Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 880 из 2529 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 50562
  1. Вверх #17581
    Частый гость
    Аптеки(некоторые) получили вакцины от гриппа(инфлувак и ваксигрип), сеть аптек "Аннушка", а некоторые просят предоплату и через несколько дней результат получения. Как говорят аптекари, доставка была день-два назад. Стоимость 270 гривен. Это всё за вчерашний день. Крутые диагностические центры (Одрекс и Инто-Сана) будут наживаться, заламывая по 500 гривен. Делается в плечо.

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Так, а кого-то реально уже не пустили на порог? Или еще только предупреждают?
    юрист, знающий свое дело, заявил что это рекомендательное письмо! ОНО не имеет юридический силы ПРИКАЗА!
    на данный момент, если ссылаться на это письмо РУКОВОДСТВО не ИМЕЕТ право НЕ ДОПУСТИТЬ!!!!
    ВЫ имеете полное право ходить. И НИКТО не будет иметь право, вас насильно выгнать!!!!

Вспышка кори, о которой говорят- остутствует!
    Карантин объявлять по кори не собираются.
    Логики нет.
    Есть безумное наваждение и желание всеми правдами и не правдами преподнести ЕВРОПЕ статистику, что у нас таки прививаются, и мы таки достойны быть "там".
    Есть товар, его нужно раздать...вколоть, втулить.......и это все за счет здоровья наших детей!
    ведь они не о здоровье заботятся.....мы же это с вами понимаем!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #17583
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Показали нашему классу тоже бумажку об обязаловке прививок...Сказали,если начнется эпидемия,непривитых не пускать...занавес....это все равно,что обязать всех сделать прививки от гриппа и дружно ходить в школу в период эпидемии! И да,если что,я привита была в детстве,корью переболела в 17 лет все равно. Я в шоке с этого бреда про эпидемию...Вот когда гриппа была эпидемия в прошлом и позапрошлом,вот тогда ооочень хорошо это было видно и на себе прочувствовано,в том числе...А сейчас,по-моему,это какая-то лабуда откровенная- запугивание и принуждение к прививанию.
    Ребенок тоже принес направление на КПК, написали отказ и еще половина детей. Пока ничего не сказали о том, что пускать не будут. После этой прививки у подруги дочь инвалидом стала, а врачи только развели руками.

4. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но на заборах тоже пишут...

забыла написать, что тот педиатр, которая давала советы моей куме, незаангажированна, она "платная" грамотная врач, как раз на такие случаи консультирования по разным вопросам) я не настаиваю, что она ЭТАЛОН врачевания, поэтому изначально и указала, что говорю "по опыту")

Медики о прививках
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Девочка, подскажите, можно ли делать прививки при холязионе? Педиатр говорит можно....А я сомневаюсь (
    Окулист говорит на ваше усмотрение...
    может уже поздно - но напишу. у младшего сына был совсем небольшой, лечились 2 недели и не вылечили до конца, но решили все-таки делать. окулист конечно сказала, что ничего страшного не должно быть, а наша педиатр вообще не обратила внимания(чему я не удивляюсь, так как врачам лишь бы привились). Решили все же сделать кпк сразу обоим сыновьм, так как некуда было тянуть. Все прошло без симптомов.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для For example
    девочки, кто знает акдс появилась в аптеках?
    Любовь придает жизни смысл

7. Вверх #17587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Тут уже не раз писали что сами врачи и своим не делают и на частном приеме другим не советуют, но те кто хотят слышать только официальные ответы их и слушают. Хозяин барин, но если бы они еще со своим ценным мнением не лезли к инакомыслящим, было бы вообще чудесно

8. Вверх #17588
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Спасибо! Просто ажиотаж такой наделали с этим. Родителей перед фактом того, что детей не примут, ставят
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #17589
    Создающая уют
    Если почитать оф.инструкцию то черным по белому написано штам Мичиган и Гонк Конг подобные! К тем что будут якобы болеть. Подобный это как?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #17590
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    может уже поздно - но напишу. у младшего сына был совсем небольшой, лечились 2 недели и не вылечили до конца, но решили все-таки делать. окулист конечно сказала, что ничего страшного не должно быть, а наша педиатр вообще не обратила внимания(чему я не удивляюсь, так как врачам лишь бы привились). Решили все же сделать кпк сразу обоим сыновьм, так как некуда было тянуть. Все прошло без симптомов.
    Спасибо большое!Поехали в инто-сану,там доктор категорически отказался делать прививки пока ребенок не будет абсолютно здоров!

11. Вверх #17591
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    а чем этот холязион отличается от ячменя? у дочки припухлость небольшая на веке.уже два дня.не знаю что с ней делать и делать ли.
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #17592
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а чем этот холязион отличается от ячменя? у дочки припухлость небольшая на веке.уже два дня.не знаю что с ней делать и делать ли.
    Халязион — это медленно развивающееся опухолевидное образование, возникающее вследствие закупорки и отекания сальной железы в веке.
    Ячмень — это инфекция сальной железы в веке.

Сходите к врачу.

У меня халязион вылез во время беременности. Слава Богу сам прошел через пару месяцев.

13. Вверх #17593
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это капсулирование и затвердение гнойного содержимого в волосяном мешочке. При этом острого воспаления, покраснения, отёчности века нет, на веке как горошинка - эстетический дефект и нарушение процессов регенерации... мне пришлось оперативно удалить, т. к. не проходил больше полугода, а воспалялся от каждого ветра
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Сделали сыну во вторник прививку Хиберикс от гемофильной инфекции. Медсестра, которая делала прививку предупреждала чтоб мы по возможности ограничили активность ребенка. Но ребенок на месте сидеть не очень хотел. К вечеру на ножке появилась очень большая припухлость, отечность и покраснение. Температуры не было. Вчера на утро, наверно потому что ножка ночью отдыхала, отечность и припухлость стала меньше. Вчера он опять у нас целый день пытался слазить с дивана, ползать, бегать. Я думаю если бы ножка болела , то он бы не рвался гасать. И опять к вечеру у него на ножке сильная отечность, покраснение и припухлость. Сегодня на утро отечности и припухлости практически не было, а покраснение было и ножка в месте прививки была горячей.
    У кого-то у деток была похожая реакция на прививку?

15. Вверх #17595
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Сделали сыну во вторник прививку Хиберикс от гемофильной инфекции. Медсестра, которая делала прививку предупреждала чтоб мы по возможности ограничили активность ребенка. Но ребенок на месте сидеть не очень хотел. К вечеру на ножке появилась очень большая припухлость, отечность и покраснение. Температуры не было. Вчера на утро, наверно потому что ножка ночью отдыхала, отечность и припухлость стала меньше. Вчера он опять у нас целый день пытался слазить с дивана, ползать, бегать. Я думаю если бы ножка болела , то он бы не рвался гасать. И опять к вечеру у него на ножке сильная отечность, покраснение и припухлость. Сегодня на утро отечности и припухлости практически не было, а покраснение было и ножка в месте прививки была горячей.
    У кого-то у деток была похожая реакция на прививку?
    У нас была такая реакция несколько дней и на Пентаксим, и на Инфанрикс. Очень большая отечность и припухлость просто огромная. Ну и шишечка больше месяца была.
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

16. Вверх #17596
    Частый гость
    А Хиберикс Вы где делали?

17. Вверх #17597
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.10.2017 в 01:31.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мы тоже не хотим делать прививку. Но позвонила учительница и сказала, что в школу после каникул не пустят, у них указ всех непривитых детей разворачивать с первого урока. И есть два варианта: или таки за каникулы вакцинироваться, или принести от педиатра какую-то специальную справку. Педиатры знают, что это за справка. Называется ЗКК или что-то в роде, я не расслышала и пока не в курсе. Кто-то делал подобную справку?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #17599
    Не покидает форум
    вкк. почитайте тему сначала со всеми ссылками. вся инфа есть тут и по ссылкам

20. Вверх #17600
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это капсулирование и затвердение гнойного содержимого в волосяном мешочке. При этом острого воспаления, покраснения, отёчности века нет, на веке как горошинка - эстетический дефект и нарушение процессов регенерации... мне пришлось оперативно удалить, т. к. не проходил больше полугода, а воспалялся от каждого ветра
    а ячмень не тоже самое?у нас первый раз. ттт уже почти прошло.совсем немного заметно и то когда присматриваюсь..но всё же..

увидела ответ выше.сори
    ну к врачу думаю уже смысла нет.
    а внешне они отличаются на начальных стадиях?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 880 из 2529 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права