребовали документы посмотреть... за 300 у.е. через пару дней привезли акт и проект.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #17587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Соседка поменяла котел (с помощью контроллера по оборудованию) он сказал ,что все внесет и акт не нужен, т.к. на том же месте . Через пару дней пришли 2 чуда, типа проверить оборудование и затребовали документы посмотреть... за 300 у.е. через пару дней привезли акт и проект.
    Убеждаюсь, что с нашим ОдессаГазом Остап Бендер - просто мальчик.
    Одна схема краше другой.

8. Вверх #17588
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от juliya.oops Посмотреть сообщение
    В доме ставятся бесплатные газовые счетчики всем желающим. Акт не выдают, говорят, что вся информация всплывёт в личном кабинете на их сайте (хотя соседке поставили и она сказала, что бумажки все оформят газовщики сами за отдельную денежную благодарность, т. е. что-то я так понимаю из документов будут требовать). Лицевой счет по газу оформлен на бывшего собственника квартиры, моего отца. Теперь я владелец квартиры, счет на себя не переоформляла. Повлечет ли эта процедура установки счетчика процесс обязательного переоформления лицевого счета на меня?
    Мама поставила счетчик частным образом 2 месяца назад и ей тоже ничего мастер не выдал, сказал, что не нужно, все бумаги он оформил в газовой службе... не знаю, что это за новые порядки. Но счётчик в кабинете Газолины отображается, начисления делаются по нему - значит оформлен официально.
    По поводу смены собственника, мне юрист тут на форуме дал консультацию, что наследователь имеет право не менять собственника, а пользоваться правом наследования, предоставляя документ на право собственности. Но по факту договоры стали обновлять довольно часто, а если человека нет, то организация не может с ним составить договор, логично, что это делает новый собственник... Вот сама почти везде переоформила, а с газом не хочу заводиться...

Акт нужен обязательно. Следом прийдет контроллер и скажет показать акт и пригрозит штрафом с большим количеством нулей и перекрытием газа, но предложит помочь на месте за у. е.
    Соседка поменяла котел (с помощью контроллера по оборудованию) он сказал, что все внесет и акт не нужен, т.к. на том же месте . Через пару дней пришли 2 чуда, типа проверить оборудование и затребовали документы посмотреть... за 300 у. е. через пару дней привезли акт и проект.
    мы 2,5 года назад ставили счётчик и никто не приходил и сейчас к маме тоже пока не приходили. Видимо, у соседки воспользовались нарочно этой ситуацией ((. Но я бы не стала поддаваться, вплоть до полиции - в службе ведь была заявка на установку...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #17589
    Посетитель Аватар для МАМА v законе

10. Вверх #17590
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Как быть тем кому начислили предполагаемые кубы в 10 раз больше потребляемых? что считать долгом.. и как быть тем кому не приходят квитанции?

11. Вверх #17591
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    Как быть тем кому начислили предполагаемые кубы в 10 раз больше потребляемых? что считать долгом.. и как быть тем кому не приходят квитанции?
    Сама задаюсь этим вопросом. Я 30 марта подала заявку в мегаватт и 5 апреля пришло сообщение , что меня подключили к ним , а дата начала газопоставки 10.04 , почему-то...
    Вот как теперь высчитать 10 дней в Одессагаз с предоплатой, ведь натянут по любому )))

12. Вверх #17592
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    ДОлгом считать то, что не оплачено по СВОИМ показаниям счетчика. Нам нигде не приходят квитанции - платим по своим показаниям : вычитаем из нынешних показаний предыдущие и умножаем на тариф и платим...... И не обращаем внимание на то,что они рисуют в кабинете...
    Есть квартира,где счетчик общедомовой и газовщики "ошиблись" на 2000 кубов(5этажка)....... Написала им гневное письмо и,конечно, ничего не платила...... Через 2 месяца они исправили...
    Сначала написала, а потом увидела, что вы свое смс писали опираясь на инфу про 2 тарифа........Ну да..........Есть фактический долг(по правильным показаниям), а есть фиктивный (по показаниям фиктивным , которые Одессаназ рисует от фонаря...) ...Разводилы .......Вопрос остается открытым, но скорей всего ....никак....потребитель,у которого "левые долги" никак не воспользуется льготным тарифом....
    п.с. хорошо, что я свалила с тем обьектом, где газовое отопление, еще в декабре в Нафтогаз...... Как бы ни было дальше - уже выгода...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 08.04.2021 в 09:43.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #17593
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Сама задаюсь этим вопросом. Я 30 марта подала заявку в мегаватт и 5 апреля пришло сообщение , что меня подключили к ним , а дата начала газопоставки 10.04 , почему-то...
    Вот как теперь высчитать 10 дней в Одессагаз с предоплатой, ведь натянут по любому )))
    А зачем вам в одессагаз предоплата???? Я бы кол-во потребленных за месяц кубов разделила на 3 и 1/3 - Одессагаз, Остальное-Мегаватт.... Но подождала бы инфы Одессагаз...Если бы расхождение было не велико с моей инфой - оплатила бы и усе - помахала им ручкой.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #17594
    Посетитель Аватар для mechtaa
    у кого еще так:в кабинете за розподил нет никакой инф. по счету-ни долгов,ни начислений...---может отменили?
    хотя верится с трудом

15. Вверх #17595
    User banned
    Цитата Сообщение от mechtaa Посмотреть сообщение
    у кого еще так:в кабинете за розподил нет никакой инф. по счету-ни долгов,ни начислений...---может отменили?
    хотя верится с трудом
    У меня и у всех остальных.

16. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    хотя верится с трудом
    а в понедельник еще висели 14 грн, позавчера на сайт нельзя было зайти,а сегодня и у меня нет начислений

17. Вверх #17597
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а в понедельник еще висели 14 грн, позавчера на сайт нельзя было зайти,а сегодня и у меня нет начислений
    А у нас, посмотрела только что, вообще нет раздела розподіл, только поле для показаний, а в меню - додати о/р и мої дані
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #17598
    Не покидает форум Аватар для naig
    хотя верится с трудом
    Ага, Мечта, размечтались (а хотелось бы)))
    Я отправляла показания в вайбер (дублирую после некоторых событий), а мне в ответ туда прислали квитанцию-счёт на оплату розподила. В кабинете, как и у всех тоже пока нет ничего.

19. Вверх #17599
    хотя верится с трудом
    ну, конечно))) у меня есть желаемая сумма 162,27 за май

20. Вверх #17600
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    хотя верится с трудом
    сейчас зашла - у нас переплата
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 880 из 1339 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права