|
Такой вопрос, что если пришла повестка из военкомата, но по месту прописки я не живу? живу вообще в другом городе
Что если так и не появляться в военкомате? а повестки пусть они шлют и шлют)
Только вот не надо начинать про долг родине и т.п![]()
Хотел сладкий пирожок, а дали по зубам?
Учись пацан! Жизнь даёт под зад!
Собственноручно не подписывал)
Спасибо)
Подскажите во сколько открывается военкомат суворовского района, звонить уже поздно. Спасибо.
Звоните - круглосуточное дежурство в военкомате,а работа начинается с 9-00
А как вам новость, что Лобан идет по мажоритарке от центрального района?))))
Та ладно. Нормальный мужик. Вот Светлицкий - не очень.
Уважаемые, такой вопрос: У меня есть белый билет, который я получал в Запорожье, т.к. там жил, теперь хочу прописаться в Одессе мне 24 года. Надо ли становится на учет в Одесском военкомате? И проблематично ли это при наличии белого билета?
там полная ж.. с етим военкоматом..
А вот мне вчера через паспортистку передали повестку явиться 19 ноября в 9-00 Приморский для уточнения учетных данных, оформления документов, мед.осмотра.
Мне уже 27 , а билета нету! До 25 косил.
А вверху ещё написали - "прокуратура" П-10
Кто-то сталкивался? Чем грозит?
Может явиться чуть раньше, "прозондировать почву"?
А вот мне вчера через паспортистку передали повестку явиться 19 ноября в 9-00 Приморский для уточнения учетных данных, оформления документов, мед.осмотра.
Мне уже 27 , а билета нету! До 25 косил.
А вверху ещё написали - "прокуратура" П-10
Кто-то сталкивался? Чем грозит?
Может явиться чуть раньше, "прозондировать почву"?
Вот у меня такая тема, повестка третья на 11 число этого месяца, должен был до 11 пройти врачей по 3 больницам и по одной справки взять у нарко и психо. Получилось так что уехал в командировку, да и вообще не было времени проходить. В эту пятницу собираюсь ехать по больницам, как лучше поступить идти в понедельник в военкомат говорить мол так и так не успел? Как бы есть траблы со здоровьем так что охота получить белый билет. Кто что подскажет?
Кто знает что будет в такой ситуации:
Закончил универ пришла повестка, по глупости забрал и прохожу медкомиссию.
В ней мне выписали направление на обследование до 14-го и дали повестку на 14-е где написано что объязан прийти или заберут милиционеры, так вот если я не буду спешить и месяц потяну эту медкомиссию что мне за это будет??
Нет, фамилию не знаю.
Полазил по нету, многие пишут что просто нужно будет заплатить штраф до 7 минимумов.
Может просто учет они ведут до 27, а потом ты типа "не разысканный"?
Хотя я в начале лета официально уволился, и не трудоустроился, может поэтому повестка пришла
И чего им от меня надо???
Социальные закладки