Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 880 из 3779 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 75566
  1. Вверх #17581
    Постоялец форума
    девченки и мальчишки, узнала,что белая глина хорошо чистит от шлаков и соответственно снижается вес...но прила в аптеку,а мне дали глину которая расчитана,как я поняла и на внутренее применение и на внешнее (в виде масок на лицо)...так вот я думаю, может я не ту глину купила... кто-то вообще об этом что-то знает?

2. Вверх #17582
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    пить глину??? невозможно!!

3. Вверх #17583
    Постоялец форума
    ну вот я по телику видела, моя крестная говорит,что ей очень помогает в плане очищения организма

4. Вверх #17584
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    девченки и мальчишки, узнала,что белая глина хорошо чистит от шлаков и соответственно снижается вес...но прила в аптеку,а мне дали глину которая расчитана,как я поняла и на внутренее применение и на внешнее (в виде масок на лицо)...так вот я думаю, может я не ту глину купила... кто-то вообще об этом что-то знает?
    впринципе никогдане слышала о подобной чистке...но сейчас погуглила и одна из первых ссылок на форум, где подобная методика обсуждается, выдала весьма интересную инфо:

"Единственным слабым местом в глине есть то, что если её не прокаливать, как пишет Семёнова и я сама понимаю, то в ней могут находиться паразиты, которым она тоже очень нравится. Мне не понятно, сколько нужно её прокаливать в духовке для дизенфекции. Все признают, что после этого её качества ухудшаются. И до сих пор мне не понятно, появление паразитов в моём организме когда-то случилось из-за глины, или как раз глина обуславливала то, что все мои анализы были идеальными и глина прикрывала и восполняла всё, что во мне съедали эти "товарищи", о которых я написала в глистной теме", и у меня не было никаких симптомов" (с)

также опасность заключется в качестве самой глины..где гарантия того, что вы покупаете очищенную высокачественную глину? ведь принимать внутрь что попало чревато большими проблемами со здоровьем...вот также выдержка на этот счет:

"Кстати, чем глубже залегают пласты глины, тем она ценнее в плане содержащихся в них минеральных веществ. По словам специалистов, самая насыщенная и наиболее чистая в микробном отношении глина залегает на уровне 30 м от поверхности земли. Естественно, такие пласты труднодоступны, поэтому глина из таких мест отличается высокой ценой. Чаще всего в аптеках и косметических магазинах можно купить глину, добытую с глубины 10-15 метров. Глины эти могут быть различного цвета и различной терапевтической активности. И, наконец, глина, которая залегает практически на поверхности почвы, может быть в некоторых случаях даже опасна в применении: для людей с кожными патологиями или склонностью к аллергии, поскольку в таких глинах могут содержаться примеси – нитраты, пестициды и прочие продукты хозяйственной деятельности человека…
    На этикетках, к сожалению, в подавляющем большинстве случаев не указывается происхождение глины и степень ее очистки, так что даже человек со здоровой кожей может заработать раздражение. Кроме того, глина может содержать микробы, которые тоже вносят свою лепту в кожные воспаления. Наиболее часто врачи сталкиваются со стрептококковой кожной инфекцией, возникшей в результате применения загрязненных (неочищенных) глин" (с)

ИМХО не думаю, что глина это лучший способ очистки организма, а тем более похудения

5. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто сталкивался с кодированием? Может друзья, знакомые кодировались.

/Только не пишите банальностей, типа как это вредно и приводит к разным неизлечимым болезням и т.д. , только факты./
    Я видела результат такого кодирования,соседка кодировалась.......была оч тостенькая тетя---колобок,за 5 месяцев превратилась в маленькую такую девочку Единственное что плохо,кожа у нее висела----очень некрасиво.........
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

6. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто сталкивался с кодированием? Может друзья, знакомые кодировались.

/Только не пишите банальностей, типа как это вредно и приводит к разным неизлечимым болезням и т.д. , только факты./
    знакомая кодировалась, 2 года ходила как куколка, сделала фотосессию...
    сейчас еще в большем весе, чем до кодирования...

7. Вверх #17587
    Новичок Аватар для ЛилияСМ

По умолчанию Старо как мир

Девочки , не мучайте себя , лучшее кодирование- принять и полюбить себя такой вот , какая есть !Мы ведь сами себя такими создали при помощи ножа и вилки.Для примера: один человек страдает , что ноги кривоваты , а у другого ног нет вовсе , и он был бы рад любым , кривым , волосатым...И есть еще одно средство от Майи Плисецкой : "Надо меньше Жрать!" , лично меня очень удивляют миллионы рецептов на тему - чего бы съесть , чтобы похудеть.Ешьте все , на здоровье!Дело в количестве!

8. Вверх #17588
    Постоялец форума Аватар для РК
    насчет мороженого... оно вкусное, в жару вообще супер, но если прочитать, чего они туда понапихивали, загустители, регуляторы и тд...
    при регулярном употреблении такого кол-ва химии можно и в больницу попасть...

9. Вверх #17589
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    насчет мороженого... оно вкусное, в жару вообще супер, но если прочитать, чего они туда понапихивали, загустители, регуляторы и тд...
    при регулярном употреблении такого кол-ва химии можно и в больницу попасть...
    Я ем домашнее. Как говорила выше- единственное в чем не могу себе отказать. Но я больше ста грамм не съедаю, так что в первой половине дня не вредит похудению))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #17590
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Я ем домашнее. Как говорила выше- единственное в чем не могу себе отказать. Но я больше ста грамм не съедаю, так что в первой половине дня не вредит похудению))
    в прошлый раз было 150

11. Вверх #17591
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    в прошлый раз было 150
    Это еды, а мороженка это вкусность, сладенькая и жирненькая. Ее так много не влезает, да и хорошо что не влезает
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #17592
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от ЛилияСМ Посмотреть сообщение
    Девочки , не мучайте себя , лучшее кодирование- принять и полюбить себя такой вот , какая есть !Мы ведь сами себя такими создали при помощи ножа и вилки.Для примера: один человек страдает , что ноги кривоваты , а у другого ног нет вовсе , и он был бы рад любым , кривым , волосатым...И есть еще одно средство от Майи Плисецкой : "Надо меньше Жрать!" , лично меня очень удивляют миллионы рецептов на тему - чего бы съесть , чтобы похудеть.Ешьте все , на здоровье!Дело в количестве!
    По мне так это все просто слова. Они для меня не руководство к действию. Как можно себя полюбить если ты толстяк и явно не красотка. Ну за что любить свое тело. Надо бороться с собой. И добиваться положительных результатов. А не любить себя куском сала. Или существом без талии.
    А вот меньше жрать-Это истина!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #17593
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Полюс, сори конечно, но вы же явно не толстяк и рядом даже не стоите...а проблемы с иделальностью фигуры есть у абсолютно всех..у моделей и супер-пупер звезд всех времен и народов..и то что вам нравится чия-то фигура к примеру...совершенно не исключает того что обладетель данной фигуры полностью рад и счастлив и не находит в себе изьянов...к тому же есть такое понятие как индивидуальная конституция тела и совсем не обязательно чтобы все были на одну фигуру, лицо.. даже те же ныняшные "идолы" и "иконы" не лишены изьянов...а человек с вполне хорошей фигурой который как маньяк ежедневно занимается самобичевание и взвешиванием не лишен дисморфобии..

14. Вверх #17594
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Полюс, сори конечно, но вы же явно не толстяк и рядом даже не стоите...а проблемы с иделальностью фигуры есть у абсолютно всех..у моделей и супер-пупер звезд всех времен и народов..и то что вам нравится чия-то фигура к примеру...совершенно не исключает того что обладетель данной фигуры полностью рад и счастлив и не находит в себе изьянов...к тому же есть такое понятие как индивидуальная конституция тела и совсем не обязательно чтобы все были на одну фигуру, лицо.. даже те же ныняшные "идолы" и "иконы" не лишены изьянов...а человек с вполне хорошей фигурой который как маньяк ежедневно занимается самобичевание и взвешиванием не лишен дисморфобии..
    Нееее ты немножечко не так поняла что я имела ввиду! Понятно что все мы не идеальны. Да и никчему это. Я имею ввиду, что вокруг миллион откровенно жирных людей. И это нехорошо. Это некрасиво и любить тут нечего. Особенно когда на эту огромную жопу натягивают ласинки, или стринги на пляже. Надо уметь взять себя в руки. А не говорить...мне все равно. Я себя и так люблю. Живем то мы в социуме...а не в лесу. ИМХО.
    Может я и не права!
    А вот когда ты добиваешься успехов, в борьбе с самим сабой. То да тут можно себя любить и обожать.

15. Вверх #17595
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Нееее ты немножечко не так поняла что я имела ввиду! Понятно что все мы не идеальны. Да и никчему это. Я имею ввиду, что вокруг миллион откровенно жирных людей. И это нехорошо. Это некрасиво и любить тут нечего. Особенно когда на эту огромную жопу натягивают ласинки, или стринги на пляже. Надо уметь взять себя в руки. А не говорить...мне все равно. Я себя и так люблю. Живем то мы в социуме...а не в лесу. ИМХО.
    Может я и не права!
    А вот когда ты добиваешься успехов, в борьбе с самим сабой. То да тут можно себя любить и обожать.
    ну это уже право каждого ..если человек не вписывается в современные рамки и стандарты и при этом себя отлично чувствует - флаг ему в руки! молодец! ну не хочет он страдать и делать над собой усилия а любит брюшко набить и на этом счастлив. На то мы все разные а не одинаковы с лица

16. Вверх #17596
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну это уже право каждого ..если человек не вписывается в современные рамки и стандарты и при этом себя отлично чувствует - флаг ему в руки! молодец! ну не хочет он страдать и делать над собой усилия а любит брюшко набить и на этом счастлив. На то мы все разные а не одинаковы с лица
    Да понятно. Сколько людей столько имнений. Это мое. Я по крайней мере придерживаюсь такого стиля жизни. Хотя чесно не встречала ниодного полного, кто не мечтал бы похудеть. Но нет силы воли......

17. Вверх #17597
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от ЛилияСМ Посмотреть сообщение
    Девочки , не мучайте себя , лучшее кодирование- принять и полюбить себя такой вот , какая есть !Мы ведь сами себя такими создали при помощи ножа и вилки.
    Полюс,кажется не так поняла...Лилия имела ввиду то,что надо полюбить себя и не толкать в себя что попало,а есть сбалансированно,не объедаться фаст-фудами,жирным мясом,не в ограниченных кол-вах сладостями и т.д....а есть полезную пищу,тем самым бережно относясь к себе любимой.Во всяком случае,мне так показалось

18. Вверх #17598
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Полюс,кажется не так поняла...Лилия имела ввиду то,что надо полюбить себя и не толкать в себя что попало,а есть сбалансированно,не объедаться фаст-фудами,жирным мясом,не в ограниченных кол-вах сладостями и т.д....а есть полезную пищу,тем самым бережно относясь к себе любимой.Во всяком случае,мне так показалось
    Эх, девчонки! если бы вы только знали как мало нам нужно кушать.
    Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно

19. Вверх #17599
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Может итак! Но так тяжело получаеться настроить себя на это правильно питание. Это должно стать стилем жизни. Редко у кого это получается......

20. Вверх #17600
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Может итак! Но так тяжело получаеться настроить себя на это правильно питание. Это должно стать стилем жизни. Редко у кого это получается......
    не скажи, у меня редко получается сьесть какой-то гадости хотя и это тоже бывает..

Ответить в теме
Страница 880 из 3779 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права