Думаю проблема с примыканиями...ендовы,мембраны,ленты...ну и надо бы знать из чего крыша для начала-
| ||
Думаю проблема с примыканиями...ендовы,мембраны,ленты...ну и надо бы знать из чего крыша для начала-
люди, а кто-то утеплялся минеральной ватой? как потом штукатурка ложится на нее? не будет фасад "волнами" играть, вмятины на фасаде будут? (материал вроде мягкий, ...)
Money begets money
Приветствую, нужен демонтаж пола, 65 метров, первый этаж, частный дом, пол по грунту.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Минвата для фасада на самом деле твердая, поэтому не волнуйтесь про волны. Главное, чтобы мастера-фасадчики хорошие были.Мы вот будем начинать в понедельник утепляться ватой, советовались с людьми, сверху на вату ложится и штукатурка, и мраморная крошка - очень красиво и надежно. Смотрели фасады, которые уже 4 года стоят - отличная штука. Вентилируемый фасад, прекрасный вариант для утепления.
Может не по теме , но очень нужен чел в Облэнерго, провести свет на участок , столбы установить и т.д., может у кого есть "связи" буду безмерно благодарна. Спасибо за любую информацию!
Сколько сейчас стоит перешлифовать и покрыть лаком паркет?
Простоял паркет всю зиму нормально, потом маляры его перед поклейкой обоев закрыли полностью пленкой и он деформировался, шпаклевка изо всех стыков вылезла.
Нужно было картоном закрывать
Жилой дом, дачный дом, гараж, пристройка. Новая технология.
Хорошо держит тепло и быстро отапливается.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1547649
Добрый день, подскажите цену кладки газобетона?
Чего перегородок или несущих стен?
народ подскажите плиз почем сейчас установка межкомнатных дверей... под ключ. (две петли, ручка, добор, наличники, коробка. шпонированые.) а то запарились сами ставить долго....
у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили
у нас местами на базальтовых матах(это так называется) на фасаде уложена плитка
складно пишете,но нигде нет слова о вашем качестве,никогда не кидали строителей,нас уже дважды. мы понимаем,что у всех семьи,а получается,что мы спонсоры. вот по-этому возник такой вопрос
Вот честно не знаю людей,кинувших несчастных мастеров на деньги,хотя знаю очень многих,кто строился или ремонты делал.Зато знаю тысячу и один пример недобросовестности (очень мягко говоря) строителей.Просто сплошь и рядом такое происходит. Да ещё криворуких "мастеров" как собак нерезаных развелось.Причём ещё и с запросами![]()
Необходимо установить деревянные балки перекрытия 100х150. см. рисунок с размерами.
Кто возьмется и сколько будет стоить?
У меня на старой даче сосед-*удила бригаду кормил завтраками два месяца, они ему гараж с гостевым домиком выгнали от фундамента до обоев, деньги видели они только на прокорм. В день расчета он взял рулетку и уровень, и придолбался к тому что стена на 1,5 см длиннее, кое-где спичка под уровень на штукатурке пролазила и тому подобное. Дал 5000 грн (тогда бакс был по 5,3) на шестерых и сказал что больше он их видеть не хочет, а если им что-то не нравится, то они могут идти в милицию.
На мой вопрос не мучает ли его совесть, ведь изначально он им сказал что "стройте быстро, это гараж, не музей" он ответил чтобы они радовались той сумме что он им бросил, мог и это зажать.
(Под знаком "*" некоторые могут подразумевать букву "ч", но это целиком на их совести).
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Только Вата должна быть специальная. Для наружной отделки... так как есть для потолков, для внутренних перегородок, для крыши, для звукоизоляции кинозалов, итп..
у меня есть блог про наше путешествие в круиз но его забанили
Социальные закладки