Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 880 из 1332 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 26633
  1. Вверх #17581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    нет не на дому. просто йога, которая не входит в занятия фитнесс клубов.
    На 5-й фонтана Центр горячей йоги. там и негорячая есть ) Йога Айенгара дает мощный терапевтический эффект за счет выравнивания тела, детального изучения каждой позы и индивидуального подхода к ученикам. У них сайт есть www.yogahot.com.ua.
    Центр горячей йоги, Одесса, ул. Черняховского, 4 Контактные телефоны: (048) 788 12 00, (067) 511 12 51, (066) 571 18 00 З

2. Вверх #17582
    Новичок Аватар для luxury_life
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    А как вы поняли, что вами занимается профи? если вам сравнивать не с чем?(это так размышления в слух)
    Если вы берёте за основу стоимость и престиж клуба, то это зачастую далеко не показатель.
    П.С. По Артюшкину, верно посоветовали
    Ну во-первых я вижу результат, и ещё ни разу не замечала что бы этот человек хоть раз в чём то засомневался. Все действия направленные к примеру на мои с ней тренировки приводят к положительным и наглядным результатам. И то что тебе всегда идут на встречу в каких то вопросах - тоже многого значит.

3. Вверх #17583
    Посетитель Аватар для MLuter
    +1, видел индивидуалки по 4-5 человек ))
    наверное поэтому я и выбрал Маристеллу потому что там персоналка , это ИМЕННО ПЕРСОНАЛКА а не группов...(ой что это я)
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

4. Вверх #17584
    Новичок Аватар для LUCKY_STAR
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Эля - реально машина, многофункциональный тренер групповых занятий. Очень грамотная в плане проведения тренировки.

Артюшкин грамотный, не подвергаем сомнению, однако балуется тем, чем и в Спортлайфе Мельниченко - любит по нескольку клиентов одновременно тренировать..
    Ой мне Эля тоже очень нравится, ее тренировки просто бомба!и постоянно что-то новое придумывает!А Марина и Таня?Они мне еще с Максимуса полюбились Про Олега первый раз слышу такое, может по согласованию сторон, так сказать, парная тренировка стоит дешевле.

5. Вверх #17585
    Частый гость Аватар для Алена1986
    +1, видел индивидуалки по 4-5 человек ))
    В Вертикали на Тополевой такое практикуют..правда не по 4-5, а по 2-3 человека сразу на персоналках. Привыкли они там так проводить персоналки и вот это конечно огромный минус у них. (да и тренеров сейчас там вообще толковых нет ) Очень жаль конечно, что не к кому даже обратиться там и позаниматься именно персонально.

6. Вверх #17586
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    наверное поэтому я и выбрал Маристеллу потому что там персоналка , это ИМЕННО ПЕРСОНАЛКА а не группов...(ой что это я)
    Незнаю незнаю что Вы имели ввиду Но тут ребята имели ввиду что он назначает на одно время тренировки, и получает двойную оплату и в тихоря от руководства ))))

Хотя могу заверить что это практически невозможно.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

7. Вверх #17587
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Незнаю незнаю что Вы имели ввиду Но тут ребята имели ввиду что он назначает на одно время тренировки, и получает двойную оплату и в тихоря от руководства ))))

Хотя могу заверить что это практически невозможно.
    откуда вы это знаете, что не возможно?
    хотя могу подтвердить, что за год ни разу никаких параллельных небыло
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

8. Вверх #17588
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    откуда вы это знаете, что не возможно?
    во-первых очень жесткий контроль, а во-вторых я не думаю что он хочет резко искать себе работу
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

9. Вверх #17589
    Новичок
    Цитата Сообщение от luxury_life Посмотреть сообщение
    Тоже посещаю Маристеллу . Артюшкина Олега не знаю - в тренажёрку не хожу. Но вот групповые занятия это моё. Особенно тренер Эля, как же приятно когда тобой занимается профи .И обстановка и профессионализм тренеров очень распологают. Это мой первый опыт занятий в зале, но менять пока ничего не собираюсь - устраивает всё.
    Поменяла кучу клубов и тренеров и вот наконец-то нашла что мне подходит,Эля как тренер меня вполне устраивает,выкладывается на полную,очень ею довольна!И Маристеллой в целом,прекрасный клуб,прекрасное обслуживание,всем советую.

10. Вверх #17590
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто-нибудь знает - сколько стоит в Спортлайфе абонемент на месяц или три месяца?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

11. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    во-первых очень жесткий контроль, а во-вторых я не думаю что он хочет резко искать себе работу
    Зачем же так радикально? В плане новой работы. Если человек делает кассу клубу, работая в 3 потока, это разве плохо? Таких специалистов как раз надо удерживать.

Но факт остаётся фактом - информация от инструктора Маристеллы, который ищет себе дополнительную работу в свободные дни... Цитирую: "идёт персональная тренировка, состоящая из 2 человек и тут работник отдела продаж подводит 3-го клиента на вводный инструктаж, минуя дежурного тренера со словами - это Ваш персональный тренер и персональная тренировка превращается в трио". Без комментариев, хочется заступиться за дежурного инструктора просто.

Но, к Олегу в данном случае претензий предъявлять я не вижу смысла. Ибо именно сотрудник отдела продаж ошибся в данной ситуации. Или не ошибся.
    Риторический вопрос.
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #17592
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    В Вертикали на Тополевой такое практикуют..правда не по 4-5, а по 2-3 человека сразу на персоналках. Привыкли они там так проводить персоналки и вот это конечно огромный минус у них. (да и тренеров сейчас там вообще толковых нет ) Очень жаль конечно, что не к кому даже обратиться там и позаниматься именно персонально.
    это не толкьо на Тополёва. но и на Вильямса, это у них какое-то нововведение, типа набирают группу и идёт такой вот групповой треннинг, все предупреждены, это не для кого не должно стать сюрпризом, и цена соответственно другая я наблюдала со стороны за процессом такого треннинга, жалкое зрелище конечно..... я видела таких две группы, там все новички были (и к тому же подростки, которые по-моему даже не знают как взять штангу), наверно на них и расчет. другие не согласятся на такое
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #17593
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто оставлял деток в детской комнате Шторма - как оно?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает - сколько стоит в Спортлайфе абонемент на месяц или три месяца?
    В спортлайфе только годовые абонементы.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

15. Вверх #17595
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    В спортлайфе только годовые абонементы.
    Слово "только" - не про Спортлайф вовсе)).
    Только 100 абонементов по акции - очень размытое только. Летом в клубе были короткие абонементы. Пока другие ремонтируются, клуб с годовыми картами превращается в клуб с месячными абонементами).
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #17596
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Есть в Вертикаль такая услуга, занимаются в тандеме и цена чуть ниже. Например,так персоналка стоит 100, а так по 80... сомнительная экономия,как мне кажется. Но в основном,особенно в утреннее и вечернее время,персоналки на одно время, у двоих,троих.. правда не все тренера так делают. Но тут скорее спрос,рождает предложение. Я, например,отказывалась т таких вариантов. Приходила в менее удобное время,но была у тренера одна. А кого-то так устраивает.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #17597
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Но факт остаётся фактом - информация от инструктора Маристеллы, который ищет себе дополнительную работу в свободные дни... Цитирую: "идёт персональная тренировка, состоящая из 2 человек и тут работник отдела продаж подводит 3-го клиента на вводный инструктаж, минуя дежурного тренера со словами - это Ваш персональный тренер и персональная тренировка превращается в трио". Без комментариев, хочется заступиться за дежурного инструктора просто.
    Опа-а-а...
    То Дольче: просьба прокомментить эту ситуацию или будете отрицать?

18. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я наблюдала со стороны за процессом такого треннинга, жалкое зрелище конечно.....
    Очень четкое определение)

19. Вверх #17599
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    сомнительная экономия,как мне кажется. Я, например,отказывалась от таких вариантов. Приходила в менее удобное время,но была у тренера одна.
    Тренировка "персональная"
    "как много в этом слове"(с)

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Когда я ходила два года назад в Парус - мне тоже такое предлагали разделить время с одной дамой....

Ответить в теме
Страница 880 из 1332 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права