Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 880 из 1181 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #17581
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    Пофиксите, пожалуйста, сайт. В плане кроссплатформенности странички личного кабинета. Попробуйте с айфона на Safari заказать услугу Хороший день, поймете о чем речь.
    Уже Не раз писали, даже скрины были. Под каждым браузером косяк + в любом режиме , будь ланшафтый или вертикальный , про прогу обещаную для андройда уже молчим, 3 года и не движется ничего.

3. Вверх #17582
    User banned
    В дождь и после дождя как я понял на инет не рассчитывать?
    Недозвониться к вам.

4. Вверх #17583
    WOLDEMAR, Diablo - работа над исправлениями продолжается. Приносим извинения за возможные неудобства.

Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    В дождь и после дождя как я понял на инет не рассчитывать?
    Сообщите номер Лицевого Счета.

Недозвониться к вам.
    Для связи с Отделом технического сопровождения есть 4 номера телефона. На какой из них и с какого номера Вы звонили?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #17584
    а на Софиевской, 22 есть возможность гигабит затянуть? или нет?

6. Вверх #17585
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    а на Софиевской, 22 есть возможность гигабит затянуть?
    По данному адресу такая возможность имеется - по технологии PON. Стоимость подключения (включая стоимость терминала) - от 898.00 грн. В указанную сумму включена стоимость работ по прокладке кабеля общей длиной до 40 м. Работы по прокладке кабеля свыше 40 м оплачиваются дополнительно в размере 8 грн/м.
    Заполните заявку для уточнения.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #17586
    User banned
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    WOLDEMAR, Diablo - работа над исправлениями продолжается. Приносим извинения за возможные неудобства.

Сообщите номер Лицевого Счета.

Для связи с Отделом технического сопровождения есть 4 номера телефона. На какой из них и с какого номера Вы звонили?
    Это хорошо что мнго номеров- плохо что НИ ПО ОДНОМУ не дозвониться когда надо.
    Сейчас работает- дуже радий..

8. Вверх #17587
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Это хорошо что мнго номеров- плохо что НИ ПО ОДНОМУ не дозвониться когда надо.
    Все телефоны работали и продолжают работать в штатном режиме.

9. Вверх #17588
    Новичок Аватар для .Маруся.
    Думала подключиться к ТЕНЕТ, так как устала от скорости ИНТЕРТЕЛЕКОМ, но почитав отзывы уже сомневаюсь хороший и это провайдер стоит ли выложить почти 2.400грн (цена из-за ближащего кабеля к дому) если у него постоянно сбои и выключения, постоянные повышения тарифа а качество хромает, да а скорость часто слабая и постоянно нужно писать тут, так как на телефонные звонки не отвечают, прочитав пару страниц не знаю что и делать

10. Вверх #17589
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от .Маруся. Посмотреть сообщение
    Думала подключиться к ТЕНЕТ, так как устала от скорости ИНТЕРТЕЛЕКОМ, но почитав отзывы уже сомневаюсь хороший и это провайдер стоит ли выложить почти 2.400грн (цена из-за ближащего кабеля к дому) если у него постоянно сбои и выключения, постоянные повышения тарифа а качество хромает, да а скорость часто слабая и постоянно нужно писать тут, так как на телефонные звонки не отвечают, прочитав пару страниц не знаю что и делать
    Есть такой термин "Ошибка выжившего" - например: "О том что дельфины толкают тонущих к берегу мы знаем по тому, что те, кого дельфины толкали от берега, уже никому ничего не расскажут".
    Здесь пишут на 99% те, кому Тенет не нравится и профессиональные нытики плюс когда что-то происходит.
    С учетом того, что сейчас у Тенета +/- деревянный метр 100 000 абонентов - представляете что бы здесь творилось, если бы у всех всё не работало?
    Я на тенете уже почти 14 лет - мне нравится.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #17590
    Частый гость
    Уже 10 лет пользуюсь услугами Тенета и вполне всё устраивает, если бы ещё цены не поднимали, вообще цены не было бы... но это уже совсем другая история.

12. Вверх #17591
    Частый гость Аватар для lockon1978
    Я на тенете уже несколько и ни разу не пожалел, всем своим клиентам советую Tenet и кстати ремонтируют оперативно. Была негативная тендеция (частые глобальные поломки ), но сейчас уже давно ничего не ломалось и возврат денег за отсутствие интернета говорит о многом.

13. Вверх #17592
    Новичок
    Думала подключиться к ТЕНЕТ, так как устала от скорости ИНТЕРТЕЛЕКОМ, но почитав отзывы уже сомневаюсь хороший и это провайдер
    Сравнивать домашний Интернет по технологии Wi-Fi с фиксированным кабельным некорректно. К тому же, они занимают совершенно разные ниши. Подключать же Тенет категорически не рекомендую. Раньше он действительно был одним из лидирующих провайдеров Одессы, на сегодняшний день - полный ОТСТОЙ!!! Завышенные тарифы, в техподдержку не дозвонитесь. Если хотите сохранить нервы - дистанцируйтесь от них как можно дальше.

14. Вверх #17593
    Новичок
    Цитата Сообщение от lockon1978 Посмотреть сообщение
    Я на тенете уже несколько и ни разу не пожалел, всем своим клиентам советую Tenet и кстати ремонтируют оперативно. Была негативная тендеция (частые глобальные поломки ), но сейчас уже давно ничего не ломалось и возврат денег за отсутствие интернета говорит о многом.

Сутками ждать пока Тенетовцы перезапустят своё оборудование после каждого "моргания" света в доме - это оперативно?
    P.S. Компенсация 3-5 грн. абсолютно никому не нужна если услуга говно.

15. Вверх #17594
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так было же заявлено, что при пополнении на год, в течение года и дополнительных "скидочных" месяцев не будет повышения цен. А получилось, что прошёл даже не год, а 11 месяцев с момента заказа скидки, не говоря уже о дополнительных 2,4 месяца...
    Предлагаю объединиться и попытаться составить коллективную жалобу к нашей "любимой" компании.
    Циничным способом обманули абонентов и продолжают вешать лапшу как кидалы привоз-style.

16. Вверх #17595
    Новичок Аватар для .Маруся.
    Цитата Сообщение от t1000 Посмотреть сообщение
    Сравнивать домашний Интернет по технологии Wi-Fi с фиксированным кабельным некорректно. К тому же, они занимают совершенно разные ниши. Подключать же Тенет категорически не рекомендую. Раньше он действительно был одним из лидирующих провайдеров Одессы, на сегодняшний день - полный ОТСТОЙ!!! Завышенные тарифы, в техподдержку не дозвонитесь. Если хотите сохранить нервы - дистанцируйтесь от них как можно дальше.
    А что можете посоветовать?

17. Вверх #17596
    Коррумпированная звэрюга
    Он может предложить контору в которой он работает, а здесь он просто троль
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #17597
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    опросить соседей какой у них инет, довольны ли они, как работает...
    может у кого-то и глючит тенет, ведь сеть строилась давно и до сих пор строится/модернизируется, лично у меня не каких претензий к тенету нет, так и у вас может тенет хорошо работать...

19. Вверх #17598
    Новичок
    К сожалению, без "географической" привязки ничего посоветовать Вам не смогу.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Он может предложить контору в которой он работает, а здесь он просто троль
    Это больше похоже на лоббирование коммерческих интересов Тенета. Такое, естественно, в этой ветке не в первой.
    И что только не придумывают провайдеры для того, чтобы переманивать у конкурентов и подключать новых абонов!

P.S. Я действительно работал в телеком-группе ВЕГА, но такое "счастье" врагу не пожелаешь. Удачи!

20. Вверх #17599
    Не знаю. Что так хают, бывает везде что нет интрнета, у любого провайдера. минус что с повышением тарифов скорость не стабилизировалась , все равно 100 мегабит не дают. Жду ответа по гигабиной сети. В принципе интернета нет у меня только когда упс не тянет из за выключения света. А так обычно за часа 2 геморные поломки чинят

21. Вверх #17600
    Частый гость Аватар для lockon1978
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Не знаю. Что так хают, бывает везде что нет интрнета, у любого провайдера. минус что с повышением тарифов скорость не стабилизировалась , все равно 100 мегабит не дают. Жду ответа по гигабиной сети. В принципе интернета нет у меня только когда упс не тянет из за выключения света. А так обычно за часа 2 геморные поломки чинят
    несколько лет тестирую роутеры используя интернет от Тенет, за все время ни разу не заметил отклонений в скорости и пинге.

Ответить в теме
Страница 880 из 1181 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя