Здравствуйте!Подскажите,есть ли у кого какие-либо отзывы о мази для предотвращения рубцов "Стратамед"? Родинки собираюсь удалять у Ткача,но вот на счёт предложенной им мази всё ещё есть сомнения.
| ||
Здравствуйте!Подскажите,есть ли у кого какие-либо отзывы о мази для предотвращения рубцов "Стратамед"? Родинки собираюсь удалять у Ткача,но вот на счёт предложенной им мази всё ещё есть сомнения.
Девчонки просьба отзовитесь кому не сложно, где и у кого можно удалить бородавки ( да ещё и выросла родинка на лице), и если знаете то сколько будет стоить - очень надо!!!!!!!!! Так мешают, что это прям уже крик души!!!!! Удаляла в сосудистом кабинете в Валиховском - выросли заново(((
У меня маленький ребёнок - нет времени читать всю эту темку, так прошлась по ней, но так и не определилась, да и цены немаловажно узнать.
От меня всем заранее огромное спасибо!!!!!!!!!
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Зеркало – многосерийная мелодрама нашей жизни.
Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то есть номер телефона Лисовской Натальи Ивановной, она раньше в КОСМЕЕ работала. Огромное спасибо! ( в личку пожалуйста)
Последний раз редактировалось Аня86; 22.03.2013 в 08:22.
Добрый день. У меня знакомые удаляли родинки на лице (я в восторге даже пятнышка не осталось). Сама записалась в клинику "Моцарт" на Гагаринском плато. Кто-нибудь знает хороший ли врач Вороновский?
Последний раз редактировалось Sea_flower; 23.03.2013 в 19:09.
Удаляла у Вороновского уже не одну родинку, последнюю месяц назад, еще толком не зажил рубец- уже появилось два темных пятна(((((( вот так вот.....
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
Добрій день! Подскажите телефон Ткача из онкодиспансера в личку, пожалуйста
добрый день,почитала отзывы о Ткаче и Зацеркляном,занимаются ли они удалением жировиков? и сколько это примерно может стоить?
удалила два дня назад на лице три родинки лазером в моцарте-корочки похожи на гнойные(желтые и влажные)--должно ли так быть-чем мазать.посоветуйте плиз
Социальные закладки