Искать любимого среди сборной КВНСообщение от El_amor
![]()
А вообще, думаю любимый тебя понимает...если ты у него действительно любимая... И должен наоборот поддерживать тебя во всех твоих начинаниях...![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Искать любимого среди сборной КВНСообщение от El_amor
![]()
А вообще, думаю любимый тебя понимает...если ты у него действительно любимая... И должен наоборот поддерживать тебя во всех твоих начинаниях...![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
Он то поддерживает! но я то чувствую, что он не в восторге от того количества времени,которое я ему уделяю....Ну и от моей учёбы тоже!Сообщение от AlexLaw
![]()
Сообщение от Survivor
модно!!!!Но историю я никогда не понимала,не запоминала и не могла выучить! эта НАУКА не для меня!Я перед семинарами пытаюсь всё выучить, выучиваю! на паре меня спрашиваю, а я молчу!!! не шевелится мой мозг на истории вообще!!!!
а на след. неделе модуль! и никто не может не книжным, а человеческим языком мне объяснить какого хрена там все воевали и что из этого получилось!
А ты с какого фака и курса?Сообщение от El_amor
смысл жизни есть - любовь
Сорри за оффтоп...А кому сейчас легко...? Моё мнение, ты должна себя поставить на ноги...Получить образование, устроиться на работу, чтобы быть достойной личностью...Не сможешь сейчас, потом будет очень тяжело...А любовь - это приходящее и уходящее... И в эти годы не стоит зацикливаться на ней, как на основном принципе жизни... Потому как, сейчас если выберешь его и забросишь карьеру, потом не дай Бог расстанетесь, и будешь реально жалеть... Ну а вообще конечно тяжело...Я тебя понимаю...Сообщение от El_amor
Пабло Неруда
El_amor
Я тоже, тока со второго курса. Тада трудись) Я так поняла ьы в КУБЕ?
Угу! так жалко бросать!Сообщение от Valuta
![]()
отношения в течении полутора лет (через 4 дня будет полтора года) не мешали абсолютно! я успеваю или на КВНе быть и учиться, или на КВНе и с ним! а я хочу быть с ним и учиться!Сообщение от AlexLaw
![]()
Ну так если сама хочешь, то бросай КВН к чёрту...Сама же знаешь, что хочешь))))Сообщение от El_amor
![]()
Пабло Неруда
А я думаю, что заниматься любимым делом (в твоём случае, КВНом) - это прекрасно. И парень твой должен понимать и ценить, какая ты у него талантливая) Пусть записывается в команду, или просто сидит на репетициях)
Он уже закончил универ и работает!!!Сообщение от Valuta
![]()
Я щас волосы на себе рву и локти кусаю!!!!Сообщение от AlexLaw
решаюсь
Солнце, я тебе сочувствую...Думаю это дилема решится в лучшую сторонуСообщение от El_amor
![]()
Пабло Неруда
И никуда я не подеваласьСообщение от red_biker
туточки я... периодически... и никакая я не загадочная
просто инкогнитУ блюду
может, это самое дорогое, что у меня есть
![]()
почему Valuta всегда дает дельные советы?
я так люблю наш универ!!!!не смотря ни на что!!!!
абсолютно согласенСообщение от Робин_Гуда
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
меня 1 радует шо я сбагрил книгу и 2 диска с шаты)))))
Социальные закладки