Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 880 из 1309 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 26178
  1. Вверх #17581
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гинеколога. Срок 5 недель. Она осмотрела меня на кресле, взяла мазки, назначила витаминки и через пару дней прийти и купить свечи Эндометрин. 265 грн на минуточку. Как быть не знаю, в и-нете очень мало инф-и о этих свечах - на некоторых сайтах написано что это панацея от всего не более. Вот сижу и думаю, а оно мне надо??? Кто с этим сталкивался? Посоветуйте...
    А цель назначения? У вас какие-то проблемы или искусственное оплодотворение? (показания - поддержание имплантации эмбриона, недостаточность функции желтого тела, поддержание лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению)

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А цель назначения? У вас какие-то проблемы или искусственное оплодотворение? (показания - поддержание имплантации эмбриона, недостаточность функции желтого тела, поддержание лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению)
    Тоже подумала - зачем? Если бы это было ЭКО, то Имя наблюдалась бы до 11 недели у репродуктолога.
    Видимо - это новое веяние у гинекологов. Прежде они раньше 11 недели и смотреть не желали в сторону беременной - типа того, что если сорвется - значит не судьба, замрет - почистим.

Цитата Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гинеколога. Срок 5 недель. Она осмотрела меня на кресле, взяла мазки, назначила витаминки и через пару дней прийти и купить свечи Эндометрин. 265 грн на минуточку. Как быть не знаю, в и-нете очень мало инф-и о этих свечах - на некоторых сайтах написано что это панацея от всего не более. Вот сижу и думаю, а оно мне надо??? Кто с этим сталкивался? Посоветуйте...
    А тут, пожалуйста, поддержка, да еще и таким небезобидным препаратом. А что значит "через пару дней прийти и купить свечи"? У нее что - в рабочем столе филиал аптеки открыт?
    Я бы подумала наблюдаться ли мне дальше у этого доктора. ИМХО.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #17583
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Тоже подумала - зачем? Если бы это было ЭКО, то Имя наблюдалась бы до 11 недели у репродуктолога.
    Видимо - это новое веяние у гинекологов. Прежде они раньше 11 недели и смотреть не желали в сторону беременной - типа того, что если сорвется - значит не судьба, замрет - почистим.

А тут, пожалуйста, поддержка, да еще и таким небезобидным препаратом. А что значит "через пару дней прийти и купить свечи"? У нее что - в рабочем столе филиал аптеки открыт?
    Я бы подумала наблюдаться ли мне дальше у этого доктора. ИМХО.

Тем более, что сейчас по новым протоколам вообще, если не ошибаюсь, недель до 8 не сохраняют. А тут при первом осмотре и на кресло "усадила", и срок установила, и мазки взяла и уже (без результатов анализов и УЗИ-исследования) - уже что-то лечить начала))) Странненько))

4. Вверх #17584
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Кто знает время приема на Тенистой в кабинете паталогии Шейки Матки ? кто сейчас там принимает?
    или к кому можно обратиться в Одессе с такими проблемами,хороший специалист

5. Вверх #17585
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Кто знает время приема на Тенистой в кабинете паталогии Шейки Матки ? кто сейчас там принимает?
    или к кому можно обратиться в Одессе с такими проблемами,хороший специалист
    Попробуйте почитать еще эту тему, может что-то узнаете по интересующему вас вопросу: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243

6. Вверх #17586
    Посетитель
    Девочки, посоветуете хорошего гинеколога, ЖК на Котовского. Срок не большой, около 4/ х недель, хочу после узи сразу пойти к гинекологу. Спасибо!

7. Вверх #17587
    Новичок Аватар для Nikoniya
    Посоветуйте толкового гинеколога для женщины в возрасте 50 лет. Очень хочется, чтобы внимательно посмотрели при этом увидели то что есть, а не гипотетические проблемы. Желательно в Киевском районе, но к хорошему врачу можно поехать и дальше. Спасибо.

8. Вверх #17588
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Nikoniya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толкового гинеколога для женщины в возрасте 50 лет. Очень хочется, чтобы внимательно посмотрели при этом увидели то что есть, а не гипотетические проблемы. Желательно в Киевском районе, но к хорошему врачу можно поехать и дальше. Спасибо.
    Стежковой при Ж/Д Больнице, гинекология. Контакты не знаю, нужно поискать на форуме, девочки писали.

9. Вверх #17589
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуете хорошего гинеколога, ЖК на Котовского. Срок не большой, около 4/ х недель, хочу после узи сразу пойти к гинекологу. Спасибо!
    Вам лучше спросить здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=193985 или здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=186532

10. Вверх #17590
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Очень, очень, очень срочно нужен врач!!! Сегодня узист увидел плод и сердцебиение, но у меня уже недели 3 кровит. И нифига никто не может сказать, из-за чего. Я не знаю, что делать: оставлять или пить таблетку? Нужно, чтоб кто-то посоветовал, если оставлять, сразу чтоб направили на обследования, анализы, что бы выявить причину. Если таблетку, нужно сейчас, пока срок 6 недель. В общем, нужно определяться сейчас, очень нужен телефон хорошего врача, чтоб сегодня - завтра поехать.

11. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень срочно нужен врач!!! Сегодня узист увидел плод и сердцебиение, но у меня уже недели 3 кровит. И нифига никто не может сказать, из-за чего. Я не знаю, что делать: оставлять или пить таблетку? Нужно, чтоб кто-то посоветовал, если оставлять, сразу чтоб направили на обследования, анализы, что бы выявить причину. Если таблетку, нужно сейчас, пока срок 6 недель. В общем, нужно определяться сейчас, очень нужен телефон хорошего врача, чтоб сегодня - завтра поехать.
    Так вам надо лечь на сохранение

12. Вверх #17592
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Так вам надо лечь на сохранение
    так не ложат на сохранение раньше 12 недели!!!

13. Вверх #17593
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    так не ложат на сохранение раньше 12 недели!!!
    Простите, а какую таблетку вы имеете в виду?

14. Вверх #17594
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Простите, а какую таблетку вы имеете в виду?
    для прерывания. до 6 недель это возможно

15. Вверх #17595
    для прерывания. до 6 недель это возможно
    можно до 9

16. Вверх #17596
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Впервые слышу, если честно... Зачем тогда аборты народ делает если можно таблетку выпить...

17. Вверх #17597
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто хорошо разбирается, подскажите, как часто необходимо делать кольпоскопию?
    Я делала 4,5 года назад, потом была беременность, роды кесаревым путем, несколько раз была на контрольном осмотре с мазками. Сейчас снова хочу сходить на осмотр, думаю, может сделать кольпоскопию перед этим? Или только, если врач отправит? Меня ничего не беспокоит, но эти болячки коварные бывают, вот и запереживала ).
    Буду благодарна за консультацию
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #17598
    Посетитель Аватар для Kristen
    Сохраняют и в 6 и в 9 недель!!! До 12 не берут на учет в гос. ЖК!

19. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, если честно... Зачем тогда аборты народ делает если можно таблетку выпить...
    есть такие препараты, но не на все и всех они действуют
    это по усмотрению врача

20. Вверх #17600
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хорошо разбирается, подскажите, как часто необходимо делать кольпоскопию?
    Я делала 4,5 года назад, потом была беременность, роды кесаревым путем, несколько раз была на контрольном осмотре с мазками. Сейчас снова хочу сходить на осмотр, думаю, может сделать кольпоскопию перед этим? Или только, если врач отправит? Меня ничего не беспокоит, но эти болячки коварные бывают, вот и запереживала ).
    Буду благодарна за консультацию
    Кольпоскопию надо делать раз в год, а если имеются определенные проблемы, то наблюдать каждые полгода. Так говорит мой гинеколог)

Ответить в теме
Страница 880 из 1309 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права