|
Последний раз редактировалось dimich; 21.05.2011 в 22:56.
У меня выбор есть, даже очень неплохой. Но зачем критиковатъ то что нормально работает и зачастую единственный вменяемый вариант? Например пригородах до сих пор неплохо чувсствуют фирмы продающие 128к за 100грн как это было лет 5 назад и толко УТК может предложить альтернативу.
Люди, вы что думаете, в Германии все работает идеально? Скажем мой провайдер: телефония работает идеально, а интернет только 6700к из пакетных 16000к. У кого то бывает и хуже скорость в соотношении пакет/реальность. Так же слышу что у кого то бывают напраги с телефонией и инетом. А вообще Германия на 90% висит на ADSL
а у нас заводят волокно, ставят в доме свитч и дают pure ethernet по UTP.
лучше всяких xDSL, цена порта копеечная.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.05.2011 в 14:17.
dimich "не болтайте ерундой"какую на фиг альтернативу УТК может предложить в пригородах? Кабель протянуть за немеряное бабло какому-то укртелекомовскому "жуку" в карман?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
А при чем тут ерунда? Уже существующая сеть УТК много обширнее других сетей от других операторов и провайдеров. Это во первых, а во вторых даже в карман "жуку" выйдет реалнее и дешевле, чем рыскать других - у других охват намного меньше. Так что ненужно тут говорить глупости. Нет сегодня альтернативы УТК, нравится это кому то или нет.
Села и райцентры это большой кусок пирога, а кроме того и в мегаполисах зачастую УТК единственний вариант... Так что чего он там потерал известно вам одному. Даже на примере Одессы есть масса мест где нет кабельного инета и куда не хотят идти конторы типа Тенет, Стрим и т.д. - по причине нерентабилности и дороговизны прокладки линий (плотность населения низкая, потенциальних клиентов не так много как бы хотелось), правда в таких местах иногда попадается быдлоконторки с ценами 5ти летней давности и качеством первых дворовых локалок... Но это слабая альтернатива, если вообще альтернативой такое можно назвать. Интер реально выход для тех, кому нужен только телефон, но если речь о инете... То никакой радиодоступ от интера не заменит АДСЛ. А у телекома проводки свои везде почти)))
А если интернатва все-таки есть, не вижу смысла отдавть предпочтение УТК.
только вот качество этих проводков оставляет желать...
а еще состояние шкафов и прочей инфраструктуры тоже оставляет желать...
я даже не говорю про сами атс... которые в таких районах не самые свежие...
так что наличие телефона с возможностью попытки поговорить с кем то(если повезет) не значит что есть возможность получить инет...
![]()
ну например?
Ленпоселок? в котором уже работает Волсстрой?
Большевик? в котором есть Вега?
Оставшаяся часть - это единицы процентов одесского рынка.
Даже в Теплодар затянули оптику частные операторы.
Большая Долина, Сухой лиман? Многие сидят на Интере.
Ильичевск весь охвачен GCN.
В Южном есть крышенет.
Социальные закладки