|
Я не на выходных,а каждый рабочий день,раньше ездила через этот проклятый маленький кусочек возле Привоза.Живу в Центре,а на работу на Таирово езжу на 220 маршрутке.Но меня это вывело уже из себя и я давно уже еду сначала на 221-ой маршрутке,а потом,на Толбухина пересаживаюсь на 220-тую.Ну и что,что с пересадкой и плачу дважды? Зато нервы в порядке.И по времени выигрываю минут 15-20 (а утром это иногда очень актуально).
А со стоянкой....Было же как-то,когда на 2 дня возле Привоза запретили машинам парковаться.Такая красота была)))))))))) Но не недолго((((((((((
А что ямы на дороге возле Привоза сделать не могут,так это вообще позор!!!!!!!! Зато в Европу собрались ((((((((((((
по чем на привозе мешок сахара?где цена самая адекватная?
......
люди,подскажите появился ли на привозе в продаже кизил и черноплодная рябина?
......
кто знаток в привозе скажите, пожалуйста, где стоят контрольные весы ? я видела только 1-и в районе "ночного оптового" рынка между овощами под навесом и овощами "на ящиках" без навеса если заходить со стороны преображенской.
видать наболело)я там вообще никогда не хожу,наверно многие тоже там просто не ходят-это не тот Привоз где люди покупают овощи/фрукты/мясо....про разливной спирт вообще первый раз слышу,хоть и проходила мимо и просто даже не обратила внимания т.к. на Привоз не гулять идут,а по делу
......
...Центральной Африки какого нибудь Чада И Саломумбе с Нигераме белого цвета... - вот только не надо обижать Африку!!! )))
Социальные закладки