Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 880 из 947 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 18936
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня вопрос такой .Малой 24.01 будет 3 года.Помощь в этом месяце еще выплатят или в декабре все закончилось? Спасибо заранее!
    да

2. Вверх #17582
    Новичок Аватар для Женюша
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    напишите об этом модератору Almond!
    ЛС закрыты

3. Вверх #17583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женюша Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится: Малиновский СОБЕС перенесли на Косовскую,2 (бывший завод Краян). Принимают они с 20 января 2018 года. На Космонавтов уже закрыли и нигде об этом инфы нет
    если вы оформляете одновременно 2 пособия - ставите 2 галочки. заявление 1. если гсп то с обратной стороны надо писать "повторное переоформление через 6 месяцев. о проверке соц инспектором предупреждена"

4. Вверх #17584
    Частый гость Аватар для Портретист
    Цитата Сообщение от Крольчиха Посмотреть сообщение
    сказали где то 15 января ждать детские
    А в связи с чем задержка не сказали?

5. Вверх #17585
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Портретист Посмотреть сообщение
    А в связи с чем задержка не сказали?
    праздники! Отдыхали !
    Ну сами думайте !! Если все отдыхали 3-5 дн!!! То к обычной дате надо прибавить дней 5! Механизм запускают! Новый бюджетно- финансовый год! Конкретной даты выплаты пособий нет! После поступления субвенций на счет управления в Госказначейской службе сразу же выплатные ведомости в электронном и бумажном виде передаются в соответствующие банки. Готовятся платежные поручения о перечислении денежных средств через Госказначейство на банки для дальнейшего зачисления денег!!!
    ни собес и сотрудники колл центра незнают!
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Девченки подскажите в каком банке лучше карточку для детских оформлять?

7. Вверх #17587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Какой вам ближе: привет, пивденный, ощад...

8. Вверх #17588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Выбор банка связан с тем, на сколько удобно вам пользоваться сервисом того или иного банковского учреждения, достаточное ли количество банкоматов этого банка в вашем районе, есть ли у банка удобный ли онлайн клиент-банк и прочие услуги.
    Скорость зачисления денежной помощи после поступления их на транзитный счёт в банке одинакова для всех банков. Скорость оформления этого самого перечисления бухгалтером УСЗН, вероятно, зависит от числа сгруппированных получателей по банкам (например, в ПриватБанке многие - для них платёжка будет оформлена раньше), но по сути по разным банкам разница в поступлении 2-3 дня.

9. Вверх #17589
    Частый гость
    Здравствуйте. По телефону в собесе сказали если нет желания бегать 2 раза, то обе выплаты (до родовые и пособие по рождению) можно оформить после рождения ребенка. Соответствует ли это действительности? Вижу пост Аня и К
    по поводу 2 пособий, так что наверное да, но лучше переспрошу)) Заранее спасибо.

10. Вверх #17590
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. По телефону в собесе сказали если нет желания бегать 2 раза, то обе выплаты (до родовые и пособие по рождению) можно оформить после рождения ребенка. Соответствует ли это действительности? Вижу пост Аня и К
    по поводу 2 пособий, так что наверное да, но лучше переспрошу)) Заранее спасибо.
    Там просто срок какой-то нельзя пропустить, в первые роды я пропустила, тяжело отходила и было не до 800 или 1000 грн.
    А вторые да, оформили все без проблем, очень быстро, после родов

11. Вверх #17591
    Мисс Осень-2009
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста как рационально подаваться на пособие по беременности, справку с жк имею. Есть какая-то запись в электронном виде или по звонку, чтобы в очередях не стоять? р-н приморский
    На пособие по родам подали в электронном виде, а вот дородовые подать для региона Одесса пока нельзя, услуга была неактивна. Буду благодарна за ответ
    Последний раз редактировалось Покупайка; 15.01.2018 в 15:59.

12. Вверх #17592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    у вас примерно 6 месяцев с даты рождения чтобы не переживать и подать на пособия. либо 6 месяцев с окончания б/л и год с рождения на второе пособие

13. Вверх #17593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у вас примерно 6 месяцев с даты рождения чтобы не переживать и подать на пособия. либо 6 месяцев с окончания б/л и год с рождения на второе пособие
    большое спасибо

14. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Девочки-специалисты, вы не раз помогали информацией в этой теме. Прошу совета/мнения знатока .
    Ситуация следующая. Я получила больничный лист по беременности и родам (он датирован 7 декабря) и сразу принесла его менеджеру по кадрам (это было 15 декабря). Она отправила его в главный офис в Киев и он 19 декабря попал в руки к бухгалтеру.
    Это мой второй декрет и больничный лист на этом предприятии. Но в этот раз денег я так и не увидела. Поняла , что что-то не так. Но с двухгодовалым сыном на руках и на 35 неделе беременности я не сразу сообразила.
    Сегодня вежливо и твёрдо заявила, что если мне в ближайшие пару дней не пояснят в чем дело, то буду жаловаться в мин соц политики на задержку выплаты . Ещё прочла , что можно требовать компенсацию на основании. Ст32 закона о соц выплатах.
    Через папу часов расстроенная менеджер по кадрам сообщила, что оказывается главный бухгалтер подала мои документы в соцстрах 12 января (!!!!! Вот жеж коза). И бухгалтер на вопрос о том как так пояснила, что она "копит" какое-то количество больничных листов сотрудниц и везёт их скопом. И типа перед Новым годом в 20-х числах декабря у неё было много иных дел.
    И нечего нервничать потому что соцстрах перечислит мне выплату в течении десяти рабочих дней.
    Внимание вопрос: могу ли я оставить жалобу на действия предприятия , чтобы бухгалтер поняла , что так делать нельзя!
    Реально свинство. Многие сотрудницы жаловались отделу кадров , но бучу подняла я. И выяснилось почему теперь постоянно всем говорят ждите. Многие получают эту выплату и через месяц после родов. ((((

15. Вверх #17595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Девочки-специалисты, вы не раз помогали информацией в этой теме. Прошу совета/мнения знатока .
    Ситуация следующая. Я получила больничный лист по беременности и родам (он датирован 7 декабря) и сразу принесла его менеджеру по кадрам (это было 15 декабря). Она отправила его в главный офис в Киев и он 19 декабря попал в руки к бухгалтеру.
    Это мой второй декрет и больничный лист на этом предприятии. Но в этот раз денег я так и не увидела. Поняла , что что-то не так. Но с двухгодовалым сыном на руках и на 35 неделе беременности я не сразу сообразила.
    Сегодня вежливо и твёрдо заявила, что если мне в ближайшие пару дней не пояснят в чем дело, то буду жаловаться в мин соц политики на задержку выплаты . Ещё прочла , что можно требовать компенсацию на основании. Ст32 закона о соц выплатах.
    Через папу часов расстроенная менеджер по кадрам сообщила, что оказывается главный бухгалтер подала мои документы в соцстрах 12 января (!!!!! Вот жеж коза). И бухгалтер на вопрос о том как так пояснила, что она "копит" какое-то количество больничных листов сотрудниц и везёт их скопом. И типа перед Новым годом в 20-х числах декабря у неё было много иных дел.
    И нечего нервничать потому что соцстрах перечислит мне выплату в течении десяти рабочих дней.
    Внимание вопрос: могу ли я оставить жалобу на действия предприятия , чтобы бухгалтер поняла , что так делать нельзя!
    Реально свинство. Многие сотрудницы жаловались отделу кадров , но бучу подняла я. И выяснилось почему теперь постоянно всем говорят ждите. Многие получают эту выплату и через месяц после родов. ((((
    можно жаловаться. но сперва оцените кто из вас двоих предприятию дороже, чтобы не лишиться места по выходу из декрета.
    если вы идете к директору жаловаться - вопрос один, если жалоба на действия главбуха и предприятия, то совсем другой. штрафы, проверки.
    сперва взвесьте все за и против

16. Вверх #17596
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Жаловаться не в минсоцполитику (долго, малорезультатно, сами всё равно не будут рассматривать спустят на места), а в территориальную инспекцию по труду (пр Шевченко 721-48-06, 721-61-11).
    Выплату это не ускорит, так моральная сатисфакция.
    В остальном полностью разделяю мнение Анны.

17. Вверх #17597
    можно жаловаться. но сперва оцените кто из вас двоих предприятию дороже, чтобы не лишиться места по выходу из декрета.
    если вы идете к директору жаловаться - вопрос один, если жалоба на действия главбуха и предприятия, то совсем другой. штрафы, проверки.
    сперва взвесьте все за и против
    Спасибо за оперативный ответ!
    Директор в курсе ситуации уже,не знаю сказано ли что-либо бухгалтеру в итоге.

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Жаловаться не в минсоцполитику (долго, малорезультатно, сами всё равно не будут рассматривать спустят на места), а в территориальную инспекцию по труду (пр Шевченко 721-48-06, 721-61-11).
    Выплату это не ускорит, так моральная сатисфакция.
    В остальном полностью разделяю мнение Анны.
    И Вас благодарю за внимание к моему вопросу. Мне обидно и противно. Конечно,львиную долю играют гормоны. Да и деньги эти нужны сейчас .
    Хочу проучить бухгалтера,чтобы нормально работала и думала о людях,которые от Ее работы зависят.
    Наше региональное подразделение находится в Одессе,а бухгалтер в Киеве. Все руководство и все расчеты через киевский офис. Прошу прощения за то,что туплю.
    Последний раз редактировалось AyannA; 17.01.2018 в 14:03.

18. Вверх #17598
    Не покидает форум
    Спасибо за оперативный ответ! На самом деле я не планирую возвращаться на работу к ним. Лояльность к сотрудникам упала до нуля...
    Директор в курсе ситуации уже,не знаю сказано ли что-либо бухгалтеру в итоге.

И Вас благодарю за внимание к моему вопросу. Мне обидно и противно. Конечно,львиную долю играют гормоны. Да и деньги эти нужны сейчас .
    Хочу проучить бухгалтера,чтобы нормально работала и думала о людях,которые от Ее работы зависят.
    Наше региональное подразделение находится в Одессе,а бухгалтер в Киеве. Все руководство и все расчеты через киевский офис. Не смотря на это все равно обращаться в инспекцию по труду в Одессе? Прошу прощения за то,что туплю.
    если через киев - то в киев жалобу писать

19. Вверх #17599
    если через киев - то в киев жалобу писать
    В инспекцию по труду?
    (Реально не соображаю ...)

20. Вверх #17600
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    В инспекцию по труду?
    (Реально не соображаю ...)
    http://dpu.gov.ua/_layouts/mobile/mbllists.aspx
    В государственную инспекцию по труду

Ответить в теме
Страница 880 из 947 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права