Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1359. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.60%
  • нет

395 29.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 88 из 1264 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 25269
  1. Вверх #1741
    User banned
    Следует начать с того, что такой термин как Бог во всей широте его интерпретации придумал именно человек. Придумал в какой-то временной промежуток cвоей истории и далее все копья ломались именно вокруг предмета правильной интерпретации. С этого надо начинать. Так что объемные вибрации- это из той же оперы.

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Следует начать с того, что такой термин как Бог во всей широте его интерпретации придумал именно человек. Придумал в какой-то временной промежуток cвоей истории и далее все копья ломались именно вокруг предмета правильной интерпретации. С этого надо начинать. Так что объемные вибрации- это из той же оперы.
    Человек мало что придумал...истолковал - да, много....

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    надо руководствоваться не материальной логикой...
    попробуйте думать "объемно2 со всех сторон
    не делите на "да" и "нет".......мы же не в каменном веке...
    "прочувствуйте" не логикой разума, искаженного СМИ и лживыми кланами...а Любовью Сердца
    Материльня логика хотя бы обладает доказательной базой. И ее можно проврть на практике. Это дает определенную базу уверенных знаний. А всякие абстракции вроде прочувствований- это лишь субъективные психотропные состония являющиеся побочным продуктом сознания.
    Вы для начала разберитесь в основах, а потом уже учите и проповеуйте сво субъективные истины. Я как раз не делю на да и нет, я просто стараюсь не врать хотя бы себе самому.

4. Вверх #1744
    User banned
    Человек мало что придумал...истолковал - да, много....
    Челвек много чго придумал. Не говорите ерунды. Собственно, все что у еловека есть- он придумал сам.

5. Вверх #1745
    User banned
    Материльня логика хотя бы обладает доказательной базой. И ее можно проврть на практике. Это дает определенную базу уверенных знаний. А всякие абстракции вроде прочувствований- это лишь субъективные психотропные состония являющиеся побочным продуктом сознания.
    Вы для начала разберитесь в основах, а потом уже учите и проповеуйте сво субъективные истины. Я как раз не делю на да и нет, я просто стараюсь не врать хотя бы себе самому.
    то,что вы выучили сейчас, ваша база знаний, "основанная на практике" далеко не "уверенная"....
    вашу "базу" вы переписываете каждый раз по своему, так же как и историю, постоянно борясь в абсурдах...ваши законы противоречивы и к законам Жизни и Гармонии не имеют никакого отношения.
    вы пытаетесь думать трехмерно,вы верите только глазам, голограмам и визуализации...вы измеряете гибкое время секундами ...и т.д. и т.п.

6. Вверх #1746
    User banned
    Челвек много чго придумал. Не говорите ерунды. Собственно, все что у еловека есть- он придумал сам.
    вы то хоть сами то верите в эту "ерунду"?
    придумал!" не смешите меня))))
    пинками за уши ....вот как вы "придумываете"

7. Вверх #1747
    User banned
    то,что вы выучили сейчас, ваша база знаний, "основанная на практике" далеко не "уверенная"....
    вашу "базу" вы переписываете каждый раз по своему, так же как и историю, постоянно борясь в абсурдах...ваши законы противоречивы и к законам Жизни и Гармонии не имеют никакого отношения.
    вы пытаетесь думать трехмерно,вы верите только глазам, голограмам и визуализации...вы измеряете гибкое время секундами ...и т.д. и т.п.
    О. Еще куче. Вы меня не зная даже заочно уже судите о моей базе знаний.
    Жизнь Вас еще попустит. Попомните мое слово.

8. Вверх #1748
    User banned
    вы то хоть сами то верите в эту "ерунду"?
    придумал!" не смешите меня))))
    пинками за уши ....вот как вы "придумываете"
    Вы несете ахинею.

9. Вверх #1749
    User banned
    О. Еще куче. Вы меня не зная даже заочно уже судите о моей базе знаний.
    Жизнь Вас еще попустит. Попомните мое слово.
    так вас уже попустило? раз вы так хорошо разбираетесь в ахинеях))))))))

10. Вверх #1750
    User banned
    так вас уже попустило? раз вы так хорошо разбираетесь в ахинеях))))))))
    Меня попустило. Я больше не фантазирую и не ловлю вибрации Бога.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для шок
    Меня попустило. Я больше не фантазирую и не ловлю вибрации Бога.
    А что тогда Вы делаете в этой теме?
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    А что тогда Вы делаете в этой теме?
    Не буду врать ни Вам, ни себе- я развлекаюсь.

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Похоже, тема заглохла на месяц
    Slainte!

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для Natysj
    Многие отрицают существование Творца потому, что не хотят верить в него. Один предприниматель из Европы сказал своему подчиненному: «Даже если бы Бог сказал мне лично, что я должен изменить свою жизнь, я все равно не сделал бы этого. Я*хочу жить так, как мне нравится». Ясно, что некоторые понимают: если они призна́ют власть Творца, это будет противоречить их свободе и тому образу жизни, который они предпочитают. Такие люди иногда заявляют: «Я*верю только в то, что вижу, а видеть невидимого Творца я не могу».
    Творец является реальной и разумной личностью, которая привлекает нас своими качествами и образом действия?
    Однако, как мы, вероятно, знаем из жизненного опыта, чтобы хорошо узнать человека, мало просто наблюдать за его делами. Если мы не познакомимся с этим человеком поближе, то, может быть, даже неправильно поймем его! А если к тому же этого человека представили нам в ложном свете или оклеветали, то разве не было бы правильно встретиться с ним и выслушать его объяснение? Мы могли бы пообщаться с ним и посмотреть, как он ведет себя в различных обстоятельствах и какие качества проявляет.
    Конечно, мы не можем поговорить с глазу на глаз с могущественным Творцом Вселенной. И все же он открывает нам многое о себе в книге, которая полностью или частично доступна более чем на 2*000 языков, в том числе и на нашем. Эта книга — Библия — говорит: «Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам», и тем самым приглашает нас познакомиться с Творцом и развить с ним личные взаимоотношения. Кроме того, Библия показывает, как можно стать другом Творца (Иакова 2:23; 4:8). Хотелось бы вам этого?

15. Вверх #1755
    User banned
    Цитата Сообщение от Natysj Посмотреть сообщение
    Многие отрицают ...
    Один предприниматель из ...
    Ясно, что некоторые понимают: ...
    Такие люди иногда заявляют: (дальше очерняющий ярлык)
    до боли знакомый стиль Сторожевой башни: рассказывать об "одном" предпринимателе, "один" безымянный учёный, ТАКИЕ ЛЮДИ - редиски...

Однако, как мы, вероятно, знаем из жизненного опыта, чтобы хорошо узнать человека, мало просто наблюдать за его делами. Если мы не познакомимся с этим человеком поближе, то, может быть, даже неправильно поймем его!
    А если познакомимся поближе, чем в сторожевой башне грозит такое знакомство?

А если к тому же этого человека представили нам в ложном свете или оклеветали, то разве не было бы правильно встретиться с ним и выслушать его объяснение?
    А если этот человек - бывший СИ - к нему это так же справедливо?

Мы могли бы пообщаться с ним и посмотреть, как он ведет себя в различных обстоятельствах и какие качества проявляет.
    Могли бы мы - вы и я, бывший СИ, пообщаться, а люди, пусть посмотрят, кто есть кто, ну как?

Или всё, на что вы способны - это перепечатывать бездумно агитацию СТорожевой Башни?

Конечно, мы не можем поговорить с глазу на глаз с могущественным Творцом Вселенной.
    точно так же не можем пообщаться и с божественными руководителями СТорожевой Башни. Даже имён писателей статеек никто никогда не узнает...

Кроме того, Библия показывает, как можно стать другом Творца (Иакова 2:23; 4:8). Хотелось бы вам этого?
    После ОСБ - не хочется даже знать никакого бога. Я познакомился с его последователями, более того - С ЕГО СВИДЕТЕЛЯМИ!!! а значит в их лице и с ИХ БОГОМ.

И вот после тесного многолетнего знакомства я СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ: вся религия СТорожевой Башни построена на лжи, искажении фактов и запугивании ЛИШЕНИЕМ ОБЩЕНИЯ, чтоб покрепче затянуть в ту систему.

Эта система - деспотична, лжива, а значит и свидетельствуемый ими бог - такой же!

16. Вверх #1756
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Одно точно: Бог не демократ и ни к какой партии не принадлежит, ни в какой религиозной секте не состоит, как бы его туда не приписывали.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #1757
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Одно точно: Бог не демократ и ни к какой партии не принадлежит, ни в какой религиозной секте не состоит, как бы его туда не приписывали.
    Совершенно верно, но Он всё же "ищет Себе поклонников, которые поклонялись бы в духе и истине " Иоанна 4:23

18. Вверх #1758
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, но Он всё же "ищет Себе поклонников, которые поклонялись бы в духе и истине " Иоанна 4:23
    Это уже культура.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #1759
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Сторожевая Башня
    это секта какая то.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

20. Вверх #1760
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    до боли знакомый стиль Сторожевой башни:

Эта система - деспотична, лжива, а значит и свидетельствуемый ими бог - такой же!
    с их "творчеством" не знаком))

Бог един - Энергия Начала Всех Начал - сект очень много, так как и много заблуждений, кто такой Бог, и церкви разные у нас - порой противоречат сами себе и их святым писаниям.....все перековеркано и переписано разными источниками, создавая при этом массу различных течений и религий.
    зы.Стремитесь к Свету, выбирайте Сердцем

Ответить в теме
Страница 88 из 1264 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права