|
праздники! Отдыхали !
Ну сами думайте !! Если все отдыхали 3-5 дн!!! То к обычной дате надо прибавить дней 5! Механизм запускают! Новый бюджетно- финансовый год! Конкретной даты выплаты пособий нет! После поступления субвенций на счет управления в Госказначейской службе сразу же выплатные ведомости в электронном и бумажном виде передаются в соответствующие банки. Готовятся платежные поручения о перечислении денежных средств через Госказначейство на банки для дальнейшего зачисления денег!!!
ни собес и сотрудники колл центра незнают!
Собираю массовку в кино!
Девченки подскажите в каком банке лучше карточку для детских оформлять?
Выбор банка связан с тем, на сколько удобно вам пользоваться сервисом того или иного банковского учреждения, достаточное ли количество банкоматов этого банка в вашем районе, есть ли у банка удобный ли онлайн клиент-банк и прочие услуги.
Скорость зачисления денежной помощи после поступления их на транзитный счёт в банке одинакова для всех банков. Скорость оформления этого самого перечисления бухгалтером УСЗН, вероятно, зависит от числа сгруппированных получателей по банкам (например, в ПриватБанке многие - для них платёжка будет оформлена раньше), но по сути по разным банкам разница в поступлении 2-3 дня.
Здравствуйте. По телефону в собесе сказали если нет желания бегать 2 раза, то обе выплаты (до родовые и пособие по рождению) можно оформить после рождения ребенка. Соответствует ли это действительности? Вижу пост Аня и К
по поводу 2 пособий, так что наверное да, но лучше переспрошу)) Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как рационально подаваться на пособие по беременности, справку с жк имею. Есть какая-то запись в электронном виде или по звонку, чтобы в очередях не стоять? р-н приморский
На пособие по родам подали в электронном виде, а вот дородовые подать для региона Одесса пока нельзя, услуга была неактивна. Буду благодарна за ответ
Последний раз редактировалось Покупайка; 15.01.2018 в 15:59.
Девочки-специалисты, вы не раз помогали информацией в этой теме. Прошу совета/мнения знатока .
Ситуация следующая. Я получила больничный лист по беременности и родам (он датирован 7 декабря) и сразу принесла его менеджеру по кадрам (это было 15 декабря). Она отправила его в главный офис в Киев и он 19 декабря попал в руки к бухгалтеру.
Это мой второй декрет и больничный лист на этом предприятии. Но в этот раз денег я так и не увидела. Поняла , что что-то не так. Но с двухгодовалым сыном на руках и на 35 неделе беременности я не сразу сообразила.
Сегодня вежливо и твёрдо заявила, что если мне в ближайшие пару дней не пояснят в чем дело, то буду жаловаться в мин соц политики на задержку выплаты . Ещё прочла , что можно требовать компенсацию на основании. Ст32 закона о соц выплатах.
Через папу часов расстроенная менеджер по кадрам сообщила, что оказывается главный бухгалтер подала мои документы в соцстрах 12 января (!!!!! Вот жеж коза). И бухгалтер на вопрос о том как так пояснила, что она "копит" какое-то количество больничных листов сотрудниц и везёт их скопом. И типа перед Новым годом в 20-х числах декабря у неё было много иных дел.
И нечего нервничать потому что соцстрах перечислит мне выплату в течении десяти рабочих дней.
Внимание вопрос: могу ли я оставить жалобу на действия предприятия , чтобы бухгалтер поняла , что так делать нельзя!
Реально свинство. Многие сотрудницы жаловались отделу кадров , но бучу подняла я. И выяснилось почему теперь постоянно всем говорят ждите. Многие получают эту выплату и через месяц после родов. ((((
можно жаловаться. но сперва оцените кто из вас двоих предприятию дороже, чтобы не лишиться места по выходу из декрета.
если вы идете к директору жаловаться - вопрос один, если жалоба на действия главбуха и предприятия, то совсем другой. штрафы, проверки.
сперва взвесьте все за и против
Жаловаться не в минсоцполитику (долго, малорезультатно, сами всё равно не будут рассматривать спустят на места), а в территориальную инспекцию по труду (пр Шевченко 721-48-06, 721-61-11).
Выплату это не ускорит, так моральная сатисфакция.
В остальном полностью разделяю мнение Анны.
Спасибо за оперативный ответ!
Директор в курсе ситуации уже,не знаю сказано ли что-либо бухгалтеру в итоге.
И Вас благодарю за внимание к моему вопросу. Мне обидно и противно. Конечно,львиную долю играют гормоны. Да и деньги эти нужны сейчас .
Хочу проучить бухгалтера,чтобы нормально работала и думала о людях,которые от Ее работы зависят.
Наше региональное подразделение находится в Одессе,а бухгалтер в Киеве. Все руководство и все расчеты через киевский офис. Прошу прощения за то,что туплю.
Последний раз редактировалось AyannA; 17.01.2018 в 14:03.
Социальные закладки