Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 88 из 1293 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 25842
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для хвостунов
    Это оптовый рынок. Что вы здесь обсуждаете? Вы реализаторам не интересны.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Анико
    А разве уже нет специальных оптовых дней? Теперь там все дни оптовые?
    Обсуждаем как раз 7-й км
    Хочу посмотреть на реализатора которому неинтересен покупатель...в кризис....хоть какой-то покупатель ))

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от хвостунов Посмотреть сообщение
    Это оптовый рынок. Что вы здесь обсуждаете? Вы реализаторам не интересны.
    как это что, обсуждаем 7км! Я в частности не поехала ведь за покупками во вторник например или в среду, мешать Вам уважаемый реализатор работать, я поехала в розничный день и говорю свое мнение.
    И по поводу интереса у каждого тоже свой подход и свое мнение, когда я работала на "оптовом рынке" мне был интересен любой ПОКУПАТЕЛЬ....

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для nata-z
    Да хамства везде и всегда хваталоа Вы думаете Сити 25 его меньше?я сама сколько раз слышала как в спину говорят слова типа- А у Тебя есть такие деньги? или -иди похудей сначала!а в глаза улыбаются и кофе чай предлагают ... вот и решайте сами что и куда.. я не говорю о том что детские вещи и коляски и тд все равно на семерке дешевле надо знать места я лично никогда лишнего не переплачу а у неприятных продавцов просто не покупаю с Седьмого км вся страна кушает и не только.(на 7 км Никогда не работала)есть много людей которые приезжают просто поговорить на 7 что меня страшно раздражает ходят по 5-10 человек по улицам не обойдешь я лично когда собираюсь ехать туда то прикидываю что я хочу и куда мне лучше идти за покупкой
    Последний раз редактировалось nata-z; 06.04.2009 в 12:06.

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для Soffi
    да я с Вами согласна nata-z что некоторые вещи и т.д. на семерке дешевле, когда набирается объемный список тоже за "бытовухой" туда еду, но за одеждой больше не поеду- как по мне смысла нет, более менее что то нормальное так сразу за 500грн, да и всем известно как на выходные уважаемые реализаторы ждут Одессу)))

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Цитата Сообщение от Nadi_23 Посмотреть сообщение
    Вот и не знаю теперь после ваших советов - ехать туда или нет... Совсем запутали. На хорошие условия примерки я совсем и не расчитывала, а вот по ценам, хотелось немного съекономить. Здесь джинсы от 300 грн, да и не везде найдешь такие как я хочу (немного клешика внизу). Да и кофточки блин от 200 грн. Думала что если бы в два раза дешевле, было бы супер, а так....
    У Вас хорошее чувство юмора. Вот примерный порядок цен на 7 км. (при условии что покупать более-менее приличные вещи, не более того). Говорю про розницу и вещи на девушку примерно от 20-до 30 лет (по стилю я имею в виду). Средние цены прошлого воскресенья. Итак: джинсы 450-600 грн. Белые рубашки (блузки, рубашки в офис) 300-350 грн. Ботильоны дешевле 800 грн. вообще ничего приличного не видела. Туфли от 600 грн. Плащики от 550 до 1200 грн. (есть и дороже). Юбки от 300 грн. Купальники (приличные) от 500 грн. Повторюсь - я назвала цены вещей среднего уровня так сказать, можно купить и дешевле (кстати ненамного) - но (!) там вообще смотреть уже не на что. Так что предполагаю, что экономии тут особой не выйдет, - в центре Киева, Вы найдете вещи примерно по таким же ценам. Слава дешевого 7 км. на всю Украину на сегодняшний день думаю, уже явно себя не оправдывает...увы...

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    нормального качества джины на 7кэмэ 500 грн,кофты нормальные 300-350,про последний свитер за 500 я вообще молчу-бред полный и качество никакое
    Я, конечно, извиняють, но где Вы ходите? По каким улицам? Если Вы заходите только в розничные контейнера на Центральной/Бежевой/Абрикосовой, где на Вас используют все методики семинаров по технологиям продаж, где Вас угощают кофе и играет музыка, где все в одном экземпляре, где подьем больше, чем в городских магазинах, то тогда лучше раз в полгода слетать в Милан. Ну или хотя бы в Варшаву.
    У меня бизнес на 7-ом. Меня розница интересует мало. На свой товар стоимостью 50-200 грн. я добавляю на розницу 10-20 грн. Подъемы у моих оптовиков: от +50% до +200% (Был возврат продукции стоимостью 75 грн, на кот. стоял ценник 220! )

Джинсы для работы я беры до 100, нормальные за 200 спокойно (уже при этом долларе), свитер - 150 максимум, причем отличного качества. Конечно, это оптовые цены, но в норм. контейнерах розница макс. +50 грн.

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для Любимая+
    но в норм. контейнерах розница макс. +50 грн.

Уважаемый форумчанин! Поскажите пожалуйста адресочки "Нормальных контейнеров", как Вы выражаетесь, где можно найти приличные вещи в розницу за такие смешные деньги??? Думаю всему форуму будет интересно! Что-то я таких цен вообще не видела, - за 200 грн. были джинсы, которые вообще не тянутся и не обтягивают ммм... то что должны сзади обтягивать ;-)))). За 450 грн. уже садятся нормально и смотрятся очень сексуально...
    Где же эти волшебные шаровые контейнера???

9. Вверх #1749
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть на реализатора которому неинтересен покупатель...в кризис....хоть какой-то покупатель ))
    запросто! могу показать есть точки, которые занимаются ТОЛЬКО ОПтом. про это как правило висит табличка. и кризис- не кризис не имеет значения. это специфика работы
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    запросто! могу показать есть точки, которые занимаются ТОЛЬКО ОПтом. про это как правило висит табличка. и кризис- не кризис не имеет значения. это специфика работы
    Ну так а мы о рознице сейчас говорим, верно? А не об оптовиках с табличками

11. Вверх #1751
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    У Вас хорошее чувство юмора. Вот примерный порядок цен на 7 км. (при условии что покупать более-менее приличные вещи, не более того). Говорю про розницу и вещи на девушку примерно от 20-до 30 лет (по стилю я имею в виду). Средние цены прошлого воскресенья. Итак: джинсы 450-600 грн. Белые рубашки (блузки, рубашки в офис) 300-350 грн. Ботильоны дешевле 800 грн. вообще ничего приличного не видела. Туфли от 600 грн. Плащики от 550 до 1200 грн. (есть и дороже). Юбки от 300 грн. Купальники (приличные) от 500 грн. Повторюсь - я назвала цены вещей среднего уровня так сказать, можно купить и дешевле (кстати ненамного) - но (!) там вообще смотреть уже не на что. Так что предполагаю, что экономии тут особой не выйдет, - в центре Киева, Вы найдете вещи примерно по таким же ценам. Слава дешевого 7 км. на всю Украину на сегодняшний день думаю, уже явно себя не оправдывает...увы...
    Чем хорош 7-ой км, что там на каждый товар есть свой покупатель. Джинсы, допустим, китайского производства в среднем можно купить за 150-220грн, турецкие всегда были дороже. А вещи хорошего качества(не имею в виду Китай) стоят и стоили в закупке не 3 копейки.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме
    Вещи подорожали в закупке и других цен уже не будет,и виноватых здесь нет,придется привыкать.

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Да, ладно! Девули, милые, что бы сравновать киевские магазины с НОРМАЛЬНЫМ ассртиментом 7го, надо хотя бы знать ассортимент Киева! И не фыпкать носом, проходя мимо контейнера, в котором продавцы семки щелкают))))
    Офисный вариант: "я пол-зарплаты трачу - улыбайтесь мне" - не тот случай!
    Хотите тепло и музыку - идите в магазины(по секрету - часто и держать одни и те же люди, что и точки н 7м, и товар от туда же завозят))))
    А то что вы не умеете искать (а как же шоппинг? или он ограничивается только ответнойулыбкой продавщице?) - это, простите, ваши проблемы!
    Личноя умею находить модельную кожаную обувь, кофтюльки, костюмы от 100 грн, чего и вам желаю!!!!

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для x-time
    У нас оптовики даже не приезжают, интернет и телефон. Забыл даже когда многих видел в лицо. И так у многих.Табличка только оптом не нужна. Мелких оптовиков почти не обслуживаем. Только розница. Даже если какой то оптовик новый и забрёл, тихонечко собрал и все дела. А лично у нас цена с городом разная.
    И смотря какие цены и с каким товаром сравнивать? Если взять абсолютно две одинаковые вещи, то на 7ом будет дешевле, однозначно. А говорить что джинсы можно взять и по 300 в городе. Этож не такие. Лично я жене купил джинсы у соседа за 500гр по оптовой цене. Жена искала себе подобного качества и что б, хотя бы так смотрелись, нет.
    А часы, с интервалом в два раза.
    Последний раз редактировалось x-time; 07.04.2009 в 06:29.

15. Вверх #1755
    Новичок
    Да уж...
    Но всем спасибо, за ответ. Выводы я сделала

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Господа, никто не знает место, где нужно купить мышеловки?
    Спасибо за наводку

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Господа, никто не знает место, где нужно купить мышеловки?
    Спасибо за наводку
    На мылке, разве что...

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для pupa
    7 км уже не то что раньше. Или я изменился?

Через один контейнер все одно и тоже. Турецкие джинсы убивают своим дерьмовым кроем и дизайном, варенки - вообще полное убожество...
    свитера несмотря на среднее качество - по цене 25 чапаевской...
    Посмотрел я на это убожество и поехал одеватся в стоковый.
    В итоге - мерфи анд най - 450грв
    нашел джинсы Hugo Boss - 300 грн
    какой то еще неплохойсвитее - 300 грн.
    куртка - 500 грвн

удачно попал на распродажу на 25
    норм туфли 600 грвн
    туфли на лето вообще 450...

Смысла в 7 почти не вижу

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    7 км уже не то что раньше. Или я изменился?

Через один контейнер все одно и тоже. Турецкие джинсы убивают своим дерьмовым кроем и дизайном, варенки - вообще полное убожество...
    свитера несмотря на среднее качество - по цене 25 чапаевской...
    Посмотрел я на это убожество и поехал одеватся в стоковый.
    В итоге - мерфи анд най - 450грв
    нашел джинсы Hugo Boss - 300 грн
    какой то еще неплохойсвитее - 300 грн.
    куртка - 500 грвн

удачно попал на распродажу на 25
    норм туфли 600 грвн
    туфли на лето вообще 450...

Смысла в 7 почти не вижу
    Так вот те туфли, что по 600 на 25-ой, мах по 130 на опт у китайцев. Промолчу за стоковый
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так вот те туфли, что по 600 на 25-ой, мах по 130 на опт у китайцев. Промолчу за стоковый
    Китайские туфли я купил в интертопе за те же 600 гривен. через неделю нет никакого вида. Я их на дачу ношу - яблони окапывать самое то...
    А это очень даже туфли классический носок и пятка пол года на ноге и как новые - это вам не супер пупер турецкий дизайн с отваливающимися через месяц каблуками...
    Людям у которых брал доверяю - магазин закрывали потому что невыгодно с нашими налогами и рыночными сборами заниматся торговлей на 25
    А насчет норм вещей в Одессе по адекватным ценам - считаю что реально. Сам гавно не одену и не куплю

Промолчу за стоковый
    Не надо молчать... выговоритесь...
    Последний раз редактировалось pupa; 07.04.2009 в 15:29.

Ответить в теме
Страница 88 из 1293 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права