не, сегодня затишье перед бурей, все кто помыл машину снимают пенку
поставить машину и не прокатываться,
или тоже покривляться поехать ..
а шо случилось ?
|
не, сегодня затишье перед бурей, все кто помыл машину снимают пенку
поставить машину и не прокатываться,
или тоже покривляться поехать ..
а шо случилось ?
Да блин, заезжаю вечером на стоянку, метров за 30 включаю левый поворот, подъезжаю, притормаживаю пропуская встречных/поперечных и только собрадся зарулить, как мне в левую бочину, чуть не вписался дятел на черри/джипе, который хотел проехвть прямо по встречке, хотя правый ряд был свободен. Офигенно былобы влететь в ДТП, неизвестно с каким исходом. прямо на против собственного балкона, в 20 метрах от стоянки.
Обматюкал его конечно, но что толку, дятел уже усвистел вперед, не догонять же его. Думаю свой столб он найдет...
ниче офигенного
меня возле работы приняли (я был виноват, хотя оч аккуратно заруливал в карман, писал где-то выше)
хотя был один плюс, собравшиеся коллеги и вообще движ, некисло деморализовал второго участника. прикинь недоехал ровно 3 метра (заезжал в карман, скорость ~ 3-5 км/ч, не уступил помехе справа которую не видел, нарушал признаю , выводы сделал , исправился)
Очень много таких именно уродов :" мне больше всех надо ,я опаздываю" - на наших дорогах.
А когда он "попадают на встречной на поток" и стоят потом с таким невинным , ангельским видом просятся в свой ряд. Редко пускаю . Если обижается , говорю , что раз ломишься , ломись до конца.
P.S. Надеюсь , что про объективную спешку не начнут сейчас рассказывать?![]()
из своего опыта - влияние скорости на безопасность движение начиная от самого опасного:
- движение медленнее потока
- движение вместе с потоком
- движение быстрее потока
имхо...
Первый пункт спорный.
Если мне комфортно , никуда не спеша , ехать по "скоростной"!? (всего лишь название ,а не снятие ограничения) в правом ряду 60 км/ч и вдруг какой-то "летчик" решает облететь машины едущие со скоростью 90 в левом ряду по правому , а тут я , сволочь такая , 60 еду и он проскочить не может , то идет он в жопу со своими проблемами и полетами![]()
Утром в город не разгонишься , вечером обратноПоэтому и посты ГАИ там хаотичны и стоят часто ночью при чем от парка Космонавтов и до третей станции Люстдорфской иногда насчитываю по 4-5 патрулей . Было как-то , ночь , все четверо остановили
Видимо странно в 3-4 утра видеть едущего водителя в правом ряду со скоростью 50-55 км/ч. Думали , что пил и конспирируюсь
![]()
Кертис, спешашщие люди не ездят по нашей убитой улице. Ну разве что он мега спешил в ТавриюP.S. Надеюсь , что про объективную спешку не начнут сейчас рассказывать?
У нас там постоянно ДТП, с переодичностью в среднем раз-два в неделю. И до вчерашнего дня я не совсем улавливал как оно происходит. Лежишь себе дома за компом, вдруг слышиш визг тормозов и бумц. Выходишь на балкон - стоят красавцы....
А ДПСники там тусуются с 23часов и до 2ночи. Типа пьяных ловят и стопят всех подряд. А с трех (когда они уезжают), выползают любители прямотоков.
Последние месяц-два и практически не было, т.к. улица вообще убитая, но вчера начали заделывать ямы, так что через недельку опять начнется...
даже не знаю, наглость это, хамство или просто люди пользуются глупостью других...
сегодня два примера
положительный - машинка с левым поворотом при зеленой стрелке на Лунина подвинулась , так что я смогла проехать) спасибо
)))
отрицательный - почему надо выжимать народ из ряда, сегодня чуть не стукнулись, наглый мерс решил, что он король - просто направил свою тушку мне в левую фару. только мой истерический сигнал заставил тело подумать, что будет авария...
при этом он тоже решил посигналить...
к чему бы это ?
еще зарисовка - на Карантинном спуске некое тело на джипе поднималось вверх , это при односторонне движении, и предложило мне его объехать... Тело было очень удивленно, когда я не согласилась.... Мысли спрятаться в карман, ему даже не пришло, в результате бедолага долго спускался задом....
ребята, подскажите темной - куда звонить с мобильного в случае ДТП, после наглого мерса я уже подумываю,что нужен телефончик...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Регистрировать-то они регистрируют. Но радио с позывными экипажей и их местом нахождения на конкретный момент времени всё равно у дежурного. Т.е. он владеет по крайней мере информацией, и если есть настроение, то может сказать, что сейчас групп разбора полетов нет, ждите через час. Если 102 переключается непосредственно на него - проблем никаких. Если 102 - общий диспетчер по МВД, то это немного другое.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки