|
......
Именно так и есть,я из за ивановой вообще попал в больницу так как она не могла поставить правильный диагноз,а там на полостную благодаря врачам
была в областной.операция на среду.сказали на лекарство от 13 до 17 тыс грн готовить
......
Кто то оперировался на Малиновского? как там условия и цены?
((мне сказали что только наркоз будет стоить 4000 грн и они таксы не имеют и все я оставлю в аптеке....я когда приеду в больницу с вещами сразу врача предупрежу что буду все чеки требовать от аптеки и буду с ними просить компенсацию за нашу бесплатную медицину((вот и говорят что буду сама покупать все и инструменты одноразовые и что все только в аптеке останется
......
Это какой то развод. В железнодорожников страховка в которую включена операция +пребывание стоила меньше 100$....и максимум что могут спросить еще 50$на дополнительные скрепки.какие инструменты там каждый прибор для лапароскопии Стоит 35000 гривен. Что за бред вам озвучили. А их для операции нужно 4)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне на Слободке наркоз обошелся в 2000 грн.( благодарность врачу, сумму озвучил врач ) и на 300 грн в аптеке...
......
Я во время очередного приступа , чтобы снять болевой синдром, ходила в ЖД больницу , на консультацию , думала лечь там прокапаться....Мне не озвучили сумму, но четко дали понять, что дорого...(Мне сказали, что НЕ для сотрудников ЖД - очень дорого и посоветовали идти в обычную больницу на капельницы ...)
Подойдите к Колотвину, он суммы раньше не называл, пообщайтесь, объясните ситуацию. Много девочек отписывались о небольших суммах у него. Если палата общая то доплачивать не надо, все входит в оф. платеж, кормят (я не ела, но еду разносили).
Я вам же сразу сказала областная безумно дорогая, у меня муж месяц там лежал в другом отделении после операции, там даже медсестры без денег не подходили, нет денег лечат интерны.
А мне вот интересно одно. Если подойти к своему семейному врачу со всеми обследованиями и анализами и она даст направление на госпитализацию, неужели без этих 500 у.е. не прооперируют?
Может Nadin_I попробовать пойти таким путем, отказать ведь не смогут, а там уже в больнице сказать вот есть такая сумма, больше не могу.
Да,на Тенистой сегодня тоже озвучили около 16-17000 грн-но это за все!!!Вот я колеблюсь между Тенистой и ЖД___и понимаю что дешевле все равно не будет(((((((
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Социальные закладки