Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 880 из 1711 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 34212
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    И я пожалуюсь.... Сил нет от соседей засранцев и не могу вычислить кто же гадит в лифте и в подъезде... Сосед покрасил лифт, положил линолеум, не прошло и пол года расковыряли стены, клеют жвачки, харкают на стены, кидают окурки, противно зайти, устала мыть, уже беру просто бутылку белизны и выливаю на стены... И вроде все приличные, все сваливают на соседа наркомана, так этот сосед сидел последние 8 месяцев, а в лифте как срали, так и срут.
    Харкать могут и соседи и гости соседей и друзья детей гадить в лифте и просто бомжи прийдут ночевать в парадной. а в лифте плевать, нужду справлять и прочее((

2. Вверх #17582
    Несогласие форума
    И я пожалуюсь.... Сил нет от соседей засранцев и не могу вычислить кто же гадит в лифте и в подъезде... Сосед покрасил лифт, положил линолеум, не прошло и пол года расковыряли стены, клеют жвачки, харкают на стены, кидают окурки, противно зайти, устала мыть, уже беру просто бутылку белизны и выливаю на стены... И вроде все приличные, все сваливают на соседа наркомана, так этот сосед сидел последние 8 месяцев, а в лифте как срали, так и срут. Муж говорит камеру в лифт поставить на время и вычислить кто же это гадит, так жалко - увидят моментально разобьют. Что делать ума не приложу.
    У нас когда-то тоже были подобные проблемы. Все решилось само собой, как только в подъезде установили железную дверь. Причем не с домофоном или кодом, а с обычным ключевым замком. Чтобы попасть внутрь, надо иметь ключ. Пришли гости - спускаешься и открываешь, других вариантов нет. Как только доступ посторонних прекратился - сразу стало чисто.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #17583
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    У нас когда-то тоже были подобные проблемы. Все решилось само собой, как только в подъезде установили железную дверь. Причем не с домофоном или кодом, а с обычным ключевым замком. Чтобы попасть внутрь, надо иметь ключ. Пришли гости - спускаешься и открываешь, других вариантов нет. Как только доступ посторонних прекратился - сразу стало чисто.
    У нас стоит дверь, но на 1 этаже расположена диспетчерская ЖЕКа, входит и выходит кто захочет, диспетчер открывает всем. Просто видимо такие люди, где живут там и срут. Вот и государство у нас такое же... Все обвиняют политиков, а на самом деле сами виноваты...
    Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (с) Профессор Преображенский.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #17584
    Несогласие форума
    У нас стоит дверь, но на 1 этаже расположена диспетчерская ЖЕКа, входит и выходит кто захочет, диспетчер открывает всем. Просто видимо такие люди, где живут там и срут.
    Я Вас не понимаю. То Вы говорите, что не подъезд, а проходной двор, то - *где живут там и срут*(с). Вы определитесь, кто виноват в ситуации - посторонние люди, или жильцы Вашего же подъезда? От этого зависят пути решения проблемы.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #17585
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я Вас не понимаю. То Вы говорите, что не подъезд, а проходной двор, то - *где живут там и срут*(с). Вы определитесь, кто виноват в ситуации - посторонние люди, или жильцы Вашего же подъезда? От этого зависят пути решения проблемы.
    Я пишу определенно. В диспетчерскую ходят табунами работники ЖЕКа, но только на 1 этаж, а гадят в лифте и на этажах выше однозначно жильцы подъезда.
    18.02.2014

6. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я пишу определенно. В диспетчерскую ходят табунами работники ЖЕКа, но только на 1 этаж, а гадят в лифте и на этажах выше однозначно жильцы подъезда.
    Написать записку в лифте, приятно ездить в свинарнике?! Или вот http://nextjoke.net/Joke/3720

7. Вверх #17587
    Несогласие форума
    Тогда я вообще не пойму, в чем проблема?
    Раз Вы видели, кто именно это делает (Вы так уверенно об этом говорите) - соберите всех жильцов и огласите имя пакостника. Думаю, если взяться всем подъездом, управа на него быстро найдется.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #17588
    Не покидает форум Аватар для Это я
    И я пожалуюсь.... Сил нет от соседей засранцев и не могу вычислить кто же гадит в лифте и в подъезде... Сосед покрасил лифт, положил линолеум, не прошло и пол года расковыряли стены, клеют жвачки, харкают на стены, кидают окурки, противно зайти, устала мыть, уже беру просто бутылку белизны и выливаю на стены... И вроде все приличные, все сваливают на соседа наркомана, так этот сосед сидел последние 8 месяцев, а в лифте как срали, так и срут. Муж говорит камеру в лифт поставить на время и вычислить кто же это гадит, так жалко - увидят моментально разобьют. Что делать ума не приложу.
    Ну да, запах белизны в замкнутом пространстве совсем не вреден для дыхательной системы, особенно маленьких деток, особенно в таком количестве и в неразбавленном виде.

9. Вверх #17589
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну да, запах белизны в замкнутом пространстве совсем не вреден для дыхательной системы, особенно маленьких деток, особенно в таком количестве и в неразбавленном виде.
    Вы знаете, как по мне лучше дышать запахом хлорки, чем запахом чужих испражнений, а мамочки, которые ездят с маленькими детками могут иногда выходить и мыть лифт, как это делаю я и еще одна соседка, все возмущены, но никто не хочет принимать меры, легче закрывать нос и ездить в свинарнике.
    18.02.2014

10. Вверх #17590
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я тоже офигела про белизну..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #17591
    Я фигею.... От запаха белизны все в шоке))) а от кучи говна посреди лифта и блевотины на стенах нет))))
    18.02.2014

12. Вверх #17592
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вы знаете, как по мне лучше дышать запахом хлорки, чем запахом чужих испражнений, а мамочки, которые ездят с маленькими детками могут иногда выходить и мыть лифт, как это делаю я и еще одна соседка, все возмущены, но никто не хочет принимать меры, легче закрывать нос и ездить в свинарнике.
    Даже боюсь подумать, чем бы я облила дверь соседке, которая вот так бы полила стены белизной в лифте.Но чем - то полила бы - 100%.

13. Вверх #17593
    Я фигею.... От запаха белизны все в шоке))) а от кучи говна посреди лифта и блевотины на стенах нет))))
    Вы наверно не понимаете какой вред наносят пары хлора организму. Это не просто вонючая жидкость. Почти везде хлорка запрещена для использования в больницах и особенно роддомах и детских. Постсоветское пространство использует хлорку везде..ну что ж.. парацетамол тоже запрещен, а у нас первое средство. Вам же, судя по подписи, вообще этим ядом дышать не следует..а Вы лифты обливаете. От Вас вреда больше, чем пользы.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 в 10:58 ----------

Даже боюсь подумать, чем бы я облила дверь соседке, которая вот так бы полила стены белизной в лифте.Но чем - то полила бы - 100%.
    Беременной я бы просто высказала. А вот если бы просто соседка, то такой хай бы ей устроила, чтобы навсегда она забыла про эту белизну.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #17594
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы наверно не понимаете какой вред наносят пары хлора организму. Это не просто вонючая жидкость. Почти везде хлорка запрещена для использования в больницах и особенно роддомах и детских. Постсоветское пространство использует хлорку везде..ну что ж.. парацетамол тоже запрещен, а у нас первое средство. Вам же, судя по подписи, вообще этим ядом дышать не следует..а Вы лифты обливаете. От Вас вреда больше, чем пользы.
    Ну сделала это я не сейчас, а в начале весны, когда участились случаи загаживания лифта. Ну просто зло взяло, сколько можно, будто туалета нет, вымыла все и облила хорошенько по периметру,знаете - помогло, около месяца более менее чисто было, даже окурки не кидали. Потом опять началось...
    18.02.2014

15. Вверх #17595
    Ну сделала это я не сейчас, а в начале весны, когда участились случаи загаживания лифта. Ну просто зло взяло, сколько можно, будто туалета нет, вымыла все и облила хорошенько по периметру,знаете - помогло, около месяца более менее чисто было, даже окурки не кидали. Потом опять началось...
    У меня сложилось впечатление, что Вы систематически(раз в неделю например) обливаете лифт.

16. Вверх #17596
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А можно разборки и не устраивать! Соседка же не со зла обливает, чтобы кому-то навредить! А подойти и объяснить, может человек не сообразил, а еще мыть по очереди лифт. Я тоже мыла лифт у нас, правда мистер пропером. У нас так не загаживали,но то у кого-то с мусорного кулька что-то вылилось или после дождя грязь....
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #17597
    Вообще то я сюда написала не за тем, чтоб вы мне выговаривали, я взрослый человек и прекрасно понимаю что делаю. Я написала чтоб подсказали, как поступить и как бороться с происходящим, может у кого есть действенные и испытанные методы. И после всего я еще и виновата, вот народ, не перестаю удивляться.
    18.02.2014

18. Вверх #17598
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

19. Вверх #17599
    User banned
    Вообще то я сюда написала не за тем, чтоб вы мне выговаривали, я взрослый человек и прекрасно понимаю что делаю. Я написала чтоб подсказали, как поступить и как бороться с происходящим, может у кого есть действенные и испытанные методы. И после всего я еще и виновата, вот народ, не перестаю удивляться.
    ну раз вы взрослый, то должны понимать, что вокруг тоже люди, которые имею свое мнение по поводу вашей выходки)

20. Вверх #17600
    Постоялец форума
    Я написала чтоб подсказали, как поступить и как бороться с происходящим, может у кого есть действенные и испытанные методы.
    Я думаю, что подобных людей Вы не измените. К сожалению. Этот срач у них в голове и их все устраивает.
    Огранизация ОСМД, камеры и штрафные санкции. Может только это бы помогло. Но не знаю, насколько реально это в Вашем доме.

Ответить в теме
Страница 880 из 1711 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права