ребята, кто едет с черёмушек на котовского?? готова оплатить в тройном тарифе
|
ребята, кто едет с черёмушек на котовского?? готова оплатить в тройном тарифе
богдана проехали в тянучке но проехали .потихоньку движемся к ивановскому мосту
Кто может помочь доехать утром с Королева/Вильямса на центральный автовокзал (там надо быть в 9 утра).
Очень надо!!! Нормально рассчитаемся! Если можно в личку.
[MOD] нельзя
Друзья едут в Ильичевск... проехали Крутоярскую (в саму Черноморку сунулись, но там пробка), подъезжают к Бурлачьей балке
Последний раз редактировалось Ruchkacz; 30.12.2014 в 17:56.
Трасса на Рени: уже полчаса минимум стоят под Николаевкой-Новороссийской, движение остановилось, ждут, что расчистят.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
По дороге на Ильичёвск: два часа назад был на вокзале, где остановка 25-го маршрута, и на автовокзале "Привоз" (маршруты 60 и 70). Там всё мёртво, ни одной маршрутки нет. При этом на автовокзале даже не расчищены платформы, гладкий сплошной слой снега по пояс. Потом оттуда шёл пешком до Фонтанской дороги, тоже ничего на Ильичёвск не проезжало. Я думаю, на Ильичёвск ничего сегодня не ходит.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если кто -то будет ехать с Вильямса-Королева завтра в район ж.д. вокзала- музкомедии, мне там надо быть до 15.30, заплачу сколько скажете,т.к. такси не вызову.
Последний раз редактировалось Алена 777; 30.12.2014 в 17:56.
Киев- Одесса (родные в пути). Старт 14.00. На данный момент 19.00 - 50 км от Одессы. До Умани отлично. Потом хуже. Одна полоса чищена. Сейчас вообще трындец. Не чищено. Идут по накатаному снегу.
а что на скоростной происходит?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки