Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 88 из 1196 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 23912
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для grimo

По умолчанию Налетай! Торопись! Покупай живопись!

Так, про "налетай" было...
    Про "торопись" - было...
    Про "покупай" - народу понравилось...За что всем откликнувшимся- большое мерси!!!
    Покупать народ наш покупать любит и умеет, потому - новые впечатления ещё впереди!

Во!!!
    Про "живопИсь" – не было!
    Даю живопись: Вот!

Гордо написал "Вот!"... и выложил не пойми что!
    То ли "табуреточный стих" начинающего фотографа (ну, вы в детстве с табуретки стихи гостям читали?)
    То ли абсурдистское воплощение "торжества жизни" в условиях убогого подоконника постройки сталинских времен.

Предположения правильны - и первое и второе.
    Но - не полные.

Итак, даю "живопИсь":
    Седьмого декабря, согласно православному календарю, отмечается день святой великомученицы Екатерины.
    О пути ея вы прочтете в Яндексе, отвлекать своим пересказом - не буду.

Так вот: народ наш православный, сильный памятью к религиозным праздникам, тем не менее добавил свое толкование о том как правильно отмечать: На Пасху - красим яйца, печом пасхи... На крещение - сигаем в ледяную прорубь... Ну, и так далее...
    Не обошли вниманием и Екатерину.
    Как и положено, в этот день рекомендуется внести в дом веточку вишни, предварительно свиснутую, то биш - стыренную у соседей.
    В это мудрость(!) - купленная может не вырасти, а стыренная - сто процентов успеха!
    Что и было сделано...

Далее - ставим в воду и ждем.
    Если расцветет к 25-26 декабря - желания ваши в Новом году исполнятся.
    Так вот - предлагаемый мною вам портрет и есть изображение цветущей в декабре вишни, запечатленный вашим покорным слугой кистью фасона Кэнон!

Особо сильное воздействие предполагается как на дев, ещё не вдевавших цвэток свадебного флердоранжа в свой наряд, так и на дам, чей возраст воспел Бальзак.
    Посмотрев на это изображение, первым обеспечено появление принца на белом коне. Ладно... не принца... Ну, достаточно нахального индивида, способного к трансформации в окольцованную вами особь.

Бальзаковские дамы могут нешутейно рассчитывать на всепобеждающую страсть практически любого представителя противоположного пола. Воодушевленные сознанием того, что они видели цвэтущую сакуру в декабре, весь последующий год они будут неотразимы!

Те же, кто в сомнении заламывают руки - так мне куда? как разорваться? - не переживайте! Быть вам счастливыми в следующем году!

Ну, а среди такого количества счастливых блистательных дам мужчинам выглядеть жалкими и "шмаркающимися в кашне" - просто моветон!

Мужики - у нас много хорошей работы! Держитесь!

Вот такая вам подарочная живпИсь от Grimo...

С НАСТУПАЮЩИМ!

2. Вверх #1742
    ФотоГений
    Уважаемый абонент!

Спешим уведомить вас о следующем событии:

Пользователь системы GSM Network pupkinzade23 подключил номер **-*******( мой номер) к системе определения координат (гео-локации) и теперь может отслеживать ваше перемещение в режиме реального времени.

Для отмены ранее выданного разрешения на определение ваших координат, а также для получения большей информации по данному запросу, просим вас проследовать по ссылке ниже

http://www.gsmnotice.com

С уважением,
    GSM Network
    ---------------------
    Данное письмо является автоматическим уведомлением, отвечать на него не нужно.
    ---------------------

Это очередной лохотрон или нет?
    Фотографирую

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А вы давали разрешение?
    Если нет -развод!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #1744
    ФотоГений
    Судя по письму, это меня подключили, просто пришло уведомление.
    Фотографирую

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    "Для отмены ранее выданного разрешения на определение ваших координат" - не просто так.
    Я хотела подключить мобильник сына к подобной системе - понадобилось его разрешение
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Это очередной лохотрон или нет?
    Конечно лохотрон, только лохотрон для того ввёл на этом сайте
    ваш номер и , наверное, денег заплатил.
    А вообще, подобных сайтов как тараканов поразвелось.
    И ещё, не поленитесь и почитайте правила или лиц. соглашение, там много чего интересного.

7. Вверх #1747
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Судя по письму, это меня подключили, просто пришло уведомление.
    видимо, тот,кто подключил шпиона к вам на телефон имел свободный доступ к ему самому.Система такая:Он заказывает эту услугу,вводит разрешение с вашего телефона и по первому требованию ему присылают в смс ваши координаты.Но сейчас из-за тких вот случаев ,как у вас (подключение без вашего ведома),пересылают смс-подтверждения несколько раз.Вот вам и пришло это смс

8. Вверх #1748
    ФотоГений
    это уведомление пришло на эл.почту, и на сколько я понимаю подключение тоже осуществляли с моего адреса, а это кроме меня не возможно - поэтому это скорее всего просто реклама а данные с сайтов о поиске работы
    Фотографирую

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Grimo Браво!
    Отлично написано!
    Спасибо Вам за то что скрасили головную боль и некрасивую погоду в последний выходной года)
    rb20e

10. Вверх #1750
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    а мы мастера вызывали колонку починить, мастер пришел, вокруг колонки походил, причину не выявил, а деньги потребовал - 50 грн за визит.
    звонили другим "мастерам" - так те вообще сказали что они за вызов берут 150-200 грн.
    это что - новый лохотрон? так можно ходить, колонки смотреть, ничего не делать, только деньги брать..ужас...я в шоке.

11. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    а мы мастера вызывали колонку починить, мастер пришел, вокруг колонки походил, причину не выявил, а деньги потребовал - 50 грн за визит.
    звонили другим "мастерам" - так те вообще сказали что они за вызов берут 150-200 грн.
    это что - новый лохотрон? так можно ходить, колонки смотреть, ничего не делать, только деньги брать..ужас...я в шоке.
    А как вы себе обьяснили за что ему деньги дали?
    К нам как-то тоже мастер по стир. машинам приходил, даже не смог раскрутить её, но денег потребовал. Мы его послали! Сделал работу - получи деньги, нет - иди с Богом

12. Вверх #1752
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Ну они считают, что должны им оплатить услугу прихода на дом.

Мои знакомые сталкнулись вот с таким разводом. Во время морозов на выхлопной трубе турбокотла образовывается сосулька, которая перекрывает приток воздуха и котел перестает работать. Без отопления сидеть не будешь же, значит вызываешь мастера из сервесного центра. Приходит чел и начиает делать вокруг котла танцы с бубном ввиде отвертки или какого-то еще приспособления с проводами, изображает бурную деятельность. Потом высовывается в форточку и палкой (чаще шваброй взятой у хозяев) сбивает сосульку, далее включается рубильник и вуа-ля котел фурычит как и ранеее.
    За свои услуги берет как бы законные 200-300 грн.
    Ну чем не развод на деньги, ведь сбить сосульку и включить рубильник можно и самому
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #1753
    юрист
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ну они считают, что должны им оплатить услугу прихода на дом.

Мои знакомые сталкнулись вот с таким разводом. Во время морозов на выхлопной трубе турбокотла образовывается сосулька, которая перекрывает приток воздуха и котел перестает работать. Без отопления сидеть не будешь же, значит вызываешь мастера из сервесного центра. Приходит чел и начиает делать вокруг котла танцы с бубном ввиде отвертки или какого-то еще приспособления с проводами, изображает бурную деятельность. Потом высовывается в форточку и палкой (чаще шваброй взятой у хозяев) сбивает сосульку, далее включается рубильник и вуа-ля котел фурычит как и ранеее.
    За свои услуги берет как бы законные 200-300 грн.
    Ну чем не развод на деньги, ведь сбить сосульку и включить рубильник можно и самому
    ну Вы ж его вызвали для сбивания сосульки и включения рубильника, значит согласились на то, что это сделает другой. или не знали, что надо было сделать? это как в анекдоте: приехал человек на СТО с помятым крылом. попросил выровнять. мастер стукнул три раза и крыло стало ровным. просит 100 долларов. человек: за три удара 100 долларов? мастер - по доллару за удар, и 97 за то, что знаю куда бить

или:
    - сколько стоит вырвать зуб?
    - 50 долларов?
    - минуту вырывать за такие деньги?
    - хотите, буду вырывать целый час
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1754
    Новичок
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    видимо грамотные люди работают (
    а купила его жена, с которой его опросили прийти, видно не зря просят
    она какраз взяла деньги купить сыну подарок на день рождения
    да уж..профессионалы чуют запах денег

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну Вы ж его вызвали для сбивания сосульки и включения рубильника, значит согласились на то, что это сделает другой. или не знали, что надо было сделать? это как в анекдоте: приехал человек на СТО с помятым крылом. попросил выровнять. мастер стукнул три раза и крыло стало ровным. просит 100 долларов. человек: за три удара 100 долларов? мастер - по доллару за удар, и 97 за то, что знаю куда бить

или:
    - сколько стоит вырвать зуб?
    - 50 долларов?
    - минуту вырывать за такие деньги?
    - хотите, буду вырывать целый час
    Когда вызывали, то не знали в чем причина остановки котла, а уж в процессе разобрались.
    Вызывали для ремонта, если б знали в чем причина устранили бы сами, что сейчас и делаю. В стучании шваброй по трубе большого знания не надо.

16. Вверх #1756
    юрист
    Когда вызывали, то не знали в чем причина остановки котла, а уж в процессе разобрались.
    Вызывали для ремонта, если б знали в чем причина устранили бы сами, что сейчас и делаю. В стучании шваброй по трубе большого знания не надо.
    ну допустим, сомался телевизор (после гарантии). вы вызываете мастера. он говорит - вызов стоит 200 грн. вы соглашаетесь. он пришел, подергал штепсель, телевизор заработал. мастер требует оплаты за ремонт. а вы говорите - за что платить? я б и сама штепсель подергала, если бы знала.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #1757
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Меня тоже (после ответов на соц. опрос) несколько раз доставала по дом.телефону девушка с радостной вестью: "поздравляю, Вы должны прийти на розыгрыш призов". Один раз ответила, что не могу, не скем детей оставить. Во второй раз - она пригрозила: " приходите, а то Ваш приз достанется другому". Я ответила, что он мне не нужен, прошу отдать приз нуждающейся семье или бездомным детям. Больше звонков не было!!
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

18. Вверх #1758
    ну допустим, сомался телевизор (после гарантии). вы вызываете мастера. он говорит - вызов стоит 200 грн. вы соглашаетесь. он пришел, подергал штепсель, телевизор заработал. мастер требует оплаты за ремонт. а вы говорите - за что платить? я б и сама штепсель подергала, если бы знала.
    пла
    В данной ситуации согласна, оплачивается оговоренная ситуация визита 200 грн., но когда к стоимости визита за дерганье провода нужно доплатить еще 150 грн. считаю разводом

19. Вверх #1759
    юрист
    пла
    В данной ситуации согласна, оплачивается оговоренная ситуация визита 200 грн., но когда к стоимости визита за дерганье провода нужно доплатить еще 150 грн. считаю разводом
    развод - это если берут 150 грн за замену деталей, а на самом деле подергали провода. у меня был знакомый телемастер, он говорил, что самое трудное в ремонте техники, это подобрать такие детали при замене, что б они вышли из строя после гарантии, а не до

20. Вверх #1760
    развод - это если берут 150 грн за замену деталей, а на самом деле подергали провода. у меня был знакомый телемастер, он говорил, что самое трудное в ремонте техники, это подобрать такие детали при замене, что б они вышли из строя после гарантии, а не до
    И я о том же

Ответить в теме
Страница 88 из 1196 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права