| ||
Привет!Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для кошек.
Привет!
Кристина Николаевна Задорожная в ДокторЗоо на Люстдорфской дороге, 88в (
Скороход Валерий Юрьевич в Эксвете на Глушко, 21а.
Последний раз редактировалось Osa2; 04.08.2020 в 09:12.
Девочки,не путайте где принимает Задорожная.Сейчас на карте покажу.Это прямо на перекрестке: Люстдорфская дорога- Комарова ( 3 станция). Очень удобно добираться,кто на общественном транспорте.
Очень хороший,грамотный дерматолог.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Уточнение: ДокторЗоо находится на Люстдорфской дороге, 88в.
Подскажите, разве законно купировать уши собакам. В клинике Тина это практикуют...
![]()
Давайте начнем с начала? Вы не против?
Есть порода собак с искусствено выведеным экстерьером. Это бойцовские собаки.
Также. лично я, против того, что заводят норные породы в квартирах... особенно печально видеть в Одессе лаек.
Вы понимаете про что я говорю?
Перейдем. К другому. Я не знаю ту клинику, под которую Вы "копаете".
Чем она Вам не угодила?
Последний раз редактировалось элькая; 04.08.2020 в 15:49.
Какие-то двойные стандарты...когда собаку залечивают в клинике, то на форуме можно освещать, а когда клиника предоставляет услуги запрещенные законом Украины, да ещё и калечащие операции, то это нельзя на форуме освещать...
Нет понятия бойцовская порода собак.
Вы ведь знаете, что в одесских двушках живут три поколения семей, да еще и пара питомцев, про комуналку лучше не говорить. Это обычные реалии. Очень мало лаек и других крупных собак, проживающих в черте города, имеют несколько соток для свободного выгула.
Давайте, как-то упростим немного?
Вам клиника не угодила или Вы против купирования?
О, про стерилизации слышала))) поднимать бучу? Дык , у большинства ветклиник "головы" полетят. Вам ЭТО надо?)
Последний раз редактировалось элькая; 04.08.2020 в 16:54.
Понятно,что об услугах.Но непонятно зачем вы интересуетесь законностью именно в этой теме.Одно дело,когда люди делятся о качестве услуг и советуют ветеринаров сугубо исходя из своего опыта.Другое дело,когда спрашивают у делитантов ( думаю юристов в этой ветке немного) о законности.Поэтому и спросила: какова цель вашего поста.Мне например и сейчас она не совсем ясна.
Социальные закладки