Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 880 из 1518 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 30348
  1. Вверх #17581
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Никто не знает, сегодня никаких магнитных бурь нет? А то похоже после 9вечера, уроды на дороги повыползали....
    не, сегодня затишье перед бурей, все кто помыл машину снимают пенку

поставить машину и не прокатываться,
    или тоже покривляться поехать ..

а шо случилось ?

2. Вверх #17582
    Посетитель Аватар для Hether
    ЗЫ: Никто не знает, сегодня никаких магнитных бурь нет? А то похоже после 9вечера, уроды на дороги повыползали....
    наверное отголоски землетрясения в Чили до некоторых докатились...

3. Вверх #17583
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Да блин, заезжаю вечером на стоянку, метров за 30 включаю левый поворот, подъезжаю, притормаживаю пропуская встречных/поперечных и только собрадся зарулить, как мне в левую бочину, чуть не вписался дятел на черри/джипе, который хотел проехвть прямо по встречке, хотя правый ряд был свободен. Офигенно былобы влететь в ДТП, неизвестно с каким исходом. прямо на против собственного балкона, в 20 метрах от стоянки.

Обматюкал его конечно, но что толку, дятел уже усвистел вперед, не догонять же его. Думаю свой столб он найдет...

4. Вверх #17584
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Офигенно былобы влететь в ДТП, неизвестно с каким исходом. прямо на против собственного балкона, в 20 метрах от стоянки.
    ниче офигенного

меня возле работы приняли (я был виноват, хотя оч аккуратно заруливал в карман, писал где-то выше)
    хотя был один плюс, собравшиеся коллеги и вообще движ, некисло деморализовал второго участника. прикинь недоехал ровно 3 метра (заезжал в карман, скорость ~ 3-5 км/ч, не уступил помехе справа которую не видел, нарушал признаю , выводы сделал , исправился )

5. Вверх #17585
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    как мне в левую бочину, чуть не вписался дятел на черри/джипе, который хотел проехвть прямо по встречке, хотя правый ряд был свободен.
    Очень много таких именно уродов :" мне больше всех надо ,я опаздываю" - на наших дорогах.
    А когда он "попадают на встречной на поток" и стоят потом с таким невинным , ангельским видом просятся в свой ряд. Редко пускаю . Если обижается , говорю , что раз ломишься , ломись до конца.
    P.S. Надеюсь , что про объективную спешку не начнут сейчас рассказывать?

6. Вверх #17586
    Не покидает форум Аватар для T1m
    из своего опыта - влияние скорости на безопасность движение начиная от самого опасного:
    - движение медленнее потока
    - движение вместе с потоком
    - движение быстрее потока

имхо...

7. Вверх #17587
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    из своего опыта - влияние скорости на безопасность движение начиная от самого опасного:
    - движение медленнее потока
    - движение вместе с потоком
    - движение быстрее потока

имхо...
    Первый пункт спорный.
    Если мне комфортно , никуда не спеша , ехать по "скоростной"!? (всего лишь название ,а не снятие ограничения) в правом ряду 60 км/ч и вдруг какой-то "летчик" решает облететь машины едущие со скоростью 90 в левом ряду по правому , а тут я , сволочь такая , 60 еду и он проскочить не может , то идет он в жопу со своими проблемами и полетами

8. Вверх #17588
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    с 18 до 20 скоростная реально оправдывает свое название.
    А это смотря в каком направлении

9. Вверх #17589
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Первый пункт спорный.
    Если мне комфортно , никуда не спеша , ехать по "скоростной"!? (всего лишь название ,а не снятие ограничения) в правом ряду 60 км/ч и вдруг какой-то "летчик" решает облететь машины едущие со скоростью 90 в левом ряду по правому , а тут я , сволочь такая , 60 еду и он проскочить не может , то идет он в жопу со своими проблемами и полетами
    я говорил вообщем, а не на определенном участке дороги

10. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А это смотря в каком направлении
    Утром в город не разгонишься , вечером обратно Поэтому и посты ГАИ там хаотичны и стоят часто ночью при чем от парка Космонавтов и до третей станции Люстдорфской иногда насчитываю по 4-5 патрулей . Было как-то , ночь , все четверо остановили Видимо странно в 3-4 утра видеть едущего водителя в правом ряду со скоростью 50-55 км/ч. Думали , что пил и конспирируюсь

11. Вверх #17591
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    P.S. Надеюсь , что про объективную спешку не начнут сейчас рассказывать?
    Кертис, спешашщие люди не ездят по нашей убитой улице. Ну разве что он мега спешил в Таврию

У нас там постоянно ДТП, с переодичностью в среднем раз-два в неделю. И до вчерашнего дня я не совсем улавливал как оно происходит. Лежишь себе дома за компом, вдруг слышиш визг тормозов и бумц. Выходишь на балкон - стоят красавцы....
    А ДПСники там тусуются с 23часов и до 2ночи. Типа пьяных ловят и стопят всех подряд. А с трех (когда они уезжают), выползают любители прямотоков.
    Последние месяц-два и практически не было, т.к. улица вообще убитая, но вчера начали заделывать ямы, так что через недельку опять начнется...

12. Вверх #17592
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    даже не знаю, наглость это, хамство или просто люди пользуются глупостью других...
    сегодня два примера
    положительный - машинка с левым поворотом при зеленой стрелке на Лунина подвинулась , так что я смогла проехать ) спасибо)))

отрицательный - почему надо выжимать народ из ряда, сегодня чуть не стукнулись, наглый мерс решил, что он король - просто направил свою тушку мне в левую фару. только мой истерический сигнал заставил тело подумать, что будет авария...
    при этом он тоже решил посигналить...
    к чему бы это ?
    еще зарисовка - на Карантинном спуске некое тело на джипе поднималось вверх , это при односторонне движении, и предложило мне его объехать... Тело было очень удивленно, когда я не согласилась.... Мысли спрятаться в карман, ему даже не пришло, в результате бедолага долго спускался задом....

ребята, подскажите темной - куда звонить с мобильного в случае ДТП, после наглого мерса я уже подумываю,что нужен телефончик...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #17593
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите темной - куда звонить с мобильного в случае ДТП, после наглого мерса я уже подумываю,что нужен телефончик...
    У меня давно записаны 733-1424 и 30-17-77. Есои ничего не поменялось, то это дежурный ГАИ города.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #17594
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    У меня давно записаны 733-1424 и 30-17-77. Есои ничего не поменялось, то это дежурный ГАИ города.
    а просто 102 не подходит что ли? + с бесплатно с любого телефона ))))

15. Вверх #17595
    Починятель примусов
    а просто 102 не подходит что ли? + с бесплатно с любого телефона ))))
    Не пробовал. В любом случае решение принимает дежурный ГАИ города, зачем тогда огородами лезть?

16. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Не пробовал. В любом случае решение принимает дежурный ГАИ города, зачем тогда огородами лезть?
    Я 102 звонил, нормально))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #17597
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не помнб когда последний раз была в 6 вечера Арнаутской угол Белинского.. это же ахренть можно. с чего такая пробка??
    Какой-то пряник по просто радио вещал что нужно туда ехать, типа там нет пробки

18. Вверх #17598
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вот еще какая штука друзья,
    когда утром еду по Фрунзе и вижу как некто вылез на рельсы и катит..
    зов какой-то появляется, пока держусь,
    но вопрос затаил .. ну .. и что дальше ?
    трамвай не ходит .. зачем там рельсы *?
    может и правда там несколько полос закатать бы ..
    Бабло закончилось на закатывание ......

19. Вверх #17599
    какое решение, какими огородами? ты звонишь говоришь - "ДТП", они регистрируют звонок и направляют соответствующий наряд на место ,

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я 102 звонил, нормально))
    аналогично и приехали в течении минут 10-20

20. Вверх #17600
    Починятель примусов
    какое решение, какими огородами? ты звонишь говоришь - "ДТП", они регистрируют звонок и направляют соответствующий наряд на место ,
    Регистрировать-то они регистрируют. Но радио с позывными экипажей и их местом нахождения на конкретный момент времени всё равно у дежурного . Т.е. он владеет по крайней мере информацией, и если есть настроение, то может сказать, что сейчас групп разбора полетов нет, ждите через час. Если 102 переключается непосредственно на него - проблем никаких. Если 102 - общий диспетчер по МВД, то это немного другое.

Закрытая тема
Страница 880 из 1518 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права