| ||
Тема: Борьба с соседями
У нас когда-то тоже были подобные проблемы. Все решилось само собой, как только в подъезде установили железную дверь. Причем не с домофоном или кодом, а с обычным ключевым замком. Чтобы попасть внутрь, надо иметь ключ. Пришли гости - спускаешься и открываешь, других вариантов нет. Как только доступ посторонних прекратился - сразу стало чисто.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
У нас стоит дверь, но на 1 этаже расположена диспетчерская ЖЕКа, входит и выходит кто захочет, диспетчер открывает всем. Просто видимо такие люди, где живут там и срут. Вот и государство у нас такое же... Все обвиняют политиков, а на самом деле сами виноваты...
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (с) Профессор Преображенский.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Veni, vidi, vici.
Написать записку в лифте, приятно ездить в свинарнике?! Или вот http://nextjoke.net/Joke/3720
Veni, vidi, vici.
Вы знаете, как по мне лучше дышать запахом хлорки, чем запахом чужих испражнений, а мамочки, которые ездят с маленькими детками могут иногда выходить и мыть лифт, как это делаю я и еще одна соседка, все возмущены, но никто не хочет принимать меры, легче закрывать нос и ездить в свинарнике.
18.02.2014
Я фигею.... От запаха белизны все в шоке))) а от кучи говна посреди лифта и блевотины на стенах нет))))
18.02.2014
Вы наверно не понимаете какой вред наносят пары хлора организму. Это не просто вонючая жидкость. Почти везде хлорка запрещена для использования в больницах и особенно роддомах и детских. Постсоветское пространство использует хлорку везде..ну что ж.. парацетамол тоже запрещен, а у нас первое средство. Вам же, судя по подписи, вообще этим ядом дышать не следует..а Вы лифты обливаете. От Вас вреда больше, чем пользы.
---------- Сообщение добавлено 15.09.2013 в 10:58 ----------
Беременной я бы просто высказала. А вот если бы просто соседка, то такой хай бы ей устроила, чтобы навсегда она забыла про эту белизну.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну сделала это я не сейчас, а в начале весны, когда участились случаи загаживания лифта. Ну просто зло взяло, сколько можно, будто туалета нет, вымыла все и облила хорошенько по периметру,знаете - помогло, около месяца более менее чисто было, даже окурки не кидали. Потом опять началось...
18.02.2014
А можно разборки и не устраивать! Соседка же не со зла обливает, чтобы кому-то навредить! А подойти и объяснить, может человек не сообразил, а еще мыть по очереди лифт. Я тоже мыла лифт у нас, правда мистер пропером. У нас так не загаживали,но то у кого-то с мусорного кулька что-то вылилось или после дождя грязь....
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Вообще то я сюда написала не за тем, чтоб вы мне выговаривали, я взрослый человек и прекрасно понимаю что делаю. Я написала чтоб подсказали, как поступить и как бороться с происходящим, может у кого есть действенные и испытанные методы. И после всего я еще и виновата, вот народ, не перестаю удивляться.
18.02.2014
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Социальные закладки