Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 880 из 1720 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17581
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    и сколько денег -кругом-бегом она встала в Одессе(растаможенная)?
    ты сам за ней ездил ли в Укре брал?
    Келвин её не таможил ездил(т) по докам оформленым на литовскую фирму у паренька с форума по имени Саша с марта месяца такие авто уже не пропускают через границу так что тема эта с авто на фирму умерла,a кто завёз до марта ездят до окончания срока ввоза авто
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 23.06.2013 в 11:04.

3. Вверх #17582
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Келвин её не таможил ездил(т) по докам оформленым на литовскую фирму у паренька с форума по имени Саша с марта месяца такие авто уже не пропускают через границу так что тема эта с авто на фирму умерла,a кто завёз до марта ездят до окончания срока ввоза авто
    Верно, только не у Саши...

4. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    и че дальше?
    привет разборка?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #17584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

Рассказываю свою историю:
    взял машину с Италии - BMW E39 530d 2002-го года.
    брал в литве, у перекупов... хотели 4500евро, отдали за 4100.
    почему так дешево? Машина говно? Разве что для понтующихся эммигрантов меняющих машины строго по месяцам...
    Нет, не говно, а с проблемами, как и почти все там.

Течет топливная...
    Начал разбираться... оказался ТНВД.
    Новый оригинал стоит 1500$, у нас починил у очень хорошего спеца за 250$
    Течет рулевая рейка, новая от 1000евро, починил тут тоже за 250$
    Вроде всё... в остальном машина живая.
    Дороги там хорошие ,нормальным считается жить в одном городке и пилить на работу в другой.За 10 лет сколько она прошла? Может senza motore как они говорят?
    Не верю я в 10-летние авто в которых ничего не нужно делать.Все время будет что-то вылазить.

6. Вверх #17585
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дороги там хорошие ,нормальным считается жить в одном городке и пилить на работу в другой.За 10 лет сколько она прошла? Может senza motore как они говорят?
    Не верю я в 10-летние авто в которых ничего не нужно делать.Все время будет что-то вылазить.
    А кто говорил что в ней ничего не надо делать? Главное что она ездит, выполняет поставленные функции на 100%

7. Вверх #17586
    User banned
    хорошо, поездила машинка,залил в нее денег на ремонты,отполировал до блеска,но срок пребывания в Украине закончился.что дальше с ней делать?на разборку-жалко,оформлять-дорого.
    мне вон контейнер с Америки предлагают,с машинами.на вопрос что дальше-отвечают,что нибудь ,типа, придумаем.а шо думать-Родину кормить?

8. Вверх #17587
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не вы посмотрите что твориться, с такими дождями всю недвижимость нафиг смоет. Впрочем с другой стороны если у нас ливни как в тропическом Сингапуре может и недвижимость будет стоить как в Сингапуре
    тогда всем кризикам лучше сразу застрелиться.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #17588
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну если судить по тому хламу который приезжает в гости из Германии к нам я бы не стал утверждать что там "таки одно новье"
    Хотя может быть это перестроечная волна мигрантов которые до сих пор моет туалеты в Германии, хотя я бы не стал ехать в гости вот на таком ведре
    По факту в этом дворе машина с немецкими номерами оказалась самой нищебродской и убогой, ну и кто сказал что мы страна 3го мира??
    Вложение 6413898
    западная и восточная германия до сих пор как 2 разные страны по зарплатам, уровню жизни и бегающим там авто

10. Вверх #17589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не, ну а поговорить?! Кельвин это человек, который может привести пост на страницу, весь смысл которого будет заключаться в том, что весь мир (особенно западный) - говно, кроме пчел. Но в конце он обязательно добавит, что и пчелы - тоже говно. При встречах представляется: "Капитан очевидность, эсквайр, специалист по западному образу жизни, с Одессы, здрасьте..."

11. Вверх #17590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Savani Посмотреть сообщение
    Сам придумал? Или все с того же форума?
    Если серьезно посчитать, ...
    Не программистское это дело - уметь считать. Считают - лохи.

12. Вверх #17591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Какое каско?
    Речь про обязательную страховку.
    В Британии вообще нет такой штуки - гарантии. Ремонт даже новых авто оплачивают страховые компании, именно поэтому на машину стоимостью 1000 фунтов страховка может быть 2 тысячи.
    Никогда не спорь с автохламщиком, - he will bring you down to his level and beat you with experience.

13. Вверх #17592
    На метле
    на верху баннер висит Каталог новостроек, на кого он расчитан?
    Посмотрела, а там, все что в аркадии приписано Элит.
    Да некоторым домам страшно приписывать эконом.
    Убили оценки домам, типа отзывы.
    У домов, которые почти на уровне котлованов с десяток лет, стоят высокие оценки.
    Хотела единицу поставить такому дому, фиг вам, не ставится
    Ольга Вілкова

14. Вверх #17593
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Хотя может быть это перестроечная волна мигрантов которые до сих пор моет туалеты в Германии
    Там сейчас и туалеты мыть очередь стоит из прибалтов,румын,болгар.....,беда в том что там столько туалетов нет.
    Но наш брат везде жжёт!

Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 23.06.2013 в 15:44.

15. Вверх #17594
    User banned
    Последние вести с евро-полей (немецкого форума)

Всё это случилось за последнюю неделю.
    И всё это в радиусе 15км от моей хаты.
    Все действующие лица - аборигены, т.е. истинные арЫйцЫ.

1. Повешался мой коллега по работе. Семейные проблемы. 47 лет.

2. Три дня назад обьявили на фирме жены, что увольняют каждого третьего из их абтайлюнга. Вспомнил фильмушки про "каждого третьего" - расстреливали людей, за то что партизаны чёт там натварили (((

3. В прошлые выходные (опять! ) коллега супруги по работе повешался. 38 лет. Оставил записку где ругал в пух и прах страну, правительство и законы. Свёл счёты с жизнью, потому, что за последний месяц пришло 4 рэхнунга на 12 тыщ, а денег нет.

4. Три дня назад знакомый (работает в тирхайме) пришёл в шоке и рассказывает. Кто то ночью оставил доберманшу привязаную к дверям. Осмотрели. Только что родила. Вызвали полицию. Нашли быстро уродов, т.е. хозяев собаки, благо "колхоз" не большой, Кальтенкирхен. Щенков не нашли, но так как хозяин в это время был бухой, то быстро раскалолся, что всех (пятерых) утопил. Пока бухарик не протрезвел быстренько узнали где. Выловили только троих. Конечно же мёртвых. Но !!! Все связаны скочем, лапы и (писец) мордачки. Весь колхоз в шоке. Написали о происшествии в газете. Полицейские сказали, что на первый раз штраф не более 500 евриков. Я в осадке.

5. Сегодня утром. Моя зазноба с работы на автобусной остановке. Вошла подала пятёрку за проезд расчитаться. "Паки" (или афган/турок хрен их разберёт) сказал, что здачи нет и что он только что заступил. На высказывание, что это его проблема, чел распсиховался и указал на выход. Типа пшла вон. После чего фамилию отказался сообщит - грубо выпроводил и уехал. Моя жена после такого г.... - вызывает полицаев. Приехал, но один (?). Выслушал и заявил, что бы она ехала куда то там в центр и только ТАМ делала на автобусника заяву.
    Моя: "Вы должны сейчас и здесь анцайге сделать! Для этого я вас и вызывала!"
    Урядник: "Вы тут не одна такая." Махнул рукой и УЕХАЛ.
    Не тут то было. Моя вызывает снова полицию. Приезжает вторая машина. Там уже молодая деваха и в годах мухчинка )))
    Девушка вызывает по рации того, прошлого "урядника" НО! скорее всего по молодости не успела ему сообщить, что заявитель (моя жена) стоит рядом и всё слышит. И происходит катастрофа! Тот кричит в рацию,
    что "sie kann mich mal" Т.е. моей супруге такое супер не в кайф. Что тут началоооось!!! Моя уже обращается к старшему, что бы он и на коллегу тоже принял заяву. И тут же набирает телефон знакомой анвальтши, которая тут же проконсультировала, что и как делать.
    Кстати "старшой" так и сказал потом - "это когда то должно было случиться". Походу чувачок-урядник не впервый раз такое вытворяет.
    Кстати водила автобусник тоже получит. Полицаи все данные записали и там же связывались с парком.

6. Около моего дома сегодня в 9 утра. таксист на светофоре сбил ребёнка. Походу хотел успеть на жолтый проскачить. Травмы не слабые. Ребёнок перелетел аж через машину.

Вот такие пироги.

А у вас так же тихо и спокойно, как у нас???

16. Вверх #17595
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А у вас так же тихо и спокойно, как у нас???
    Не хотите мне своё жильё в Германии продать?

17. Вверх #17596
    На метле
    вот мужики выход находят, то сбегают, то вешаются, а семье выкручиваться
    Ольга Вілкова

18. Вверх #17597
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Не хотите мне своё жильё в Германии продать?
    можно,но деньги вперёд

19. Вверх #17598
    User banned
    хорошо там где нас нет.

20. Вверх #17599
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    хорошо там где нас нет.
    на луне чтоле?

21. Вверх #17600
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    можно,но деньги вперёд
    ага, антрацит походу,решил аферизмом заняться.продать арендованное жилье.в Германии за ето кроют или на первый(или не на первый?) раз штраф?

Закрытая тема
Страница 880 из 1720 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права