Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 88 из 154 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3078
  1. Вверх #1741
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Запись на недели ничего не значит, кому то подходит, а кому то нет. У каждого врача есть пациенты, которые ходят к ним годами, верят им и лечатся. Это лекарство надо пожизненно принимать, потому что если есть склонность к камнеобразованию, то пару месяцев ничего не решат.
    в том-то и дело что это знает врач и этим пользуется типо приходите будем лечить в то время как ты уже реально обречен и лечение не поможет,тупо трата денег на врача за его как бЭ консультацию и назначение чем бьет не только по карману но и по итак нездоровой печени из-за желчного
    ......

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Именно так и есть,я из за ивановой вообще попал в больницу так как она не могла поставить правильный диагноз,а там на полостную благодаря врачам

3. Вверх #1743
    Кудесница
    была в областной.операция на среду.сказали на лекарство от 13 до 17 тыс грн готовить
    ......

4. Вверх #1744
    Посетитель
    Кто то оперировался на Малиновского? как там условия и цены?

5. Вверх #1745
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    была в областной.операция на среду.сказали на лекарство от 13 до 17 тыс грн готовить
    Это у них под лекарствами подразумевается благодарность? У меня лекарства+наркоз (покупала сама) вышло 100 у.е. и это в аптека при больнице.

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Тогда сколько стоит сама операция, если столько стоят лекарства?

7. Вверх #1747
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это у них под лекарствами подразумевается благодарность? У меня лекарства+наркоз (покупала сама) вышло 100 у.е. и это в аптека при больнице.
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Тогда сколько стоит сама операция, если столько стоят лекарства?
    ((мне сказали что только наркоз будет стоить 4000 грн и они таксы не имеют и все я оставлю в аптеке....я когда приеду в больницу с вещами сразу врача предупрежу что буду все чеки требовать от аптеки и буду с ними просить компенсацию за нашу бесплатную медицину((вот и говорят что буду сама покупать все и инструменты одноразовые и что все только в аптеке останется
    ......

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ((мне сказали что только наркоз будет стоить 4000 грн и они таксы не имеют и все я оставлю в аптеке....я когда приеду в больницу с вещами сразу врача предупрежу что буду все чеки требовать от аптеки и буду с ними просить компенсацию за нашу бесплатную медицину((вот и говорят что буду сама покупать все и инструменты одноразовые и что все только в аптеке останется
    Это какой то развод. В железнодорожников страховка в которую включена операция +пребывание стоила меньше 100$....и максимум что могут спросить еще 50$на дополнительные скрепки.какие инструменты там каждый прибор для лапароскопии Стоит 35000 гривен. Что за бред вам озвучили. А их для операции нужно 4)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Мне на Слободке наркоз обошелся в 2000 грн.( благодарность врачу, сумму озвучил врач ) и на 300 грн в аптеке...

10. Вверх #1750
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Это какой то развод. В железнодорожников страховка в которую включена операция +пребывание стоила меньше 100$....и максимум что могут спросить еще 50$на дополнительные скрепки.какие инструменты там каждый прибор для лапароскопии Стоит 35000 гривен. Что за бред вам озвучили. А их для операции нужно 4)))
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Мне на Слободке наркоз обошелся в 2000 грн.( благодарность врачу, сумму озвучил врач ) и на 300 грн в аптеке...
    ребята, я даже не знаю как поступить...денег таких что надо нет.я многодетная и инвалид 2й группы,но сумма в 13-17 тыс это капец...тот же Бойко озвучил...в железнодороржников можно просто с улицы прийти что хочу оперироваться и не бояться к кому попаду?
    ......

11. Вверх #1751
    Я во время очередного приступа , чтобы снять болевой синдром, ходила в ЖД больницу , на консультацию , думала лечь там прокапаться....Мне не озвучили сумму, но четко дали понять, что дорого...(Мне сказали, что НЕ для сотрудников ЖД - очень дорого и посоветовали идти в обычную больницу на капельницы ...)

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Я во время очередного приступа , чтобы снять болевой синдром, ходила в ЖД больницу , на консультацию , думала лечь там прокапаться....Мне не озвучили сумму, но четко дали понять, что дорого...(Мне сказали, что НЕ для сотрудников ЖД - очень дорого и посоветовали идти в обычную больницу на капельницы ...)
    Я делала операцию в ЖД. Не дороже чем везде))) но хоть сказок о том что надо купить инструменты никто не рассказывал.

13. Вверх #1753
    Кудесница
    Я делала операцию в ЖД. Не дороже чем везде))) но хоть сказок о том что надо купить инструменты никто не рассказывал.
    так туда в ЖД больницу идти просто к заведующему отделения и общаться?я не могу себе позволить ждать приступа-камень огромен и может все плохо кончится а у меня двое маленьких деток на руках,мне надо планово ложиться а не с приступом.
    ......

14. Вверх #1754
    Кудесница
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    так же..мин 500 на кармане надо иметь..
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Даже 600 вроде бы было, и это без палаты и лекарств, только операция и сутки реанимации
    Меня в реанимации часа 2 держали, пришла в себя полностью и в палату, и за реанимацию ничего не платили, только медикаменты и наркоз покупала, ну и анестезиологу 50 у.е.. С отдельной палатой и всем, включая оперирующего врача, палатного и медсестер, лекарства до и после операции, за 5 дней 1000 у.е. в военном госпитале.
    вот прочла и понимаю у всех так раз 500 уе минимум..
    люди,где работают льготы и сколько это будет стоить напишите-отзовитесь?
    ......

15. Вверх #1755
    Нервовий згусток

Подойдите к Колотвину, он суммы раньше не называл, пообщайтесь, объясните ситуацию. Много девочек отписывались о небольших суммах у него. Если палата общая то доплачивать не надо, все входит в оф. платеж, кормят (я не ела, но еду разносили).

Я вам же сразу сказала областная безумно дорогая, у меня муж месяц там лежал в другом отделении после операции, там даже медсестры без денег не подходили, нет денег лечат интерны.

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а в Еврейской не делают?..подруга делала там лапару кисты правда,минимумом какимто обошлась вроде..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #1757
    Нервовий згусток

А мне вот интересно одно. Если подойти к своему семейному врачу со всеми обследованиями и анализами и она даст направление на госпитализацию, неужели без этих 500 у.е. не прооперируют?
    Может Nadin_I попробовать пойти таким путем, отказать ведь не смогут, а там уже в больнице сказать вот есть такая сумма, больше не могу.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Да,на Тенистой сегодня тоже озвучили около 16-17000 грн-но это за все!!!Вот я колеблюсь между Тенистой и ЖД___и понимаю что дешевле все равно не будет(((((((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

19. Вверх #1759
    А мне вот интересно одно. Если подойти к своему семейному врачу со всеми обследованиями и анализами и она даст направление на госпитализацию, неужели без этих 500 у.е. не прооперируют?
    Может Nadin_I попробовать пойти таким путем, отказать ведь не смогут, а там уже в больнице сказать вот есть такая сумма, больше не могу.
    не думаю что согласятся. вы же к стоматологу не пойдете и не скажете вот есть 300 гривен делай импланты....

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а в Еврейской не делают?..подруга делала там лапару кисты правда,минимумом какимто обошлась вроде..
    В Еврейской - делают - 400 у.е + лекарства+ анастезиолог

Ответить в теме
Страница 88 из 154 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права