|
Польша, Украина входили в состав Российской империи.
В Украине проживает около 120 тысяч поляков.
Китайцы не попали в списки переписи в Украине.
В Польше проживает около 40 тысяч украинцев.
Экономические проблемы были, есть и будут в Украине.
Трагедия, что случилась с поляками, у нормальных людей вызывает сочувствие.
Если руководство Украины выразило соболезнование народу Польши – значит, в руководстве страны работают нормальные люди, а не сектанты с мутирующей логикой.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 19.04.2010 в 08:36.
Мир Вам!
Отчетливо слышится запах. Душок. Миазм, я бы сказал.Трагедия, что случилась с поляками, у нормальных людей вызывает сочувствие.
Никто не говорит об радости от сего прискорбного события. Речь о другом. Об избирательности посыпания главы пеплом. И об пляске Святого Витта...на костях.
Вот, к примеру, циничнейший Аятолла. Кто мне этот Качинский? Правильно - такой же, как и погибший от землетрясения китаец(это если речь об сочувствии и скорби). Если же Аятолла решит нацепить нимб праведника в глазах светского сообщества, то он, разумеется, тайком набрызгает себе в уголки глаз луковый раствор и, одев скорбную маску, выйдет в народ, дабы старческим фальцетом голосить об огромной утрате польского народа.
Лицемерие.![]()
Нашёл только это:
Про собственно введение пока не нашёл....
У зв'язку із початком реалізації за сприяння Уряду Канади
проекту технічної допомоги "Реформування ювенальної юстиції в
Україні", з метою розбудови сучасної системи ювенальної юстиції
задля зменшення рівня злочинності серед молоді та покращення
захисту їхніх прав та інтересів Н А К А З У Ю:
...
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=v198_323-10
Заклевал с китайским примером.
Вопрос:
откуда уверенность, что правительство не только не выразило сочувствие народу КНР, но и не направило в зону бедствия своих спасателей, гуманитарную помощь …?
Все вероятно слышали про случаи, когда выросший в стае животных человеческий детеныш приобретал навыки поведения свойственные индивидуумам стаи.
Где вырос автор поста, который не верит в искренность проявления сочувствия?
Явно не среди людей.
Да и не животных, которым свойственны переживания.
Наверно среди насекомых.
Вот пришла беда, откуда не ждали.
Все с бродячими собаками боролись и проморгали влияние тараканов на формирование личности.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
(демонически хохочет)Где вырос автор поста, который не верит в искренность проявления сочувствия?
Это смертным знать не обязательно, хо-хо-хо!
Так не было в СМИ официальных заявлений по этому поводу, многомудрый Владимир 2... Или у Вас есть иная информация? Кстати, и об землетрясении в Чили так же - тишина(повторюсь...простите, ради Аллаха), а для меня - что мертвый чилиец, что мертвый поляк - одна скорбь...откуда уверенность, что правительство не только не выразило сочувствие народу КНР, но и не направило в зону бедствия своих спасателей, гуманитарную помощь …?
Классика, она всегда актуальна
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу
детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если
бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым
возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она
отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы
арестовать.
- А за что? - с любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник пролетариата! - гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп
Филиппович и нажал кнопку.
...
Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Как часто государства теряют всех представителей власти?
Как не относиться к жизни каждого человека, которая уникальна и бесценна, жизнь лидеров народа – важнее.
Если народ теряет свою элиту, он становится населением на территории.
И это население может исчезнуть без следа в истории вместе со своей культурой, менталитетом, наукой.
Отсюда мудрый совет, который высказал еще Кузьма Прутков:
Рассуждай только о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют.
Это только мне одному кажется, что философия и поучительный тон товариСЧа как-то очень похожи на бывалого?
У дураков две беды - дороги и Россия.
[QUOTE=Владимир 2;11422980]Как часто государства теряют всех представителей власти?
Как не относиться к жизни каждого человека, которая уникальна и бесценна, жизнь лидеров народа – важнее.
Если народ теряет свою элиту, он становится населением на территории.
И это население может исчезнуть без следа в истории вместе со своей культурой, менталитетом, наукой.
Отсюда мудрый совет, который высказал еще Кузьма Прутков:
Рассуждай только о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют.[/QUOTE]
и что? от этого жизнь становится ценнее?
и совет хороший !для Вас тоже вполне уместный![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ух ты!!!Как не относиться к жизни каждого человека, которая уникальна и бесценна, жизнь лидеров народа – важнее.
И сколько, по-Вашему, либеральнейший Владимир 2, стОит жизнь лидера в сравнении с жизнью обычного человека? Сто поляков, тысячу??? Гм...
Но смерть всех выравнивает...и лидеров и горбатых. Ладно...
Так и 11-го сентября целые дискотеки устраивали. Я это понимаю, но не одобряю.Неправда, некоторые злорадствовали.
Аятолла не лицемерен...если у Аятоллы это лицемерие, то и у всех остальных тоже.![]()
Социальные закладки