Добрый день. Интересует хороший сварщик р-н Черемушек. Нужно поварить днище в 3-4 местах. И сколько это будет примерно стоить, чтобы не разводили. Заранее спасибо.
|
Добрый день. Интересует хороший сварщик р-н Черемушек. Нужно поварить днище в 3-4 местах. И сколько это будет примерно стоить, чтобы не разводили. Заранее спасибо.
Подскажите мастера или сто где можно восстановить геометрию после удара в задн ч. и покрасить, проверенного и с адекватными ценами.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Интересуюсь автомаляром в р-не Аэропорта. ВАЗ-2107, уже разобран, очищен от ржавчины и покрыт грунтом. Шпатлёвка + полная покраска. Без сборки.
Заранее спасибо.
Лучше б авто не грунтовали, да и стоимость покраски от этого не уменьшиться. Главное чтобы потом этот грунт боком не вылез.
Если грунт наносили Эпоксидный, и только на те места где был голый металл, тогда да!...он там как раз нужен, потому как после сварочных работ металл быстро окисляется.
мужики, подскажите, хотел уточнить, или я что то недопонимаю, или хотят мне лапшу навешать!
надо покрасить на авто деталь, заводская краска, нитро база+ лак.
увидел на подборе что маляр хочет купить акриловую краску(хотя цена одинакова почти что нитро с лаком, что акрил), позвонил маляру, грю, акрилом мне красить не надо, лучше я доплачу, но покрась мне нитро+ лак, на что мне ответил, что я покрашу акрил+ лак,
Но как мне говорили, лак на акрил не кладут, мне сразу ехать забирать и везти к другому маляру, или действительно можно нанести лак на акрил? я то при приемке проверю наждачкой.. и увижу если акрил, оплачивать не буду, в чем и предупредил маляра.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я сейчас крашусь акрилом и сверху лаком - не деталь, а всю машину
Что за нитро и т.д я не знаю...есть база( в 3 раза дороже акрила) и акрил ну и какой то ширпотреб за 100грн/литр...
П.с. я не маляр - как маляр сказал где и что купить - то и брал
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 09.10.2014 в 19:41.
завтра подойду к продавайкину другому и уточню! знаю точно что нитро база, наносится под лак, а вот акрил в основном без лака, слой толще, но сам акрил мягче, и легче царапается, да и лак полировать можно, а акрил вроде нет.. хотя спросил про цену, вроде не отличается, 0,2 акрила стоит 270 грн.
лак 40 грн 0,1 литра+ 120-130 грн 0,1 литра база нитро.
так же знаю, что в акриле есть не все цвета.
Зюыю спасибо что перенесли, реально не заметил что отдельная тема по малярке есть!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я брал акрил по 250-300, если нужно с подбором то на Средней по 450 с колорированием
База была 600+
Лак 200
Цены за литр на "Москвиче". Фирма вроде Новол.
Акрил блестит, но для защиты лучше вскрыть лаком..будет ещё лучше блистеть + больше защиты краски - эт мне так мой маляр объяснил...сказал можно просто акрилом...захочешь - потом вскроем лаком...не захочешь не вскроем...можно сделать всё сразу...дал вообщем на выбор варианты
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 10.10.2014 в 12:59.
хм.. ща пойду к Диме на москвич спрошу.
кста.У Димы по малярке, САМЫЕ дешевые цены в городе, у него товара хорошего много, и он на обороте зарабатывает.
Дешевле чем у него, я не встречал нигде.
спс, по поводу цен, увидел на лючке своем надпись 0,2 кг, 270 грн, видимо из этого и сделал вывод сколько стоит.
Последний раз редактировалось Igrik; 10.10.2014 в 23:23.
Нитро База бывает с зерном или без зерна. Без зерна это Моно-База, в которой присутствует только цветовой пигмент. База с зерном, по составу такая же как и Моно-База, только в ней еще есть перламутры и ксиралы, которые придают ей эффект новогодней елки. Вот на моем видео База с зерном https://www.youtube.com/watch?v=uiUN4lBSxRU Нитро База не зависимо от того есть в ней зерно или нет, покрывается бесцветным лаком.
В вашем случае сначало нужно визуально определить какой какой краской окрашена ваше авто, если в ней нет зерна, то смело можно покрасить ремонтную деталь акрилом, все зависит от колориста и мастерства самого маляра. Если к примеру нужно покрасить уголок переднего крыло в переход, то можно это сделать и акрилом. На предварительно заматованую деталь необходимыми абразивами наносится акрил, краску напыляют на ремонтное пятно и плавно растягивают (напыляют) не доходя до края ремонтной детали. Потом всю ремонтную деталь покрывают бесцветным лаком.
Последний раз редактировалось KSM; 10.10.2014 в 10:16.
Пусть товарищ Igrik отредактирует свой пост, а то действительно сливает.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 13:13 ----------
"ПОТОМ ВСКРОЕМ"..... это лишнее телодвижение, проще сразу лаком закатать по мокрому акрилу. Ложим два слоя акрила...в зависимости от кройкости краски. Потом сверху, как последующий слой.... после межслойной сушки, наносим слой или полтора лака.
Могут где-то не дотереть..... останется глянец, и будет потом лак облазить.
Ухожу с родного цвета 299 такси желтая...
На выбор :245 золотая нива, 1035 золотистая, камаз и апельсин я сразу отбросил
245 золотая нива вроде самая привлекательная - с гайцами проблем не будет ( в паспорте желтая) ?
Мож у кого была такая же проблема с ухода от родного цвета ?
Здравствуйте. Помогите советом. Имею Ланос 98 года. Прошлую зиму плохо перенес. Ржавчиной пошли пороги и низ дверей по контуру + на днище надо чуток поварить + малярные работы. Обитает машинка на поселке. Помогите подготовить машину к земле..т.е к зиме) Хотелось бы узнать про рукастых мастеров и примерный ценник. Спасибо)
Пути не открываются перед теми, кто не борется...
Заказал сегодня уже Золотую ниву
Я хотел более яркую, но не апельсин и т.д...
Мобихел не захотели мне дешевле 340 продавать...а с Днепра выходило по 298грн за банку + доставка итого ~ 310грн/литр
На выбор предложили:
Vika - 280
App - 270
Взял Апп 3л, + лак 180грн*2л, + раст. акрил 1л(45грн), раст. база 2л(по 55грн)
Грунт-шпатлёвка 2кг(45грн*2)
Грунт чёрный 5к1 1кг(110грн)
Теперь можно посчитать общие затраты на покраску этот пост + старый в этой же ветке: 1325 + 640= 1965грн
Я писал ~ 130$ за акрил....но выбрать оказалось не из чего....взял вот базу золотую ниву...и вышло в 135-140$ (я точный курс не помню какой считали, но был чуть больше 14ти)
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 15.10.2014 в 10:22.
Социальные закладки