Такое попалось...
![]()
|
Да
Нет
Иногда.
Я знаю ) Просто имел введу, что вот такое красивое обвертко )
Кстати анекдот (не смешной) .
К одной буфетчице в русском театре подходят люди и говорят дайте одно кофе, она возмущенно - какие все не грамотные, один кофе надо говорить...
Тут подходит мужчина кавказкой национальности и говорит : дайте ОдЫн кофе, та довольная , мол вот не русский и знает, а наши не знают как правильно, и тут мужчина добавляет и одЫн булочка =)
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Реально чувствую себя наркоманом - утром без коФЕ ВООБЩЕ НЕ МОГУ выйти из дома. Это не есть очень гут, но пока пересилить себя не могу
I send my best regards from hell
Ну что бы выйти из дома прям не мог - такого нет... Но от 1 раза в день его пью, но не более 2.
И считаю, что это более чем номарльно, так как я курить даже не умею и не пробовал, и пить не пью никогда даже пиво. Так от чего зависеть тогда ? Хоть кофе у меня есть =)
А то от скуки бы помер, что ни чем себя не травлю )
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Ух, как хорошо, что не страдаю такой зависимостью от кофе. =)))
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
пить 2 чашки натурального кофе в день - это идеальная норма, главное никогда и ни в чем не впадать в крайности!!! а совсем не употреблять никогда например хорошие дорогие натуральные вина - это плохие крайности - ученые давно доказали( статьи из интернета), что люди, которые совсем не употребляют, живут меньше на этой земле!!! которые умеренно употребляют( до 150 гр. натур.сух. либо полусух.вина в день) - живут дольше и главное - болеют меньше, особенно серд.-сосуд.заболеваниями. Тоже не пью крепкие напитки(это ни к чему), а вот бутылочку-максимум 2 вина на месяц покупаю( только итальянского) - наше ни-ни( все - подделка и фальсификат) и всем того же советую.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
своё утро без чашки натурального кофе не начинаю.о вреде и пользе можно говорить до бесконечности,всё зависит как ты это делаешь,главное без фанатизма))
Кофе - the best morning start!!!!
Кстати, был на Жуковского 40 и был крайне разочарован.... Сорт подаваемого кофе только один... Где-же нормального кофею попить можно?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
В Кофеине на сегедской, только сегодня был там. Видов 8-10 начатых стоит, так сказать на пробу
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Спасибо)) Загляну)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Eсли в редчайших случаях приходилось пропустить утренний кофейный "кайф", испытывала что то наподобие панической атаки...
чай перепробовала всякий / разный, это совершенно другое , и вообще употребление чая ассоциируется с ОРЗ, картинки детства: чай с малиной, медом,лимоном
после кофе, все сверкает , речь идет о настоящем, благородном kофе без добавления всяких "мороженок/пироженок"
Была проездом в городе-герое Киеве и заскочила в перерывемежду встречами
в Шоколадницу (Российская марка-видимо франчайзинг) и попробовала
очень приятный и ароматный еспрессо с изюминкой.
Рецепт следующий: в чашечку нарезать только цедры лимона,
отдельно заварить качественный средней крепости кофе
(чтоб было больше арабики, чем робусты и не горчило)
кофе налить в чашечку с цедрой, по желанию добавить сахар.
Кофе пью....с молоком,со сливками,посто кофе......а его запах-вообще отрыв башки)
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Кофе люблю очень! Покупаю в зернах, мелю и варю в турочке! Запах, вкус....ну как себе отказать в удовольствии....Раньше делала с кардамоном,корицей и гвоздикой иногда с бадьяном-вкуснотища!
Социальные закладки