Это оптовый рынок. Что вы здесь обсуждаете? Вы реализаторам не интересны.
| ||
Тема: 7 КМ
Это оптовый рынок. Что вы здесь обсуждаете? Вы реализаторам не интересны.
А разве уже нет специальных оптовых дней? Теперь там все дни оптовые?
Обсуждаем как раз 7-й км
Хочу посмотреть на реализатора которому неинтересен покупатель...в кризис....хоть какой-то покупатель))
как это что, обсуждаем 7км! Я в частности не поехала ведь за покупками во вторник например или в среду, мешать Вам уважаемый реализатор работать, я поехала в розничный день и говорю свое мнение.
И по поводу интереса у каждого тоже свой подход и свое мнение, когда я работала на "оптовом рынке" мне был интересен любой ПОКУПАТЕЛЬ....
Да хамства везде и всегда хваталоа Вы думаете Сити 25 его меньше?я сама сколько раз слышала как в спину говорят слова типа- А у Тебя есть такие деньги? или -иди похудей сначала!а в глаза улыбаются и кофе чай предлагают ... вот и решайте сами что и куда.. я не говорю о том что детские вещи и коляски и тд все равно на семерке дешевле надо знать места я лично никогда лишнего не переплачу а у неприятных продавцов просто не покупаю
с Седьмого км вся страна кушает и не только.(на 7 км Никогда не работала)есть много людей которые приезжают просто поговорить на 7 что меня страшно раздражает ходят по 5-10 человек по улицам не обойдешь я лично когда собираюсь ехать туда то прикидываю что я хочу и куда мне лучше идти за покупкой
Последний раз редактировалось nata-z; 06.04.2009 в 12:06.
да я с Вами согласна nata-z что некоторые вещи и т.д. на семерке дешевле, когда набирается объемный список тоже за "бытовухой" туда еду, но за одеждой больше не поеду- как по мне смысла нет, более менее что то нормальное так сразу за 500грн, да и всем известно как на выходные уважаемые реализаторы ждут Одессу)))
У Вас хорошее чувство юмора. Вот примерный порядок цен на 7 км. (при условии что покупать более-менее приличные вещи, не более того). Говорю про розницу и вещи на девушку примерно от 20-до 30 лет (по стилю я имею в виду). Средние цены прошлого воскресенья. Итак: джинсы 450-600 грн. Белые рубашки (блузки, рубашки в офис) 300-350 грн. Ботильоны дешевле 800 грн. вообще ничего приличного не видела. Туфли от 600 грн. Плащики от 550 до 1200 грн. (есть и дороже). Юбки от 300 грн. Купальники (приличные) от 500 грн. Повторюсь - я назвала цены вещей среднего уровня так сказать, можно купить и дешевле (кстати ненамного) - но (!) там вообще смотреть уже не на что
. Так что предполагаю, что экономии тут особой не выйдет, - в центре Киева, Вы найдете вещи примерно по таким же ценам. Слава дешевого 7 км. на всю Украину на сегодняшний день думаю, уже явно себя не оправдывает...увы...
Я, конечно, извиняють, но где Вы ходите? По каким улицам? Если Вы заходите только в розничные контейнера на Центральной/Бежевой/Абрикосовой, где на Вас используют все методики семинаров по технологиям продаж, где Вас угощают кофе и играет музыка, где все в одном экземпляре, где подьем больше, чем в городских магазинах, то тогда лучше раз в полгода слетать в Милан. Ну или хотя бы в Варшаву.
У меня бизнес на 7-ом. Меня розница интересует мало. На свой товар стоимостью 50-200 грн. я добавляю на розницу 10-20 грн. Подъемы у моих оптовиков: от +50% до +200% (Был возврат продукции стоимостью 75 грн, на кот. стоял ценник 220!)
Джинсы для работы я беры до 100, нормальные за 200 спокойно (уже при этом долларе), свитер - 150 максимум, причем отличного качества. Конечно, это оптовые цены, но в норм. контейнерах розница макс. +50 грн.
но в норм. контейнерах розница макс. +50 грн.
Уважаемый форумчанин! Поскажите пожалуйста адресочки "Нормальных контейнеров", как Вы выражаетесь, где можно найти приличные вещи в розницу за такие смешные деньги??? Думаю всему форуму будет интересно! Что-то я таких цен вообще не видела, - за 200 грн. были джинсы, которые вообще не тянутся и не обтягивают ммм... то что должны сзади обтягивать ;-)))). За 450 грн. уже садятся нормально и смотрятся очень сексуально...
Где же эти волшебные шаровые контейнера???
Настоящее Золото!)))
Вещи подорожали в закупке и других цен уже не будет,и виноватых здесь нет,придется привыкать.
Да, ладно! Девули, милые, что бы сравновать киевские магазины с НОРМАЛЬНЫМ ассртиментом 7го, надо хотя бы знать ассортимент Киева! И не фыпкать носом, проходя мимо контейнера, в котором продавцы семки щелкают))))
Офисный вариант: "я пол-зарплаты трачу - улыбайтесь мне" - не тот случай!
Хотите тепло и музыку - идите в магазины(по секрету - часто и держать одни и те же люди, что и точки н 7м, и товар от туда же завозят))))
А то что вы не умеете искать (а как же шоппинг? или он ограничивается только ответнойулыбкой продавщице?) - это, простите, ваши проблемы!
Личноя умею находить модельную кожаную обувь, кофтюльки, костюмы от 100 грн, чего и вам желаю!!!!
У нас оптовики даже не приезжают, интернет и телефон. Забыл даже когда многих видел в лицо. И так у многих.Табличка только оптом не нужна. Мелких оптовиков почти не обслуживаем. Только розница. Даже если какой то оптовик новый и забрёл, тихонечко собрал и все дела. А лично у нас цена с городом разная.
И смотря какие цены и с каким товаром сравнивать? Если взять абсолютно две одинаковые вещи, то на 7ом будет дешевле, однозначно. А говорить что джинсы можно взять и по 300 в городе. Этож не такие. Лично я жене купил джинсы у соседа за 500гр по оптовой цене. Жена искала себе подобного качества и что б, хотя бы так смотрелись, нет.
А часы, с интервалом в два раза.
Последний раз редактировалось x-time; 07.04.2009 в 06:29.
Да уж...
Но всем спасибо, за ответ. Выводы я сделала![]()
Господа, никто не знает место, где нужно купить мышеловки?
Спасибо за наводку![]()
7 км уже не то что раньше. Или я изменился?
Через один контейнер все одно и тоже. Турецкие джинсы убивают своим дерьмовым кроем и дизайном, варенки - вообще полное убожество...
свитера несмотря на среднее качество - по цене 25 чапаевской...
Посмотрел я на это убожество и поехал одеватся в стоковый.
В итоге - мерфи анд най - 450грв
нашел джинсы Hugo Boss - 300 грн
какой то еще неплохойсвитее - 300 грн.
куртка - 500 грвн
удачно попал на распродажу на 25
норм туфли 600 грвн
туфли на лето вообще 450...
Смысла в 7 почти не вижу
Китайские туфли я купил в интертопе за те же 600 гривен. через неделю нет никакого вида. Я их на дачу ношу - яблони окапывать самое то...
А это очень даже туфли классический носок и пятка пол года на ноге и как новые - это вам не супер пупер турецкий дизайн с отваливающимися через месяц каблуками...
Людям у которых брал доверяю - магазин закрывали потому что невыгодно с нашими налогами и рыночными сборами заниматся торговлей на 25
А насчет норм вещей в Одессе по адекватным ценам - считаю что реально. Сам гавно не одену и не куплю
Не надо молчать... выговоритесь...Промолчу за стоковый
Последний раз редактировалось pupa; 07.04.2009 в 15:29.
Социальные закладки