Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 880 из 1281 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 25610
  1. Вверх #17581
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Девочки, хочу узнать вашего мнения. Мой любимый муж решил упростить нам процесс приготовления еды и подарить мне мультиварку. Я же всячески пока отказываюсь, понимая что потом вообще у плиты готовить не буду. Я не кулинар, а вернее "я только учусь" (новичок). С появлением детей, это наверное незаменимая вещь. Я почитала немного ответов и понимаю что в ней готовят все что только можно??? Сильно ли вкус еды изменен??? Вопросов много. Мне кажется, если начну ней пользоваться вообще перестану готовить. Извините если не в тему. Заранее благодарна за ответы )))

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу узнать вашего мнения. Мой любимый муж решил упростить нам процесс приготовления еды и подарить мне мультиварку. Я же всячески пока отказываюсь, понимая что потом вообще у плиты готовить не буду. Я не кулинар, а вернее "я только учусь" (новичок). С появлением детей, это наверное незаменимая вещь. Я почитала немного ответов и понимаю что в ней готовят все что только можно??? Сильно ли вкус еды изменен??? Вопросов много. Мне кажется, если начну ней пользоваться вообще перестану готовить. Извините если не в тему. Заранее благодарна за ответы )))
    Здрасти!наоборот,ты сможешь готовить более разнообразные блюда и чаще!Потому как с ней готовить легче и в удовольствие.А если еще и детки есть ,то она просто необходима.
    Так что даже не сомневайся!

3. Вверх #17583
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    ну шо? кто уже на кулич отважился?

4. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мне муж позавчера сюрпризно принёс эту штуку. Что сказать, я уже на полном серьёзе хочу вторую! Мы приверженцы простой и здоровой еды - едим много каш, тушёных овощей, и т.д.2 дня едим картошку по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=109204.0
    - никогда не думала, что обычная картошка может быть такая вкусная!
    А в тот день, когда муж принёс, я ж не знала, что он принесёт, сварила гречку. Тут муж приходит с сюрпризом ), ну, естественно, надо что-то варить.Первое, что в голову пришло - гречку. Получился чистейший эксперимент- из одного пакетика,из одинаковой воды, в одну и туже фазу луны))) и т.д. было сварено 2 гречки - польза явно в сторону мультиварки. Сварили ещё рисовую кашу с чесноком - тоже очень понравилось. Сегодня тушила капусту - явно вкуснее, чем на сковородке. Честно, я не ожидала такого эффекта.
    Со сложными блюдами не заморачивалась пока, да и не хочу, считаю, мультиварка создана для того, чтобы облегчать жизнь, а не усложнять. А, дочка ещё сделала творожный пудинг - это чистая диета, добиться такого в духовке я бы не смогла - у меня 100% пошло бы больше масла и муки. А так - вкустно и диетично)
    Почему хочу вторую - чтобы приготовить 2 блюда, нужно караулить, когда приготовится первое, чтобы закинуть туда следующее, а одного нам уж совсем мало, так как мы с дочкой вегетарианцы, а папа наш нет, получается пока одно что-то сварится, я уйти никуда не могу.

5. Вверх #17585
    Частый гость Аватар для Севгя
    Мультиварка реально развязывает руки,готовлю еду по своим рецептам,получается не хуже, а что то даже намного вкуснее,только все намного быстрее,поэтому девочки мультиварка нам в помощь
    Я не ангел,но и мир не рай...

6. Вверх #17586
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    у меня редмонд на 3 литра и ребенок 2-х месяцев,который любит ручки)
    у кого еще такая мульти?что вкусного готовите?)

7. Вверх #17587
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Мультиварка реально развязывает руки,готовлю еду по своим рецептам,получается не хуже, а что то даже намного вкуснее,только все намного быстрее,поэтому девочки мультиварка нам в помощь
    Насчёт быстрее- я сильно не согласна, у меня капуста тушилась 3 часа вместо одного. Но зато абсолютно не требовала моего присутствия, и я за это время переделала кучу других дел, плюс плита осталась чистая ( у меня обычно после тушения капусты , кроме посуды, ещё и плиту мыть надо)))

8. Вверх #17588
    Частый гость Аватар для Севгя
    Я капусту тушу 40 минут
    Я не ангел,но и мир не рай...

9. Вверх #17589
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Насчёт быстрее- я сильно не согласна, у меня капуста тушилась 3 часа вместо одного. Но зато абсолютно не требовала моего присутствия, и я за это время переделала кучу других дел, плюс плита осталась чистая ( у меня обычно после тушения капусты , кроме посуды, ещё и плиту мыть надо)))
    Ой, а чего так долго?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #17590
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ой, а чего так долго?
    Время, я так понимаю, зависит от количества продукта и желаемого результата. Мне иногда хочется совсем чуточку притушенной капусты, а иногда ну очень мягкой )))

11. Вверх #17591
    Я капусту тушу 40 минут
    В каком режиме?

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ой, а чего так долго?
    А не знаю) Я вчера тушила в режиме тушение 2 часа, а сегодня положила больше, через 2 часа она ещё была не готова, поставила ещё на час и на режим плов, чтоб она потом лишнюю влагу выпарила, а то через 2 часа она была и неготова, и суховата, так я ещё её водой залили. Но она у меня такая, что во рту тает. Если кто-то любит , чтоб похрустеть, так может быстрее.

12. Вверх #17592
    Я капусту тушу 40 минут
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Время, я так понимаю, зависит от количества продукта и желаемого результата. Мне иногда хочется совсем чуточку притушенной капусты, а иногда ну очень мягкой )))
    Вот насчёт количества - пока не поняла- время всегда от кол-ва зависит? Потому что по капусте я посмотрела- вроде зависит, а по картошке из того рецепта, что я выкладывала - так вроде нет...

13. Вверх #17593
    Кулинар форума

Вот насчёт количества - пока не поняла- время всегда от кол-ва зависит? Потому что по капусте я посмотрела- вроде зависит, а по картошке из того рецепта, что я выкладывала - так вроде нет...
    А у меня обычно картошка готовится дольше ))) Но это не столь принципиально - главное результат )))

14. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    А не знаю) Я вчера тушила в режиме тушение 2 часа, а сегодня положила больше, через 2 часа она ещё была не готова, поставила ещё на час и на режим плов, чтоб она потом лишнюю влагу выпарила, а то через 2 часа она была и неготова, и суховата, так я ещё её водой залили. Но она у меня такая, что во рту тает. Если кто-то любит , чтоб похрустеть, так может быстрее.
    В Панасе тушу на выпечке, но приходится иногда помешивать, зато быстро получается (и плита чистая))))).

15. Вверх #17595
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    У меня пробную доели утром. Пекла по рецепту из холодильника.

16. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Я капусту тушу 40 минут
    я капусту на выпечке делаю минут 30-вкуснее ,чем на тушении
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #17597
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    я вчера пекла-26! штук.в духовке

18. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    В Панасе тушу на выпечке, но приходится иногда помешивать, зато быстро получается (и плита чистая))))).
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я капусту на выпечке делаю минут 30-вкуснее ,чем на тушении
    Ну вот и ответ, почему так долго- я , как порядочная, тушу на тушении)))

Поставила суп овощной варится (мультиварка Панасоник), читала, что народ варит кто на молочной каше, кто на варке на пару, кто сначала на варке на пару, потом на тушении. Я воды залила по максимуму(до обозначения), варку на пару боюсь включать, чтоб не перебежало, молочную кашу по той же причине, и вообще, я ещё не поняла эту программу, но мне сказали, что на тушении суп у меня до Пасхи варится будет. Пока поставила на час- уж очень интересно, что через час будет.Но всё-таки, если чтоб не заморачиваться, можно поставить на тушение? Пусть дольше варится, но чтоб не заглядывать?

19. Вверх #17599
    Ну вот и ответ, почему так долго- я , как порядочная, тушу на тушении)))

Поставила суп овощной варится (мультиварка Панасоник), читала, что народ варит кто на молочной каше, кто на варке на пару, кто сначала на варке на пару, потом на тушении. Я воды залила по максимуму(до обозначения), варку на пару боюсь включать, чтоб не перебежало, молочную кашу по той же причине, и вообще, я ещё не поняла эту программу, но мне сказали, что на тушении суп у меня до Пасхи варится будет. Пока поставила на час- уж очень интересно, что через час будет.Но всё-таки, если чтоб не заморачиваться, можно поставить на тушение? Пусть дольше варится, но чтоб не заглядывать?
    супы на курице рябе (с колобками либо просто гомилки) с засыпкой варяться за час.на телятине 1,5-2 часа ,на домашней курице 1.5-2 часа.все на программе тушение.как-то попробовала суп сварить на молочной каше-так он мутный получился.там видать т-ра выше,чем в тушении.на молочной каше варю только булгур.

20. Вверх #17600
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Девочки,у меня было много спелых бананов,то я вчера испекла "Банановый кекс",аромат стоял на весь подъезд,и дочь шла со школы и сказала,что даже на улице обалденно пахло нашим пирогом,что аж слюнки текли))
    Рецептик:
    1 яйцо,3/4 ст. сахара,ванилька,3 банана(помять вилкой или поблендерить),0,5ч. л.соды,гашенной уксусом,50г слив. масла,1 ст. с горкой муки.
    Выпекать на пр. "выпечка"(я пекла в Юмми 50мин.),а там каждая смотрите по мощности своей мульти.
    Приятного аппетита

Ответить в теме
Страница 880 из 1281 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права