Поздравляем всех новоиспеченых родителей и манюнек с первым совмесным Новым годом,пусть сбываются все мечты,здоровья всем и удачи.Спасибо что вы есть)))
|
Поздравляем всех новоиспеченых родителей и манюнек с первым совмесным Новым годом,пусть сбываются все мечты,здоровья всем и удачи.Спасибо что вы есть)))
эххх а мне так пахнет оливье что прям капец. я вобще люблю его, делаю строго на новый год чтоы не приедался, по-этому этот салат у меня ассоциируется с праздником...вот сижу и думаю как бы удержаться и не съесть ложку
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Друзья! С наступающим праздником! И пусть Новый год войдет в дом с яркими лучами и яркими красками! И пусть жизненный путь будет необозримым, а хлопоты неощутимыми... Пусть приобретенные навыки будут устоявшимися, а обстановка в доме всегда остается умиротворенной!.. И устои нерушимыми!... Пускай недруги станут белыми и пушистыми… Пускай одиночество отступит… и прояснится небо над головами близких! Желаем, чтобы в памяти оставалось только светлое! Ведь мы так верим в птицу счастья… И свою счастливую звезду… Что не может жизнь оказаться однообразной… и черно-белой… Так давайте Верить, Творить, Любить и Желать!.. Лунных ночей с дорогими близкими… Светлых будней, искренних коллег, верных друзей... Ведь как много можно успеть - не торопясь… Увидеть - не приглядываясь, а просто сердцем. Услышать - не додумывая... Так пускай звездопады приносят удачу! И Счастье не топчется пусть за дверью! И дома никто никогда не плачет! И душа наполняется надеждой и верой! Давайте не терять друг друга! Прощать погрешности и неточности, недостатки и недоговоренности! Давайте учиться жить дружно, учиться Любить, учиться быть Любимыми!.. С НОВЫМ Годом друзья! С НОВЫМ Счастьем!![]()
а мы уже покушали))) и смотрим мультики)))
всех с наступающм)
Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания! Будьте счастливы![]()
13/09/2012 Елизавета
мы уже тоже почти в кроватке)))
сейчас салютов дождемся и спать дочу уложим)) будем телек смотреть))
обьелась жуть как))))) шубку и курочку и картошечку из духовочки)).. ой.. что-то опять есть захотелось))
в 8 вечера решили праздничный стол себе сделать..уже опять нагулялся аппетит)))
Викусик)) я тебя вижу))) с наступающимим))) пусть твои девочки тебя радуют и будут здоровы!!
ух через 5 минут новый год))))))))
всех с новым годом! урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 31.12.2012 в 23:06.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Урааааааааааааааааааааа с Новым годом Змеи,ударение правильно прочитайте)))))
с наступившим)) блин.. а я в бой курантов, малого грудью кормила))))))))))
1 +1 смотрела)
жесть - нирвана))) и продиджи.. от военного хора)))))))))))
с новым годом девочки!! моя даже не шелохнулось под салюты. спит красавица =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
С новым годом дорогие!)))))))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки